Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nous étions distributeurs des produits Yogah, et nous sommes très déçus de n'avoir eu aucune information sur l'arrêt de commercialisation de la marque. Après plusieurs mails restés sans réponse, l'i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours super de bon prix et de bon code promo souvent Un produit de qualité est vraiment efficace mon chien et toute la famille vous remercie Il a aidé notre chien quand il avait sont cancer mieu... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison toujours rapide et produits de qualité! J’ai des douleurs chroniques suite à un accident me causant de multiples fractures. J’ai des douleurs résiduelles à vie et les journée compliquée se... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Maconha
  2. Centro de Saúde e Beleza

Sobre Yogah

Escrito pela empresa

Yogah, la marque française experte du CBD.

🌱 Le CBD pour une vie green & zen :

• ☯️ Huiles CBD, cosmétiques au cannabidiol & compléments de chanvre
  • ✋🏼 Fabriqué artisanalement en Occitanie
  • 🌎 Organique

Convaincus des bienfaits du chanvre bien-être, Yogah vous propose une large gamme de produits au CBD : Huile CBD, Fleur CBD, Tisane, produits cosmétiques…

Nous sommes spécialisés dans l'huile de CBD. Nous les fabriquons dans le Sud-Ouest de la France, car nous avons une responsabilité sociétale : créer des emplois dans l'hexagone. Nous souhaitons développer une filière chanvre bien-être forte dans notre région.

Profitez de la livraison gratuite en France métropolitaine pour découvrir les effets positifs du CBD.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Absence de communication

Après plusieurs mails restés sans réponse, l'impossibilité de joindre Jonathan l'agent commercial, nous avons compris par nous même que Yogah avait cessé son activité.

1 de maio de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Expérience étonnante

Très déçue. Je connaissais What the Hemp qui était top, qu’on trouvait même en supermarché donc confiante. Ils ont été racheté ou je ne sais quoi donc je me suis retrouvée sur le site Yogah , assez confiante. Je passe commande. Numéro de suivi de colis depuis une semaine et toujours pas d’info. Pire encore , je me suis renseignée sur ce numéro de suivi qui m’indique « AliExpress » !!! Pas ouf pour un produit de consommation.

MAJ : le carton et l’adresse d’expéditeur proviennent bien de France. Je n’explique pas l’intitulé d’expédition indiquant « AliExpress » lors de la recherche du suivi (je n’avais pas fait d’erreur sur le numero). Je rectifie donc mon commentaire et présente mes excuses.
Néanmoins, erreur sur la commande reçue mais en contact avec le SAV pour rectification. J’espère avoir donc ma commande correcte rapidement.

Encore mes excuses pour le commentaire initial.

13 de abril de 2025

Resposta da Yogah

Chère Madame, nous sommes sincèrement navrés pour votre expérience sur notre site. Voter commande apparait bien comme "livrée" via colissimo. Nous ne comprenons pas comment le numéro de suivi vous indique "AliExpress" car nous n'avons aucun lien avec ce site internet. N'hésitez pas à nous contacter à hello@yogah.eu. Avec nos excuses. L'Equipe Yogah

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis satisfait de ma commande de…

Je suis satisfait de ma commande de produits bio, fleurs et trim correct en destockage, un peu déçu par la lemon haze qui est fanée (et devrait être bradée également..) pour la green poison quelques buds sortent du lot et ont des notes de diesel donc ça va, sinon cette fois ci la strawberry commence à avoir bcp moins de saveur, pour le prix ça passe..

9 de abril de 2025

Bonjour très bon site

Bonjour très bon site mais déçu par ma dernière commande incomplète et ne répondent plus sur WhatsApp ni par mail. Au final service client réactif et produit manquant expédié rapidement. Je recommande Yogah.eu. la Super Skunk est un des meilleurs cbd du marché français, des kg de cbd a mon actif

5 de abril de 2025

Resposta da Yogah

Cher client, navrée pour cette expérience avec nous. Notre compte whatsapp est momentanément indisponible. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande et nous reviendrons vers vous très rapidement.
Avec nos excuses
L'Equipe Yogah

Tisane

Merci pour ses tisanes , relaxant, et énergique. Une petite tasse le soir relaxant et la journée pour vitalité, sa me va .
Livraison rapide, parfait.
Merci.

4 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super efficace pour mon chat

Envoi rapide et soigné.
J'ai acheté le cbd 5% pour chats.
Mon Tiger souffre d'une dyspnée liée à un coriza chronique. Il gémit à chaque respiration.
Depuis que je lui donne 4-5 gouttes/jour, il est beaucoup moins douloureux et apaisé ;il ne se réveille plus 10 fois par nuit pour trouver une position confortable.

5 de abril de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il a fallu que je relance pour avoir la…

Il a fallu que je relance pour avoir la commande. Et pour l'instant, le produit ne fait pas effet

1 de abril de 2025

Resposta da Yogah

navrée pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de ce que vous attendiez. N'hésitez pas à laisser du temps à votre corps à s'y habituer et au bout d'une semaine vous pouvez augmenter la dose si besoin.
Belle journée
L'Equipe Yogah

Résultats probants.

Mon épouse a des troubles du sommeil fréquents. Le produit Yogah sommeil 20% est le seul (après essai de plusieurs marques) à avoir montré une réelle efficacité. Endormissement rapide et pas de réveils fréquents au cours de la nuit. Ce n’est pas le produit le moins cher du marché, mais il est assurément efficace.

19 de fevereiro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais