Mi experiencia con esta academia de inglés no ha sido buena. Desde el principio, la información que me dieron sobre las condiciones no fue clara. Presentan el servicio como muy flexible, pero en la p... Ver mais
A empresa respondeu
Youandenglish fue todo un descubrimiento un gran acierto, y sobretodo mil gracias a Antonella Perez, una profesora de 10, desde que mi hija está dando clases con ella ha mejorado muchísimo, subiendo... Ver mais
A empresa respondeu
Muy recomendable. Es una experiencia realmente instructiva. Sabrina, mi profesora, se preocupó desde el principio en conocer mis objetivos y mi nivel previo, para continuar desde ahí con el fin de alc... Ver mais
A empresa respondeu
Muy contento con la experiencia!! Destacaría la flexibilidad y la adaptación a los horarios de cada uno. Destacar a Thomas, mi profesor, que en seguida detectó dónde estaban mis puntos débiles y cómo... Ver mais
A empresa respondeu
Somos una academia oficial de la Universidad de Cambridge con más de 20 mil estudiantes satisfechos que ya hablan inglés. - Clases "one-to-one" 100% personalizadas con tu propio profesor nativo/bilingüe. - Aula virtual interactiva. - Todos los contenidos incluidos. - Total flexibilidad horaria - Exámenes oficiales ¡Estamos de oferta! ¡35% de descuento por tiempo limitado!
Emilio Ortuño Num. 36, Esc. B, 3A., 28038, Madrid, Espanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Me ha gustado la forma de dar las clases de inglés. Mi profesora ha sido siempre muy atenta conmigo y me ha resuelto las dudas que he tenido.

Resposta da Youandenglish
Por falta de práctica había perdido nivel de inglés, pero no podía ir a clases presenciales por falta de tiempo. Gracias a las clases online siento que he recuperado confianza y soltura.
Muy recomendable para los que estén en la misma situación, por la facilidad para cuadrar las clases cuando mejor te vengan.

Resposta da Youandenglish
Academia bien organizada. Los profesores están siempre disponibles y si tienes dudas te ayudan con paciencia! 😅 se aprende rápido

Resposta da Youandenglish
He probado muchas academias durante mi vida y por fin creo que he dado con lo que necesito. Es totalmente personalizado, se enfocan en lo que necesitaba, en mi caso me asignaron a mí profesor Michael y todas las clases son enfocadas al speaking; aparte puedo repasar todo en la plataformas. Además suelen tener ofertas del 35% de descuento.
Muy recomendable

Resposta da Youandenglish
Buenísima experiencia !!! Recomendado al 100% súper contenta con todos los resultados obtenidos

Resposta da Youandenglish
La mejor escuela de inglés online que conozco

Resposta da Youandenglish
Estoy muy contento con los profesores, en general

Resposta da Youandenglish
Es una plataforma sencilla y fácil de usar. Los profesores se adaptan a tus necesidades y horarios. Muy recomendable

Resposta da Youandenglish
Mi hija lleva dando clases durante 2 años y está muy contenta, gracias a su profesora Sabrina, y el curso que viene seguirá con las clases.

Resposta da Youandenglish
Los profesores son buenisimos!

Resposta da Youandenglish
Se adaptan a tu nivel y tus necesidades. Profesores con experiencia y formación.
Muy profesionales.
He mejorado mucho mi nivel gracias a Youandenglish

Resposta da Youandenglish
Llevo 4 meses realizando clases para sentirme más cómoda en el trabajo hablando inglés y gracias a la plataforma y las clases con mi profesor Becky, realizamos simulaciones profesionales y estoy encantadísima; he apuntado también a mis dos hijos.
Muy recomendable

Resposta da Youandenglish
Estoy muy contento con las clases,he llegado a mis objetvios.mi profesora súper eficiente,clases muy dinámicas he mejorado mucho mi nivel g.muy conteto

Resposta da Youandenglish
Mi profesora me ha enseñado muy bien, ajustándose a mis conocimientos y poco a poco hemos ido subiendo el nivel, puedo decir que estoy muy contento con el resultado.
Buenos precios

Resposta da Youandenglish
Excelente academia, tenía nivel básico y actualmente B2. Se adaptaron a mis horarios y estuvieron muy encima de mi.

Resposta da Youandenglish
Muy buen servicio, muy buen precio y un programa educativo muy eficiente

Resposta da Youandenglish
Servicio, fácil, cómodo y rápido. Se adaptan a tus necesidades y te asesoran. Una buena opción si no dispones de mucho tiempo para desplazarte.

Resposta da Youandenglish
Los profesores que me han tocado fueron excelentes, siempre dispuestos a ayudar en todo momento. Recomendado.

Resposta da Youandenglish
Todo fue fenomenal desde el primer día. Además los profesores que he tenido me han ayudado y noto bastante mejoría. Estoy muy contento y lo recomiendo 100%.

Resposta da Youandenglish
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.