Yonofumoyovapeo Avaliações

4,3

Es muy sencillo de pedir y saber como pedir y los servicios de entrega son bastante rapidos, lo unico que pediria es tener alguna oferta por cliente fiel mayor sobre productos que suelo gastar.

Gran empresa,muy buen servicio y mucha atención con los clientes,si tienes alguna duda o problema ellos mismos te llaman para informarte sobre el producto que as comprado.

1. Loja

Yonofumoyovapeo es una tienda de vapeo 100 % online con experiencia desde 2014. Encontrarás vapers, líquidos, sales de nicotina, aromas, bases, resistencias y accesorios de marcas reconocidas, con precios competitivos y una atención cercana de personas que conocen el sector. Realizamos envíos en 1–2 días laborables, con envío gratuito en pedidos superiores a 35 €. Puedes pagar con tarjeta, Bizum, seQura o contrareembolso. Nuestro objetivo es ayudarte a encontrar lo que realmente necesitas, ofreciéndote información clara y soporte antes y después de tu compra. Venta exclusiva para mayores de 18 años. yonofumoyovapeo.com

4,3

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Rapido servicio de entrega y facil de hacer los pedidos

13 de agosto de 2026

¡Hola Josu!

Gracias por las cinco estrellas, y sobre todo por la idea, porque eso que pides ya existe: se llama Club Vaporadas. Con cada pedido acumulas Nubes que descuentas directamente en el siguiente, y el porcentaje que se te devuelve sube conforme subes de nivel. Lo tienes todo aquí: https://yonofumoyovapeo.com/club-vaporadas/

Entra en tu cuenta y echa un vistazo a tus Nubes, que las compras que ya has hecho cuentan. Y si hay algo concreto de lo que sueles gastar que echas de menos, dínoslo y lo miramos.

¡Un saludo!
El equipo de Yonofumoyovapeo

Muy contento con el servicio y atención…

Muy contento con el servicio y atención al cliente, además de precios muy competitivos.

15 de julho de 2026

Resposta da Yonofumoyovapeo

Muchas gracias, Juan Manuel, por tu valoración y por tus palabras.
Nos alegra mucho saber que estás contento tanto con el servicio como con la atención al cliente.

Seguiremos trabajando para mantener esos precios competitivos y darte siempre la mejor experiencia posible.

Es una de las webs que suelo comprar

Es una de las webs que suelo comprar, por precio, stock y envío rápido.
Nunca he tenido ningún contratiempo.

10 de junho de 2026

Resposta da Yonofumoyovapeo

Muchas gracias, Juan, por seguir confiando en nosotros y por compartir tu experiencia.
Nos alegra mucho saber que valoras precisamente lo que más cuidamos en nuestro día a día: buen precio, stock y rapidez en el envío.

Gracias de verdad por tu confianza y por contar con nosotros en tus compras.

Empresa responsable, 100% recomendada

Compré un vape y varios accesorios. El vape a pesar de venir sellado de fabrica tenía algunas rayas. Contacté a yonofumoyovapeo para informarles con fotos y de inmediato me contactaron muy cordialmente para asegurarme que el vape era nuevo. Igual trataron de que la fábrica del vape respetara la garantía, y cuando no lo hicieron, yonofumoyovapeo se hizo responsable y me dió un aparato nuevo. Excelente servicio al cliente. Solo trabajaré con esta empresa para comprar mis cartuchos y líquidos de ahora en adelante. Hice un pedido el doble de grande que la primera vez. Así se mantiene a los clientes.

11 de junho de 2026

Resposta da Yonofumoyovapeo

Muchísimas gracias, Ghazi, por compartir tu experiencia y por tus palabras.
Nos alegra saber que, a pesar de la incidencia inicial, te has sentido bien atendido y que hemos podido darte una solución a la altura.

Para nosotros es muy importante responder cuando surge un problema y no dejar al cliente solo en el proceso, así que te agradecemos de verdad la confianza y que hayas querido seguir contando con nosotros.

Gracias también por ese segundo pedido y por valorar así nuestro trabajo. Comentarios como el tuyo nos animan muchísimo a seguir mejorando cada día.

Valoro mucho la rápidez con la que…

Valoro mucho la rápidez con la que llega el pedido

4 de janeiro de 2026

Resposta da Yonofumoyovapeo

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra mucho saber que la rapidez del envío ha sido de tu agrado. Trabajamos cada día para que los pedidos lleguen lo antes posible y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Atención rapidez compromiso etc

Atención rapidez compromiso etc
Recomendable al 100%

31 de outubro de 2025

🌟 ¡Muchísimas gracias, Mari Fe! 🌟

Nos alegra enormemente saber que valoras nuestra atención y compromiso 😊. En Yonofumoyovapeo trabajamos cada día para ofrecer un servicio rápido, cercano y de confianza, así que leer comentarios como el tuyo nos motiva muchísimo a seguir mejorando 💨

¡Gracias por recomendarnos al 100%! Esperamos verte pronto de nuevo por la tienda 🛍️

— El equipo de Yonofumoyovapeo.com

Estaba bien solo que es un vaper que la…

Estaba bien solo que es un vaper que la aroma me dura solo un dia y la tengo que comprar cada dia

21 de outubro de 2025

Hola, Petre 👋

Gracias por compartir tu opinión. Sentimos que tu experiencia con el vaper no haya sido la esperada 😔.

Algunos dispositivos desechables tienen una autonomía limitada, que puede variar según la intensidad de uso o la forma de vapeo. Si buscas una opción más duradera y recargable (que puedas rellenar con tus aromas favoritos), estaremos encantados de recomendarte el modelo que mejor se adapte a ti 💨.

Puedes escribirnos a hola@yonofumoyovapeo.com

Gracias por ayudarnos a mejorar y por confiar en Yonofumoyovapeo.com.

— El equipo de Atención al Cliente 💙

Everything is very good 🤝👌🙂

Everything is very good 🤝👌🙂
Thank You

17 de outubro de 2025

Hi Artur!
Thanks a lot for your kind review 🤝😊
We’re really happy to know that everything went great. Hope to see you again soon on YonofumoYovapeo!

— The YonofumoYovapeo Team 💨

Muy contenta con el producto

Muy contenta con el producto

10 de outubro de 2025

Resposta da Yonofumoyovapeo

¡Qué alegría leer tu reseña de 5⭐️! Gracias por confiar en nosotros; nos encanta saber que el producto te ha dejado tan contenta.
Si necesitas ayuda con algo más, aquí nos tienes. ¡A disfrutar!

No te fíes. No te entregan el pedido, ni recuperas tu dinero

Siempre he recibido mis pedidos pagando con paypal, pero mi último pedido, hecho el día 28, pagado con tarjeta de crédito, no lo han enviado y ni siquiera hay seguimiento. Si les llamas nunca te cogen el teléfono y si elevas una incidencia, te contesta un boot automático. No lo recomiendo, el servicio postventa es malísimo. Ayer me dijeron que lo recibiría hoy, pero hoy no saben nada, ni siquiera tienen fecha

28 de julho de 2025

Resposta da Yonofumoyovapeo

¡Hola Montse! Sentimos muchísimo lo ocurrido con tu pedido 😞. Sabemos lo frustrante que es esperar algo que no llega a tiempo y no recibir la atención que esperabas. Hemos tenido una incidencia puntual con la empresa de transporte, pero ya está solucionado y tu envío ha sido entregado. Además, hemos estado en contacto por email y teléfono para resolverlo cuanto antes. Si aún necesitas ayuda con algo, por favor escríbenos a hola@yonofumoyovapeo.com y te atenderemos encantados 💙

Servicio rapido

30 de julho de 2025

Resposta da Yonofumoyovapeo

¡Hola lad! 😊 Mil gracias por tu valoración y por destacar la rapidez de nuestro servicio. Nos alegra saber que todo ha ido bien. Si en el futuro hay algo que podamos hacer para convertir esa ⭐️4 en una ⭐️5, ¡cuenta con nosotros!

Excelente variedad

Excelente variedad, precios y envíos muy rápidos

8 de julho de 2025

Resposta da Yonofumoyovapeo

¡Hola Raul! Mil gracias por tu pedazo de valoración 🤩 Nos alegra un montón saber que te ha gustado nuestra variedad, los precios y lo rápido que llegan los pedidos. ¡Así da gusto! 💨✨

Cualquier cosita que necesites, ya sabes dónde encontrarnos 🧡

Muy buen servicio el contacto rapido y…

Muy buen servicio el contacto rapido y muy majos estoy muy satisfecho

20 de março de 2025

Resposta da Yonofumoyovapeo

¡Hola Tarek! 🎉 Mil gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que nuestro servicio te ha parecido rápido y que nuestro equipo te ha tratado bien. ¡Seguiremos dándolo todo para que siempre tengas la mejor experiencia! 🚀

Siempre cumplen en velocidad de la…

Siempre cumplen en velocidad de la entrega y en la calidad de sus productos

3 de março de 2025

Resposta da Yonofumoyovapeo

¡Muchísimas gracias por tu valoración, L G A! 🌟 Nos encanta saber que nuestra rapidez y calidad cumplen con tus expectativas. ¡Seguiremos dándolo todo para que sigas disfrutando de la mejor experiencia de vapeo! 💙💨

Rapidez y formalidad

19 de fevereiro de 2025

Resposta da Yonofumoyovapeo

¡Muchísimas gracias, Marce! 🚀 Nos alegra saber que valoras nuestra rapidez y formalidad. Seguiremos trabajando para que siempre tengas la mejor experiencia de compra. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por aquí! 😊

Como siempre mi tienda de confianza y…

Como siempre mi tienda de confianza y favorita

7 de janeiro de 2025

Resposta da Yonofumoyovapeo

¡Isidro, qué alegría leer tu comentario! 🤩 Nos llena de orgullo ser tu tienda de confianza. ¡Gracias por seguir eligiéndonos! Aquí estaremos siempre para ofrecerte lo mejor. 💨🔥

Proporcionan servicios confiables a…

Proporcionan servicios confiables a precios razonables.

30 de dezembro de 2024

Resposta da Yonofumoyovapeo

¡Muchas gracias, Hicham! 😊 Nos encanta saber que estás satisfecho con nuestro servicio y precios. Siempre estamos aquí para ofrecerte lo mejor. ¡Te esperamos de vuelta! 💨

Pues porque como siempre cumplen y son…

Pues porque como siempre cumplen y son responsables, nunca me han fallado, y muy buenos precios, seguiré confiando en eyos

Resposta da Yonofumoyovapeo

¡Gracias, Juan! 🥰 Nos alegra muchísimo saber que confías en nosotros y que siempre cumplimos con tus expectativas. ¡Seguiremos trabajando para que así sea! 💨 ¡Nos vemos pronto!

Funcionan muy bien

Funcionan muy bien, tienen buenos precios el envío es rápido.

Resposta da Yonofumoyovapeo

¡Muchas gracias, J Carlos! 😄 Nos encanta saber que estás satisfecho con nuestros precios y envíos rápidos. ¡Esperamos verte pronto por aquí! 🚀

Todo perfecto

Todo perfecto. El envío súper rápido y sin problemas. He llamado porque tenía dudas y me han atendido muy bien y explicado con paciencia y claridad.

Resposta da Yonofumoyovapeo

¡Gracias, Fernando! 🥳 Nos alegra saber que todo fue perfecto y que te atendimos bien. Estamos aquí para cualquier duda que tengas en el futuro. ¡A disfrutar de tus productos! 💨