La formation et le coaching est incroyable !!! Inès explique tout concernant l’UGC de A à Z et la formation est boostante et quali’ ! J’ai été coaché aussi par Camille pendant 6 mois et c’était 6 m... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai rejoint YouGC Academy en septembre 2025 en tant que créatrice UGC, et je suis vraiment satisfaite de la qualité de la formation. Tout est pensé dans les moindres détails : chaque modu... Ver mais
A empresa respondeu
La YouGC ACADEMY est la première formation en France pour devenir créatrice UGC et travailler avec des marques sans devoir être influenceuse et sans avoir d'abonnée sur les réseaux sociaux. Un programme de formation hybride avec des modules stratégiques, une communauté puissant et engagé, des coach dédiée à ton accompagnement où des créatrices signent des contrats chaque mois avec leur marque préférée. Avec la YouGC ACADEMY monétiser ta créativité, collaborer avec tes marques préférées et construire une activité rentable et accessible, peu importe ton nombre d’abonnés. C’est le moment de transformer ton contenu en revenus Queen 💸✨
75020, PARIS, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La formation et le coaching est incroyable !!!
J’ai été coaché aussi par Camille pendant 6 mois et c’était 6 mois très compliqué dans ma vie. Elle a su me soutenir tant personnellement que professionnellement et je la remercie pour la femme en or qu’elle est.

Resposta de Yougcacademy
Franchement, j’ai eu un énorme coup de cœur pour la formation UGC d’Inès
Mais surtout pour Inès en elle-même. Elle a vraiment le cœur sur la main, elle aime profondément ce qu’elle fait et ça se ressent direct. C’est hyper rare aujourd’hui. Elle ne compte pas son temps, elle est toujours là, elle prend vraiment le temps pour chacune… tu sens que c’est sincère.
Son équipe est aussi au top du top : hyper bienveillante, dispo, et surtout super experte dans leur domaine. T’es vraiment ultra bien entourée.
Et le coaching… juste dingue. Pouvoir échanger tous les jours, avoir une coach qui te répond de façon hyper précise, point par point… t’es jamais laissée dans le flou.
La “YouGC”, c’est clairement une famille. Zéro jugement, que de la bienveillance, de l’écoute et du soutien.
Et la formation en elle-même : elle est hyper dense, super complète, mais franchement accessible, même quand t’es overbookée. Perso je suis maman et je bosse pas mal à côté, donc clairement j’ai un emploi du temps chargé… et pourtant ça s’adapte hyper bien. Tu avances à ton rythme sans pression.
Et surtout, chaque module est un vrai kiff. T’as jamais l’impression de te dire “ok faut que je m’y mette” comme un truc lourd à assimiler. Au contraire, t’as envie d’y retourner.
Et même une fois les 6 mois terminés, ça s’arrête pas là : t’as encore des lives chaque semaine et la communauté reste.
Mais surtout, c’est bien plus qu’une formation. Depuis que j’ai rejoint, j’ai grave avancé sur moi-même, dans plein de domaines. C’est vraiment une formation déclic.
Tu apprends énormément, mais surtout tu te sens accompagnée du début à la fin. Je recommande les yeux fermés

Resposta de Yougcacademy
Tout est pensé dans les moindres détails : chaque module est utile, clair et surtout très qualitatif. On ne perd pas de temps, on avance concrètement à chaque étape.
Ce que j’apprécie particulièrement, ce sont les mises à jour régulières. Le contenu évolue en permanence, ce qui permet de rester aligné avec les tendances et les attentes du marché.
Franchement, le travail est déjà structuré pour nous : les ressources, les méthodes et les outils sont là, ce qui facilite énormément le passage à l’action.
Mention spéciale à Terry Deplanque pour son accompagnement professionnel et sa pédagogie.
Je recommande cette formation à toutes les personnes qui veulent se lancer ou professionnaliser leur activité UGC avec des bases solides.

Resposta de Yougcacademy
J’ai écris un message sur leurs compte Instagram pour savoir le prix de cette formation car j’étais intéressé j’ai eu un refus direct pour connaître le prix de la formation sous prétexte qu’ils ne divulguent pas les prix des formations comme ça. Je veux bien comprendre cela mais comment voulez vous que j’économise le montant nécessaire pour pouvoir me la payer si je ne connais même pas le prix ? Ça n’a pas de sens ! Donc bon c’est pas grave la fondatrice de cette boîte n’a rien voulue entendre c’est pas grave j’irai me former ailleurs mais je ne recommande pas de se former là-bas si à un simple renseignement pour se former c’est un refus catégorique j’ai jamais vue ça de toute ma vie mais bon heureusement qu’il reste encore des millions de formation UGC pour se former.

Resposta de Yougcacademy
Meilleure formation que j'ai faite, je n'ai jamais vu un prix si bas pour 6 mois d'accompagnement personnalisé, la valeur proposée dans la formation est incroyable, sans ça je serai toujours perdue. Puis, situation imprévue, j'ai fait des rencontres merveilleuses qui sont devenues mes amies tellement la bienveillance et l'entre-aide sont les maitres mots de cette formation, merci !

Resposta de Yougcacademy
N’hésite plus et lance-toi !
La YOUGC Academy est absolument incroyable ! Je ne m’attendais pas à apprendre autant en si peu de temps. Les modules sont hyper complets et les intervenants en live sont ultra professionnels, avec de vraies expériences de terrain.
Les conseils sont concrets, actuels et directement applicables. Mention spéciale pour ma coach Camille, qui est une très belle personne : bienveillante, disponible et avec une riche expérience dans l’UGC.
Et enfin, la communauté ! Elle permet, même après la formation, de rester entourée et soutenue. C’est exactement le type de formation qui donne un vrai déclic et qui motive à passer à l’action immédiatement.
J’ai gagné énormément en confiance et en compétences. Franchement, si vous hésitez encore à vous lancer dans l’UGC, cette formation est une vraie pépite !
Je recommande les yeux fermés.
Last but not least : MERCI INÈS pour ta générosité et ta gentillesse, et pour le partage de toutes tes connaissances qui nous permettent de devenir la personne que l’on veut vraiment être.

Resposta de Yougcacademy
Très fière d’avoir fait confiance à la YougcAcademie, ça en vaut vraiment la peine, j’ai rarement vu une formation autant complète vraiment Inès a pensé à tout, et merci pour cela! Je suis fière d’avoir pu être accompagné par ma coach Camille qui est incroyable aussi! J’en ressort avec plus de confiance en moi et beaucoup d’ambition! Merci encore et je vous recommande sans hésitation!

Resposta de Yougcacademy
Je recommande vivement la formation d’Ines. Grâce à cette formation, j’ai intégré une magnifique communauté. Je me sens soutenue au quotidien par les lives toutes les semaines, le slack, la bienveillante des coachs et des filles !
Un grand merci pour cette superbe formation !
Ce n’est pas une formation comme les autres, c’est bien plus que ça !
Cette formation ça a été un nouveau souffle pour moi !
Je la recommande car elle est complète à 100% avec du coaching pendant 6 mois et de nombreux modules ! Merci Inès et les coachs !

Resposta de Yougcacademy
Ces 6 mois à la YouGC Academy ont été bien plus qu’une simple formation.
Ils ont été une véritable transformation.
J’y ai énormément appris sur le métier de créatrice UGC, mais aussi sur tout ce qui l’entoure : la posture, la vision long terme, la confiance en soi, la structuration, l’audace d’oser se lancer vraiment.
Mais surtout… j’y ai appris sur moi-même.
En seulement 6 mois, j’en ressors grandie, plus alignée, plus sûre de mes capacités et de ma valeur.
Rien n’est laissé au hasard : le contenu est ultra complet, concret, humain, et profondément motivant.
L’accompagnement de la coach est juste incroyable : bienveillant, présent, rassurant et stimulant à la fois. On se sent soutenue, écoutée, jamais jugée.
Et la plateforme, avec toutes les autres créatrices, fait toute la différence : entraide, partages, encouragements… on ne se sent jamais seule dans cette aventure.
Je ressens énormément de gratitude pour cette expérience, pour tout ce que cette formation m’a apporté, autant sur le plan professionnel que personnel.
Merci pour ce cadre, cette énergie, cette communauté et cette transmission si précieuse.
Si vous hésitez encore : foncez.
C’est un vrai tournant 🤍✨

Je suis vraiment contente de faire partie de la YouGC Academy 🤍
L’accompagnement que j’ai eu avec ma coach Kathy a été précieux, elle m’a énormément aidée et soutenue tout au long du parcours, merci à elle pour tout .
Je suis aussi très reconnaissante d’avoir cliqué sur ce lien ce jour-là, et un grand merci à Inès d’avoir créé cette belle académie

Resposta de Yougcacademy
Bien plus qu'une formation, c'est une double porte qui s'ouvre sur votre nouvelle vie !!
La formation est super complète, sur tous les points de vue, vision 360 en passant par la gestion, le mindset et les réseaux sociaux.
Je suis fière de m'être lancée.
Les filles vous donnent toutes les clés pour réussir et bien au- delà!!
Foncez!! La vous du futur vous attend !!
Merci à Aurore, Inès et Marjorie de m'avoir aidée et accompagnée !!

Resposta de Yougcacademy
Formation complète et ou l’on se sent pas seule !
Merci à Terry pour tout ses bons conseils et à toute l’équipe, groupe d’entraide, lives et même pour toutes les choses mise à disposition,

Resposta de Yougcacademy
Je suis tellement reconnaissante d’avoir fait partie de la YouGC Academy.
Et surtout… merci à toi Camille 🫶🏼
Durant ces six mois, tu as été d’une disponibilité incroyable.
Toujours présente, toujours à l’écoute, toujours prête à t’adapter à mes besoins et à mes moments de doute.
J’ai traversé une grosse période de remise en question, où mes priorités se bousculaient et où j’avais clairement perdu confiance. Et tu as su me remettre sur les rails, sans jamais me juger. Tu m’as redonné l’élan dont j’avais besoin, tu m’as encouragée avec douceur, et tu as su trouver les mots justes pour me remotiver.
Grâce à ton accompagnement, je me sens plus alignée, plus confiante et prête à avancer sereinement dans mon activité.
Merci pour ton soutien, ta patience et ta belle énergie. Tu as vraiment fait la différence ❤️

Resposta de Yougcacademy
Une formation complète qui permet d’avoir des bases solides et même plus. Ce n’est pas qu’une simple formation c’est un accompagnement vraiment au top ( mention spéciale à Camille) mais toutes les coach sont disponibles pour aider . Les lives sont tellement bien avec une ambiance tellement motivante. Je suis tellement reconnaissante que l’univers m’a
Fait découvrir cette formation et m’a ouvert les portes du vers la passion et la liberté merci pour tout et on continue cette super aventure en famille Yougc Queen un jour Yougc Queen toujours

Resposta de Yougcacademy
✨Je me suis inscrite en avril et je ne regrette pas une seconde ! Je recommande cette formation 1000 fois à toutes celles qui souhaitent investir en elles. Le programme est extrêmement complet et vraiment enrichissant. Un immense merci à ma coach Terry pour son expertise, sa pédagogie et sa bonne humeur. Grâce à toi et à toute la YouGC, je me sens désormais prête à collaborer avec des marques en toute confiance!✨

Resposta de Yougcacademy
Mes mots ne sont pas assez fort pour décrire mon ressenti vis-à-vis de la YouGCacademy... Elle est incroyable !
Tout est super bien organisé, les modules sont complets, on a un espace Notion avec tous le nécessaire (template, message, contrat, devis, ect) donc aucune raison d'être perdue 🤭
Cette formation ma apporté énormément de confiance en moi, et je peux vous dire que la Elodie d'avant était totalement perdue en stress dans sa vie professionnelle... Mais grâce aux modules mindset (merci Alizée 🤗), j'ai une autre perception de la vie et de moi-même et surtout cette grande famille qui est la YouGC, on est toutes la pour s'entraider, pour se soutenir, les coachs et Inès sont toujours là dans le besoin ! Un grand merci à ma coach Terry qui a été du bienveillance et d'une aide précieuse dans mon cheminement 🫶
Alors, si vous hésitez, foncer vous allez pas le regretter au contraire, on sera toutes là pour vous accueillir 🤗

Resposta de Yougcacademy
J’adore cette formation ! Elle est hyper complète, claire et toujours à jour. Même quand on pense avoir terminé les modules, de nouvelles surprises arrivent, pile dans l’air du temps.
C’est bien plus qu’une simple communauté : c’est une vraie famille, où tout le monde s’entraide et se tire vers le haut.
Inès est une formatrice incroyable — accessible, inspirante et pleine d’énergie.
Et un énorme merci à Kathy, qui m’a accompagnée pendant 6 mois en individuel : toujours à l’écoute, avec des conseils en or !

Resposta de Yougcacademy
La YouGC Academy est bien plus qu'une simple formation sur internet, c'est une réelle communauté ! ✨
Que ce soit Inès, les coachs ou les autres Queen, tout le monde est bienveillant et répond présent pour vous aider et vous soutenir ! 🫶
La formation est hyper complète, chaque aspects de l'entreprise et de l'UGC sont vus et développés en détails. En plus de cela, les lives chaque semaines permettent d'approfondir de nombreux sujets et de poser nos questions en direct.
Merci à Inès et à toutes les intervenantes pour la formation et leurs précieux conseils et merci à Terry, ma coach, pour son suivi 🥰

Resposta de Yougcacademy
C’est une expérience formidable, en plus d’une formation claire et complète, j’ai était accompagné par une coache formidable, que je remercie infiniment, qui a était la du début à la fin, et qui m’a poussé à donner le meilleur de moi même. J’avais quelque peur de me lancer dans l’UGC et cette formation m’a permis d’avancer ! ☺️, c’est pas une simple formation mais un vrais groupe de girl boss ! 🤩 je suis ravie d’avoir fait cette investissement pour moi ! 💕

Resposta de Yougcacademy
J'ai intégré la YouGC il y a maintenant 7 mois ! Aujourd'hui mon accompagnement avec ma coach (qui est incroyable) est terminé, et je suis a +655€ pour le mois d'octobre, sans accompagnement ! C'est pour partager le fait que OUI, la YouGC c'est du concret, et ça marche ! Au début j'avais très peur de me lancer : j'étais étudiante boursière et je n'avais que ça comme revenu pour mon logement, manger, etc.. C'était vraiment compliqué certains mois. J'avais peur de me lancer pour l'aspect financier : au final j'étais sûre de pouvoir investir dans la formation car j'ai par la suite poursuivi mes études en alternance (donc avec un salaire fixe), et avec un CDD pendant l'été. Mais sincèrement, dès le 2em mois, le coût mensuel de la formation était déjà épongé par mes premières collaborations !
Mais la YouGC ça n'est pas que des chiffres.. c'est une aventure humaine, de développement personne, d'accomplissement et de rencontres ! Je ne suis plus la Clara d'il y a 7 mois : j'ai prix confiance en moi, j'assume mes valeurs et mes décision, je suis capable de tout.. Et je ne pensais pas que ça pouvait m'arriver si vite. Aujourd'hui, la boucle est bouclée : je suis devenue ambassadrice pour l'Académie et je songe sérieusement à orienter ma carrière pro vers le digital et la comm ! Tout ça pour dire : toi qui me lis et qui doute, ne doute plus, passe à l'action !

Resposta de Yougcacademy
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.