Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe meine Bestellung schon nach kurzer Zeit erhalten. Jedoch musste ich ihn aufgrund der Grösse wieder zurückschicken. Aber die Retoure und Kommunikation mit yonc.ch hat einwandfrei geklappt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hier ist der Kunde noch König! Ein immer grösser werdendes Sortiment und eine beispiellose Handhabung von Garantie/Ersatz durch den sehr freundlichen Support. Lieferung extrem schnell (1 Tag wenn auf... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I spent 40 fr on YONC (delivery and return cost included) and I received 9 fr as a refund and the customer staff was laughed at me because I asked her if this was a fair policy : she answered me... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grosse Auswahl an Outdoor und Technik Gadgets. Ich habe mir bereits 2 verschiedene Wasserfilter bei YONC gekauft und beide sind sehr stabil und scheinen gut für den Outdooreinsatz aber auch den Notfal... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Preise vergleichen!

Meine Bestellung wurde einwandfrei abgewickelt.
Yonc wird von der Nishcom AG betrieben. Dieser Firma, gegründet von Wai-On Chui , gehören etliche weitere Unternehmen. Sie bieten unter fischen.ch, reitsport.ch, hauptner.ch und weiteren die gleichen Produkte mit verschiedenen Preisen an.

1 de julho de 2025

Alles tip top

Sehr schnelle Lieferung, guter Preis und Artikel (Hundeschwimmweste) wie er sein sollte. :)

7 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Paket gestolen und Yonc Versicherung…

Paket gestolen und Yonc Versicherung deckt nicht den Schaden
Ich habe eine ähnliche Erfahrung mit andere Kunden.
Natürlich kann yonc nichts dafür, aber die Transportversicherung ist nicht das was auf der Homepage von yonc beschrieben wird. Yonc hat mein Paket mit DHL versendet. Ohne Genehmigung wurde das Paket einfach vor der Tür im Wohnhaus am Genfer See gelegt. Die Kommunikation mit yonc war schnell, aber nicht kundenfreundlich.

Mir wurde mitgeteilt, wenn das Paket nicht mehr da ist, dann wurde es gestohlen und ich soll die Ware nochmal neu bestellen.

Die angepriesene Transportversicherung nütze nichts. Gemäss Webseite steht: "Die Transportversicherung ist eine Versicherung für Schäden und Verluste auf dem Transportweg. Damit sind die Waren in jedem Fall versichert - sicher ist sicher. Warum soll ich eine Transportversicherung abschliessen?: Die Transportversicherung bietet einen zusätzlichen Schutz im Fall eines Transportschadens und sorgt für einen schnellen, unkomplizierten Ersatz der bestellten Waren (sofern die Ware auf Lager ist)."

Von dem Satz Ihre Ware ist in jedem Fall versichert und ich bekomme unkompliziert Ersatz blieb nichts übrig. Es wurde noch nicht mal ein Kompromiss angeboten.

Meine klare Empfehlung Yonc meiden!

10 de dezembro de 2024

Paket gestohlen

Paket gestohlen. Natürlich kann yonc nichts dafür, aber die Transportversicherung ist nicht das was auf der Homepage von yonc beschrieben wird. Yonc hat mein Paket mit Planzer versendet. Ohne Genehmigung wurde das Paket einfach auf die Strasse gelegt. Die Kommunikation mit yonc war schnell, aber nicht kundenfreundlich.

Meine klare Empfehlung Yonc meiden!

6 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I spent 40 fr on YONC (delivery and…

and the customer staff was laughed at me because I asked her if this was a fair policy : she answered me that I should have read all the FAQ before purchase

STAY AWAY FROM THIS WEBSITE
I WILL SEND A NEGATIVE FEEDBACK ON ALL RATING WEBSITES

25 de junho de 2024

Ein grossartiger Onlineshop

Aber die Retoure und Kommunikation mit yonc.ch hat einwandfrei geklappt. Auch die Rückzahlung erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Daher kann ich diesen Onlineshop mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen Dank

20 de março de 2024

2 Schnitzel Messer bestellt

2 Schnitzel Messer bestellt
-TOP Preis
-Sehr schnelle Lieferung
-und Gratis Email Tasse bekommen

und am Tel sehr freundlich! besser geht nicht!

4 de outubro de 2023

kundendienst

nachdem ein kayak wegen unfähigkeit von quickpac verschollen blieb, wurde mein fall von der firma yonc zu meiner zufriedenheit gelöst

12 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

bei Produktergebnisse Übersicht stiess…

bei Produktergebnisse Übersicht stiess ich auf ein Produkt "Keysmart pro" dort steht der Preis CHF 24.90 (58% heruntergeschrieben) danach klicke ich auf das Produkt und siehe Preis CHF 44.90, wen wollen die verscheissern? Als würde ich reinfallen. yonc.ch war mir leider schon immer ein Dorn im Auge und deren Preise ist gespunnen im Vergleich zu anderen Seiten. Lieber recon-company.de + zoll kommt günstiger

4 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seien Sie bitte vorsichtig mit diesem…

Seien Sie bitte vorsichtig mit diesem Online-Shop!!!

Da ich im Urlaub war, habe ich die Zahlung einer Rechnung verzögert.
Ich habe auch keine Mahnung erhalten, sondern direkt eine zusätzliche Rechnung mit über 80 CHF erhalten, nur aufgrund der Verzögerung unterschiedliche Gebühren. Wie dieser Betrag zustande kam, war unklar.
Normalerweise zahlen Sie in der Schweiz bei Verspätung 5 bis 10 CHF als Mahngebühr, aber auf dieser Website scheint es, als wollten sie die Leute sehr betrügen.
Ich rief die Person an, um sie zu fragen. Er sagte, es liege an der Verzögerung. Er war überhaupt nicht höflich oder manche würden ihn in seiner Kommunikation als arrogant bezeichnen.

Danach habe ich beschlossen, mein Konto zu schließen.
Leider gab es keine einfache Möglichkeit, dies durchzuführen.
Wenn Sie auf der Website yonc.ch angemeldet sind, steht Ihnen keine Schaltfläche zum Schließen oder Löschen Ihres Kontos zur Verfügung.
Ich musste ein spezielles Rechtsformular senden, um die ausdrückliche Löschung meines Kontos und meiner Daten von der Website zu beantragen. Ich bin mir auch nicht sicher, wie der Status ist.

Offensichtlich halte ich diese Seite für nicht vertrauenswürdig.
Mein Eindruck von dieser Website, den Websitebesitzern und dem Service ist, dass sie im Vergleich zu allen anderen auf dem Schweizer Markt ziemlich schlecht ist.
Ich bereue die Nutzung dieser Seite und bin daher motiviert, meine Erfahrungen hier als Rezension zu schreiben.

3 de julho de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais