Yoopies.fr Avaliações 1.145

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai trouvé une baby-sitter sérieuse assez vite pour des sorties d’école. Le site aide bien pour trier les profils, même si certaines pages ne sont pas toujours très claires au moment de finaliser les... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je n’ai pas trouvé chez Yoopies ce que je recherchais, c’est à dire une personne à proximité (10 kms aux alentours ) ou une personne déclarée . Les gens qui m’ont contactée étaient soit éloignées (... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette nouvelle expérience avec youpise été super génial il m'a fait connaître une très gentil petit familles

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

L'intervenante était très bien En revanche je pensais que lorsque les intervenants étaient inscrits chez yoopies leur profil / dossier était complet. Je me suis rendue compte au moment de faire ma... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Creche
  2. Serviços Diarista
  3. Babá de animais de estimação
  4. Serviço de recrutamento

Informação fornecida por fontes externas variadas

Yoopies est la première plateforme sociale de services à domicile en Europe, avec plus de 800 000 profils actifs en France avec avis et recommandations, permettant de choisir en toute confiance son intervenant pour la garde d’enfants, le soutien scolaire, le ménage, la garde d'animaux ou encore l'aide aux proches dépendants. Et grâce à la réservation en ligne, Yoopies automatise toutes les démarches administratives, de la rédaction du contrat, au versement des aides en passant par la déclaration en ligne de vos intervenants.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 13% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Expérience globalement positive et…

Expérience globalement positive et travail satisfaisant.
Toutefois, déçue concernant le tarif de la prestation, car mon prix (17–18 €/h) était indiqué dès le départ et n’a pas été respecté au moment du paiement

27 de janeiro de 2026

Attention arnaque

Attention arnaque :

J’ai acheté une prestation d’1 mois qui a été reconduite sans mon consentement (et sans enregistrer les données carte bancaire).

Lors du mois d’adhésion, j’ai contacté une 10aine de personnes : aucun des profils correspondait à la description de la fiche.

6 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est un véritable racket.

Ce site est un véritable racket.

Ils forcent un abonnement hors de prix (35e par mois) juste pour pouvoir envoyer un numéro de téléphone, quand leurs concurrents sont à 4.99€.

Si vous avez le choix, ne passez pas par eux.

23 de janeiro de 2026

Refus illégal de rétractation - Service client de mauvaise foi

Yoopies refuse ma rétractation du 19/01 (faite à J+7) pour un abonnement annuel de 168 € prélevé en une fois au lieu de 14€ mensuels annoncés sur le site, en prétendant que je n'ai pas lu les infos. Il a d'abord fallu que j'annule le renouveIlement automatique de l'abonnement qui n'est pas annoncé clairement. Ils ne fournissent aucun formulaire de retractation, alors que la loi les y oblige pour les achats en ligne. toutes les réponses du service clients sont des fins de non recevoir alors que je n'ai bénéficié d'aucun service. C'est du vol pur et simple. Le dossier est chez SignalConso.

19 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cette plateforme est une escroquerie

Cette plateforme est une escroquerie, j'ai envoyé une demande de réservation pour des heures de Ménage, la personne a accepté la réservation tout en le disant qu'elle n'était pas disponible !?
J'ai donc annulé la réservation et la surprise le site m'a prélevé de 10€ quand même.
Et quand on clique sur la rubrique contact cela renvoit vers une erreur 404, signalement à la DGCCRF effectué

30 de dezembro de 2025

MEFIEZ-VOUS !

MEFIEZ-VOUS !
Je partage à 100% l'avis de Julie du mois d'octobre et tous les avis négatifs qui attirent l'attention sur le fait que ce site s'apparente à une arnaque en utilisant une information volontairement mal formulée et trompeuse.
En plus, comme par hasard l'onglet "contactez-nous" dissimulée en pied de page du site, dans l'onglet messagerie au milieu de la rubrique "À propos ne mène nulle part !!!!!
Bien que j'ai suivi la procédure de désinscription, très rapidement après la souscription de mon abonnement, le renouvellement automatique à quand même été appliqué et le service client me dit que c'est parce que je n'ai pas suivi la procédure jusqu'au bout, ce qui est absolument faux !
Mon conseil : évitez ce site qui flirte avec l'illégalité et dont l'information est manifestement exprimée de manière trompeuse et à mon avis malhonnête.

23 de novembro de 2025

Expérience très négative

Expérience très négative, je déconseille fortement.

Des prélèvements mensuels de 29,90 € ont été effectués sur mon compte bancaire alors que je n’ai jamais souscrit à un abonnement Premium.

Lors de la création de mon compte, j’ai choisi l’option « paiement unique ». Aucun abonnement n’apparaît dans mon compte, aucune carte bancaire n’est enregistrée, et il est impossible de résilier car l’option « Résilier » n’existe pas.

Résultat : 8 prélèvements entre avril et novembre, soit 239,20 €, sans information claire ni consentement explicite.

J’ai contacté le service concerné et déposé une réclamation via SignalConso.

29 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Large choix nounou et systeme declaration automatisé

J'ai pu trouver une garde d'enfant rapidement pour ma petite de 6 mois et mon garcon de 3 ans.
Ce que j'ai apprecie: le large choix d'option et le format abonnement qui me permet de trouver quelqu'un en cas d'imprevu ou urgence (sortie last minute, notre nounou en vacances etc) et de simplifier toute la partie admin URSAAF declaration etc. SU-PER pratique

25 de agosto de 2025

E-mail critique retiré

Le remboursement a été fait correctement, je retire mon mail critique

21 de novembro de 2025

Bonjour Nathalie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.

Pour vous rassurer, le prélèvement que vous mentionnez correspond au renouvellement automatique de l’abonnement, qui est le fonctionnement standard du service.
Nous comprenons néanmoins que cela puisse surprendre si vous ne souhaitiez pas poursuivre l’abonnement.

Pouvez-vous nous écrire à contact@yoopies.fr afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution personnalisée ?

Excellente expérience

Depuis quelques années maintenant je travaille avec la même bonne famille et ceci grâce à Yoopies qui forme un tres bon intermédiaire entre nous.

1 de novembro de 2024

Périscolaire de 2 fillettes

Ayant commencé récemment la garde de 2 petites filles de 5 ans en périscolaire tout s'est très bien passé. Le retour de l'école en transport en commun est très pratique. Les fillettes sont très enjouées et aiment que je leur apprene des chansons..., nous passons du temps à dessiner, chanter et danser

13 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Manque de matériel et produits de nettoyage

Je suis arrivé au lieu du travail à 13h 25 minutes, puis à 13h 31 minute la femme de monsieur Arnaud m’a appelé et m’a donné le digicode , j’ai trouvé monsieur à l’appartement je lui ai salué il m’a montré les produits pour le ménage y’avait que 3 , le produit du sol et le nettoyant vitres et pink avec 4 chiffons, même pas d’éponge pour laver la salle de bain, y’avait de la poussière et les poiles du chien partout, j’ai pris mon temps de nettoyer et aspirer puis ranger les jouets et autres dans la chambre de leur enfant. Je n’ai pas pu finir parce que le monsieur devrait sortir à 16h10.il restait à faire le salon et la cuisine.

10 de outubro de 2025

Resposta da Yoopies.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour le travail que vous avez fourni malgré le manque de matériel sur place. Nous comprenons que la situation ait été difficile et que cela vous ait empêchée de terminer la prestation dans de bonnes conditions.

Sur Yoopies, le matériel de ménage est effectivement fourni par la famille, et il arrive parfois qu’il ne soit pas complet. Nous pouvons vous aider à signaler cette situation afin que les prochaines interventions se déroulent dans de meilleures conditions.

Pour que nous puissions regarder votre mission et contacter la famille si nécessaire, pouvez-vous nous écrire à contact@yoopies.fr
?

Merci encore pour votre professionnalisme,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est une escroquerie

Ce site est une escroquerie !
Si on veut fixer un rdv à qqun, on est obligé de prendre un abonnement (cher!), avec une mention bien cachée qui impose un renouvellement automatique.
Et lorsqu'on veut résilier cet abonnement, commence alors le parcours du combattant.
Ce sont des pratiques commerciales honteuses !!

17 de setembro de 2025

Resposta da Yoopies.fr

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre colère.

Pour clarifier, l’abonnement Yoopies permet d’accéder aux profils, d’échanger avec les intervenants et de fixer des rendez-vous. Le renouvellement automatique est bien indiqué lors de l’inscription, mais nous comprenons que cela puisse surprendre ou être mal perçu.

Pouvez-vous nous écrire à contact@yoopies.fr?
Nous regarderons votre dossier immédiatement afin de vous apporter une solution rapide.

Première expérience positive

Première expérience positive. L'application est très intuitive et facile à utiliser. Tout est clair et Yoopies nous transmet beaucoup de conseils par courriel.
J'ai trouvé une prestation au bout de quelques jours et les paiements sont effectué très rapidement.
Je recommande Yoopies à 100%

8 de setembro de 2025

Bonjour Cécile,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience se soit bien passée et que l’application vous ait paru intuitive.

C’est aussi une excellente nouvelle que vous ayez trouvé une prestation rapidement et que le processus de paiement ait été fluide.

Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 %, cela compte énormément pour nous !

A bientôt !

Gratitude

Thank you for the opportunity and I’m satisfied with the family and it is helpful for buying groceries with the payment

13 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

et c'est conseillé par le CESU !

Et c'est conseillé par le CESU de l'URSSAF ! L'état a mis les pieds dans une drôle d'arnaque. Aucun profil soit-disant 'disponible' ou 'en recherche' ne prend même la peine de répondre. Et au bout de 3 messages envoyés aux candidats, il faut commencer à payer des abonnements.

1 de julho de 2025

Resposta da Yoopies.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à obtenir des réponses de la part des intervenants.

Pour clarifier, Yoopies est bien recommandé par le CESU de l’URSSAF et l’abonnement permet d’accéder à davantage à des fonctionnalités avancées. Les intervenants sont indépendants et choisissent eux-mêmes leurs missions et disponibilités, ce qui peut parfois expliquer un délai ou l’absence de réponse. Nous comprenons néanmoins que cela puisse surprendre et souhaitons vous accompagner pour que votre expérience soit plus fluide.

Pour que nous puissions examiner votre situation et vous aider, n’hésitez pas à écrire à contact@yoopies.fr

L’équipe Yoopies

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais