Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La formation et le coaching est incroyable !!! Inès explique tout concernant l’UGC de A à Z et la formation est boostante et quali’ ! J’ai été coaché aussi par Camille pendant 6 mois et c’était 6 m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai rejoint YouGC Academy en septembre 2025 en tant que créatrice UGC, et je suis vraiment satisfaite de la qualité de la formation. Tout est pensé dans les moindres détails : chaque modu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro Educacional

La YouGC ACADEMY est la première formation en France pour devenir créatrice UGC et travailler avec des marques sans devoir être influenceuse et sans avoir d'abonnée sur les réseaux sociaux. Un programme de formation hybride avec des modules stratégiques, une communauté puissant et engagé, des coach dédiée à ton accompagnement où des créatrices signent des contrats chaque mois avec leur marque préférée. Avec la YouGC ACADEMY monétiser ta créativité, collaborer avec tes marques préférées et construire une activité rentable et accessible, peu importe ton nombre d’abonnés. C’est le moment de transformer ton contenu en revenus Queen 💸✨

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La formation et le coaching est…

La formation et le coaching est incroyable !!!
J’ai été coaché aussi par Camille pendant 6 mois et c’était 6 mois très compliqué dans ma vie. Elle a su me soutenir tant personnellement que professionnellement et je la remercie pour la femme en or qu’elle est.

2 de abril de 2026

Resposta de Yougcacademy

Merci beaucoup Léa, on est vraiment heureuses de savoir que la formation t’a apporté autant, surtout dans une période qui n’était pas facile pour toi… et ça rend ton parcours encore plus fort !!

Un grand merci pour tes mots sur le contenu et l’énergie de la formation, mais aussi pour Camille 🫶🏼
Elle met tellement de cœur dans son accompagnement, et savoir qu’elle a pu être là pour toi, autant humainement que professionnellement, c’est précieux.

Tu peux être fière de toi, d’avoir continué à avancer malgré tout ✨
Merci de faire partie de cette belle aventure 🩷

Incroyable

Franchement, j’ai eu un énorme coup de cœur pour la formation UGC d’Inès

Mais surtout pour Inès en elle-même. Elle a vraiment le cœur sur la main, elle aime profondément ce qu’elle fait et ça se ressent direct. C’est hyper rare aujourd’hui. Elle ne compte pas son temps, elle est toujours là, elle prend vraiment le temps pour chacune… tu sens que c’est sincère.

Son équipe est aussi au top du top : hyper bienveillante, dispo, et surtout super experte dans leur domaine. T’es vraiment ultra bien entourée.

Et le coaching… juste dingue. Pouvoir échanger tous les jours, avoir une coach qui te répond de façon hyper précise, point par point… t’es jamais laissée dans le flou.

La “YouGC”, c’est clairement une famille. Zéro jugement, que de la bienveillance, de l’écoute et du soutien.

Et la formation en elle-même : elle est hyper dense, super complète, mais franchement accessible, même quand t’es overbookée. Perso je suis maman et je bosse pas mal à côté, donc clairement j’ai un emploi du temps chargé… et pourtant ça s’adapte hyper bien. Tu avances à ton rythme sans pression.

Et surtout, chaque module est un vrai kiff. T’as jamais l’impression de te dire “ok faut que je m’y mette” comme un truc lourd à assimiler. Au contraire, t’as envie d’y retourner.

Et même une fois les 6 mois terminés, ça s’arrête pas là : t’as encore des lives chaque semaine et la communauté reste.

Mais surtout, c’est bien plus qu’une formation. Depuis que j’ai rejoint, j’ai grave avancé sur moi-même, dans plein de domaines. C’est vraiment une formation déclic.

Tu apprends énormément, mais surtout tu te sens accompagnée du début à la fin. Je recommande les yeux fermés

15 de novembro de 2025

Resposta de Yougcacademy

Merci Louise, ce que tu décris, c’est exactement l’expérience qu’on souhaite créer : une formation où tu apprends concrètement, où tu avances à ton rythme, mais surtout où tu ne te sens jamais seule.

Le fait que tu soulignes l’accompagnement, la disponibilité des coachs, et cette sensation d’être vraiment entourée… c’est précieux pour nous 🙏🏼 Parce que derrière la formation, il y a avant tout de l’humain.

Et tu mets aussi des mots très justes sur quelque chose d’essentiel : ce n’est pas “juste” une formation technique. C’est un vrai déclic, une évolution, autant pro que perso ✨

Un immense merci pour tes mots sur Inès et toute l’équipe, ça nous va droit au cœur

On est vraiment fières de ton parcours et de tout ce que tu es en train de construire et surtout, on est trop heureuses de t’avoir dans cette belle famille 🤍

Best formation ever ! 😍

Tout est pensé dans les moindres détails : chaque module est utile, clair et surtout très qualitatif. On ne perd pas de temps, on avance concrètement à chaque étape.

Ce que j’apprécie particulièrement, ce sont les mises à jour régulières. Le contenu évolue en permanence, ce qui permet de rester aligné avec les tendances et les attentes du marché.

Franchement, le travail est déjà structuré pour nous : les ressources, les méthodes et les outils sont là, ce qui facilite énormément le passage à l’action.

Mention spéciale à Terry Deplanque pour son accompagnement professionnel et sa pédagogie.

Je recommande cette formation à toutes les personnes qui veulent se lancer ou professionnaliser leur activité UGC avec des bases solides.

27 de março de 2026

Resposta de Yougcacademy

Merci pour ta confiance Audrey et pour ton retour sur la qualité des modules et des mises à jour, c’est un point super important pour nous de toujours vous proposer du contenu actuel et utile dans un marché qui évolue vite.

Et merci infiniment pour tes mots sur l'accompagnement 🤍

On est trop fières de ton évolution et de tout ce que tu es en train de construire 🔥
Continue comme ça, le meilleur est encore à venir ✨

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avis renseignement formation

J’ai écris un message sur leurs compte Instagram pour savoir le prix de cette formation car j’étais intéressé j’ai eu un refus direct pour connaître le prix de la formation sous prétexte qu’ils ne divulguent pas les prix des formations comme ça. Je veux bien comprendre cela mais comment voulez vous que j’économise le montant nécessaire pour pouvoir me la payer si je ne connais même pas le prix ? Ça n’a pas de sens ! Donc bon c’est pas grave la fondatrice de cette boîte n’a rien voulue entendre c’est pas grave j’irai me former ailleurs mais je ne recommande pas de se former là-bas si à un simple renseignement pour se former c’est un refus catégorique j’ai jamais vue ça de toute ma vie mais bon heureusement qu’il reste encore des millions de formation UGC pour se former.

20 de março de 2026

Bonjour Esther,

Nous sommes sincèrement désolés que notre fonctionnement ait pu te frustrer.

Chez YouGC Academy, nous ne communiquons pas un tarif unique de manière automatique, car nous proposons plusieurs accompagnements selon le profil, les besoins et les objectifs de chaque personne. Cette approche nous permet d’orienter chaque candidate vers la solution la plus adaptée ou de lui dire en toute transparence lorsque notre programme n’est pas fait pour elle.

Notre volonté est justement d’éviter toute promesse irréaliste et de privilégier un accompagnement sérieux, humain et personnalisé.

En revanche, cet avis ne reflète pas une expérience réelle de notre formation, puisque tu n’as eu accès ni à nos contenus, ni à notre accompagnement.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger de manière constructive si tu le souhaites.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meilleure formation que j'ai faite

Meilleure formation que j'ai faite, je n'ai jamais vu un prix si bas pour 6 mois d'accompagnement personnalisé, la valeur proposée dans la formation est incroyable, sans ça je serai toujours perdue. Puis, situation imprévue, j'ai fait des rencontres merveilleuses qui sont devenues mes amies tellement la bienveillance et l'entre-aide sont les maitres mots de cette formation, merci !

1 de setembro de 2025

Resposta de Yougcacademy

Merci beaucoup Amélie, savoir que la formation a pu t’aider à y voir plus clair et à avancer alors que tu te sentais perdue au départ, c’est exactement pour ça qu’on a créé cet accompagnement ultra personnalisé et humain 🙏🏼

Et ce que tu dis sur les rencontres et la bienveillance… c’est une énorme partie de l’aventure. Voir des liens se créer et des vraies amitiés naître, c’est quelque chose de très précieux 🫶🏼

Merci sincèrement pour ta confiance et pour tes mots ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

N'hésite plus et lance toi !

N’hésite plus et lance-toi !

La YOUGC Academy est absolument incroyable ! Je ne m’attendais pas à apprendre autant en si peu de temps. Les modules sont hyper complets et les intervenants en live sont ultra professionnels, avec de vraies expériences de terrain.

Les conseils sont concrets, actuels et directement applicables. Mention spéciale pour ma coach Camille, qui est une très belle personne : bienveillante, disponible et avec une riche expérience dans l’UGC.

Et enfin, la communauté ! Elle permet, même après la formation, de rester entourée et soutenue. C’est exactement le type de formation qui donne un vrai déclic et qui motive à passer à l’action immédiatement.

J’ai gagné énormément en confiance et en compétences. Franchement, si vous hésitez encore à vous lancer dans l’UGC, cette formation est une vraie pépite !

Je recommande les yeux fermés.

Last but not least : MERCI INÈS pour ta générosité et ta gentillesse, et pour le partage de toutes tes connaissances qui nous permettent de devenir la personne que l’on veut vraiment être.

12 de março de 2026

Resposta de Yougcacademy

Quel plaisir de lire ton retour Cécile. Savoir que la formation t’a apporté à la fois des compétences concrètes, de la confiance et surtout l’envie de passer à l’action nous rend fières du travail que l’on fait au quotidien.

Les lives avec les intervenants, les modules et l’accompagnement sont pensés pour rester au plus proche de la réalité du terrain, alors voir que cela t’a réellement aidée dans ton parcours est très précieux pour nous.

On transmettra également ton message à Camille, qui met énormément de cœur dans son accompagnement. Et tu as tout à fait raison : la communauté fait vraiment partie de l’aventure. C’est un espace où l’entraide continue bien après la formation, et c’est souvent là que naissent de très belles évolutions.

La générosité dans le partage et l’envie d’aider d’autres femmes à se lancer font partie de l’ADN de la YouGC Academy depuis le début.

On te souhaite une très belle continuation dans ton aventure UGC, et on a hâte de voir jusqu’où tu vas aller !!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très fière d’avoir fait confiance à la…

Très fière d’avoir fait confiance à la YougcAcademie, ça en vaut vraiment la peine, j’ai rarement vu une formation autant complète vraiment Inès a pensé à tout, et merci pour cela! Je suis fière d’avoir pu être accompagné par ma coach Camille qui est incroyable aussi! J’en ressort avec plus de confiance en moi et beaucoup d’ambition! Merci encore et je vous recommande sans hésitation!

27 de fevereiro de 2026

Resposta de Yougcacademy

Merci beaucoup Laura, on est très heureuses de lire que la formation t’a apporté confiance et ambition. Ce qu’on souhaite pour chaque élève c'est justement que vous repartiez non seulement avec des compétences, mais aussi avec l’énergie et la conviction d’aller construire le projet qui vous ressemble!

Merci aussi pour tes mots pour Camille. Les coachs mettent énormément de cœur dans leur accompagnement, et savoir que cela t’a aidée dans ton parcours nous rend très fières.

Bravo à toi pour le chemin parcouru et pour la confiance que tu nous as accordée. On a hâte de voir tout ce que tu vas accomplir. 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande vivement la formation…

Je recommande vivement la formation d’Ines. Grâce à cette formation, j’ai intégré une magnifique communauté. Je me sens soutenue au quotidien par les lives toutes les semaines, le slack, la bienveillante des coachs et des filles !
Un grand merci pour cette superbe formation !
Ce n’est pas une formation comme les autres, c’est bien plus que ça !
Cette formation ça a été un nouveau souffle pour moi !
Je la recommande car elle est complète à 100% avec du coaching pendant 6 mois et de nombreux modules ! Merci Inès et les coachs !

1 de abril de 2025

Resposta de Yougcacademy

Merci infiniment pour ton message Anastasia, il nous touche vraiment beaucoup. 💛

Lire que la formation t’a apporté un nouveau souffle et que tu te sens soutenue au quotidien dans la communauté est exactement la raison pour laquelle la YouGC Academy existe. On a toujours voulu créer bien plus qu’une simple formation : un espace où les femmes peuvent apprendre, évoluer, se sentir entourées et oser se lancer.

Les lives, le Slack, l’entraide entre les filles et l’accompagnement des coachs font vraiment la force de cette aventure, et c’est grâce à vous que cette communauté est aussi belle et bienveillante.

Merci pour ta confiance et pour tes mots. On est très fières de t’avoir parmi nous et on a hâte de continuer à suivre ton évolution. 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation qui te transforme 🫶🏼

Ces 6 mois à la YouGC Academy ont été bien plus qu’une simple formation.
Ils ont été une véritable transformation.

J’y ai énormément appris sur le métier de créatrice UGC, mais aussi sur tout ce qui l’entoure : la posture, la vision long terme, la confiance en soi, la structuration, l’audace d’oser se lancer vraiment.
Mais surtout… j’y ai appris sur moi-même.

En seulement 6 mois, j’en ressors grandie, plus alignée, plus sûre de mes capacités et de ma valeur.
Rien n’est laissé au hasard : le contenu est ultra complet, concret, humain, et profondément motivant.

L’accompagnement de la coach est juste incroyable : bienveillant, présent, rassurant et stimulant à la fois. On se sent soutenue, écoutée, jamais jugée.
Et la plateforme, avec toutes les autres créatrices, fait toute la différence : entraide, partages, encouragements… on ne se sent jamais seule dans cette aventure.

Je ressens énormément de gratitude pour cette expérience, pour tout ce que cette formation m’a apporté, autant sur le plan professionnel que personnel.
Merci pour ce cadre, cette énergie, cette communauté et cette transmission si précieuse.

Si vous hésitez encore : foncez.
C’est un vrai tournant 🤍✨

8 de agosto de 2025

Resposta de Yougcacademy

Merci infiniment pour ce retour si fort et si touchant 🤍

Lire ces mots nous rappelle pourquoi la YouGC Academy existe.
Au-delà des compétences UGC, voir des femmes reprendre confiance, s’aligner, oser et se révéler… c’est notre plus belle victoire 🫶🏼

Tu as fait le travail, tu as osé te remettre en question, tu t’es engagée pleinement dans cette aventure, et cette transformation, c’est avant tout la tienne alors tu peux être très fière de toi Eugénie !!

Nous sommes ravies d’avoir pu t’accompagner dans ce tournant, et fières de la créatrice (et de la femme) que tu es devenue.

Merci pour ta confiance, ton énergie et ta sensibilité. La suite s’annonce encore plus belle ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment contente de faire…

Je suis vraiment contente de faire partie de la YouGC Academy 🤍
L’accompagnement que j’ai eu avec ma coach Kathy a été précieux, elle m’a énormément aidée et soutenue tout au long du parcours, merci à elle pour tout .
Je suis aussi très reconnaissante d’avoir cliqué sur ce lien ce jour-là, et un grand merci à Inès d’avoir créé cette belle académie

8 de janeiro de 2026

Resposta de Yougcacademy

Merci infiniment pour ton retour Ilona !!
Nous sommes ravies de te compter parmi les Queens de la YouGC Academy !
Un grand bravo à toi pour ton engagement tout au long du parcours, on te souhaite une magnifique suite dans ton aventure UGC ✨

Bien plus qu'une formation

Bien plus qu'une formation, c'est une double porte qui s'ouvre sur votre nouvelle vie !!
La formation est super complète, sur tous les points de vue, vision 360 en passant par la gestion, le mindset et les réseaux sociaux.
Je suis fière de m'être lancée.
Les filles vous donnent toutes les clés pour réussir et bien au- delà!!
Foncez!! La vous du futur vous attend !!
Merci à Aurore, Inès et Marjorie de m'avoir aidée et accompagnée !!

12 de novembro de 2025

Resposta de Yougcacademy

Merci infiniment Suzon pour ce retour qui nous touche énormément 🥹✨

Lire que la YouGC Academy a été pour toi bien plus qu’une formation, mais une vraie porte ouverte vers une nouvelle vie, c’est exactement la mission que nous nous sommes données 🤍

On est très fières de ton passage à l’action et de ton courage d’avoir osé te lancer. Merci pour ta confiance, ton énergie et ta motivation tout au long de l’aventure.

Et un immense merci également pour tes mots à l’égard d’Aurore, Inès et Marjorie, toute la team est ravie d’avoir pu t’accompagner sur ce chemin 🚀

On te souhaite une suite remplie de projets, de collaborations et de réussite!!

La team YouGC Academy 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation complète et ou l’on se sent…

Formation complète et ou l’on se sent pas seule !
Merci à Terry pour tout ses bons conseils et à toute l’équipe, groupe d’entraide, lives et même pour toutes les choses mise à disposition,

25 de abril de 2025

Merci beaucoup pour ton retour Anna 🫶
On est vraiment heureuses que tu te sois sentie accompagnée et jamais seule durant la formation, c’est exactement ça l'esprit de la communauté et de la famille YouGC Academy ✨

Bravo à toi pour ton engagement et ton implication, et merci pour ta confiance.
Toute l’équipe te souhaite une très belle suite dans ton aventure UGC 🚀

La team YouGC Academy 💫

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis tellement reconnaissante…

Je suis tellement reconnaissante d’avoir fait partie de la YouGC Academy.
Et surtout… merci à toi Camille 🫶🏼
Durant ces six mois, tu as été d’une disponibilité incroyable.
Toujours présente, toujours à l’écoute, toujours prête à t’adapter à mes besoins et à mes moments de doute.

J’ai traversé une grosse période de remise en question, où mes priorités se bousculaient et où j’avais clairement perdu confiance. Et tu as su me remettre sur les rails, sans jamais me juger. Tu m’as redonné l’élan dont j’avais besoin, tu m’as encouragée avec douceur, et tu as su trouver les mots justes pour me remotiver.

Grâce à ton accompagnement, je me sens plus alignée, plus confiante et prête à avancer sereinement dans mon activité.

Merci pour ton soutien, ta patience et ta belle énergie. Tu as vraiment fait la différence ❤️

24 de novembro de 2025

Resposta de Yougcacademy

Merci du fond du cœur Stessy pour ce témoignage si sincère ❤️
Ton message reflète totalement les valeurs que l’on souhaite transmettre au sein de la YouGC Academy : bienveillance, adaptation, écoute et accompagnement humain ultra personnalisé !

Nous sommes très fières du chemin que tu as parcouru, surtout dans une période de doutes et de remise en question. Se réaligner, reprendre confiance et avancer à son rythme, c’est aussi ça la réussite.

Merci pour tes mots envers Camille, elle incarne parfaitement cette énergie et cet engagement auprès des élèves 🫶
On te souhaite une suite lumineuse, alignée et pleine de belles opportunités ✨

La team YouGC Academy ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La meilleure formation sur le marché UGC sans aucun doute

Une formation complète qui permet d’avoir des bases solides et même plus. Ce n’est pas qu’une simple formation c’est un accompagnement vraiment au top ( mention spéciale à Camille) mais toutes les coach sont disponibles pour aider . Les lives sont tellement bien avec une ambiance tellement motivante. Je suis tellement reconnaissante que l’univers m’a
Fait découvrir cette formation et m’a ouvert les portes du vers la passion et la liberté merci pour tout et on continue cette super aventure en famille Yougc Queen un jour Yougc Queen toujours

20 de novembro de 2025

Merci Margot pour ce message qui nous touche énormément 🫶
Ce retour nous rappelle exactement pourquoi la YouGC Academy existe : vous accompagner bien au-delà d’une simple formation, vers une vraie transformation.

Un immense merci pour la mention spéciale à Camille 💛 (et à toute l’équipe), qui met tout son cœur pour vous soutenir, vous motiver et vous aider à avancer à chaque étape.

On est tellement fières de te voir évoluer, prendre confiance et avancer vers ta passion et ta liberté.

Et comme tu le dis si bien: YouGC Queen un jour, YouGC Queen toujours 👑✨
Merci de faire partie de cette belle famille.

La team YouGC Academy ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je me suis inscrite en avril et je ne…

✨Je me suis inscrite en avril et je ne regrette pas une seconde ! Je recommande cette formation 1000 fois à toutes celles qui souhaitent investir en elles. Le programme est extrêmement complet et vraiment enrichissant. Un immense merci à ma coach Terry pour son expertise, sa pédagogie et sa bonne humeur. Grâce à toi et à toute la YouGC, je me sens désormais prête à collaborer avec des marques en toute confiance!✨

20 de outubro de 2025

Merci pour ce magnifique retour Laurie ✨
On est tellement heureuses de lire ça !
Bravo à toi pour ton investissement et ton passage à l’action, c’est exactement cette énergie-là qui fait toute la différence.

Ravie d’avoir pu t’accompagner dans cette aventure et de te voir aujourd’hui prête et confiante pour collaborer avec des marques 💪
La suite ne fait que commencer, et on a hâte de voir tout ce que tu vas accomplir !! 🫶

La team YouGC 🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mes mots ne sont pas assez fort pour…

Mes mots ne sont pas assez fort pour décrire mon ressenti vis-à-vis de la YouGCacademy... Elle est incroyable !

Tout est super bien organisé, les modules sont complets, on a un espace Notion avec tous le nécessaire (template, message, contrat, devis, ect) donc aucune raison d'être perdue 🤭

Cette formation ma apporté énormément de confiance en moi, et je peux vous dire que la Elodie d'avant était totalement perdue en stress dans sa vie professionnelle... Mais grâce aux modules mindset (merci Alizée 🤗), j'ai une autre perception de la vie et de moi-même et surtout cette grande famille qui est la YouGC, on est toutes la pour s'entraider, pour se soutenir, les coachs et Inès sont toujours là dans le besoin ! Un grand merci à ma coach Terry qui a été du bienveillance et d'une aide précieuse dans mon cheminement 🫶

Alors, si vous hésitez, foncer vous allez pas le regretter au contraire, on sera toutes là pour vous accueillir 🤗

10 de julho de 2025

Merci infiniment Elodie pour ce message 🫶
Lire ton évolution, ta prise de confiance et ce chemin parcouru est la raison pour laquelle la YouGC Academy existe.

Te voir passer d’une période de stress et de doutes à plus de clarté, de sérénité et d’assurance dans ta vie pro est une immense fierté pour toute l’équipe. Les modules mindset, l’accompagnement, la communauté… tout prend son sens à travers des témoignages comme le tien.

Merci pour tes mots sur la famille YouGC, sur l’entraide et la bienveillance qui font notre force au quotidien, et merci aussi pour ta confiance 🫶

On te souhaite une magnifique suite dans ton aventure UGC, et comme tu le dis si bien : ici, tu n’es jamais seule 🤍✨

J’adore cette formation

J’adore cette formation ! Elle est hyper complète, claire et toujours à jour. Même quand on pense avoir terminé les modules, de nouvelles surprises arrivent, pile dans l’air du temps.
C’est bien plus qu’une simple communauté : c’est une vraie famille, où tout le monde s’entraide et se tire vers le haut.
Inès est une formatrice incroyable — accessible, inspirante et pleine d’énergie.
Et un énorme merci à Kathy, qui m’a accompagnée pendant 6 mois en individuel : toujours à l’écoute, avec des conseils en or !

13 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour ton retour Angélique ✨

On est ravies de lire que la formation t’a apporté autant de clarté et de valeur, même dans la durée. C’est exactement ce qu’on souhaite vous transmettre : un accompagnement vivant, qui évolue avec le marché et qui continue de surprendre et d’élever, même après les modules.

Merci de faire partie de cette belle famille 🫶✨

La team YouGC Academy 🥰

Bien plus qu'une formation ✨

La YouGC Academy est bien plus qu'une simple formation sur internet, c'est une réelle communauté ! ✨
Que ce soit Inès, les coachs ou les autres Queen, tout le monde est bienveillant et répond présent pour vous aider et vous soutenir ! 🫶
La formation est hyper complète, chaque aspects de l'entreprise et de l'UGC sont vus et développés en détails. En plus de cela, les lives chaque semaines permettent d'approfondir de nombreux sujets et de poser nos questions en direct.
Merci à Inès et à toutes les intervenantes pour la formation et leurs précieux conseils et merci à Terry, ma coach, pour son suivi 🥰

6 de novembro de 2025

Merci Amandine pour ton retour ✨
Nous sommes ravies de lire que tu as vécus une aventure humaine, où l’apprentissage se fait autant grâce aux contenus qu’à l’énergie collective et au soutien de chacune 🫶

Un grand merci aussi pour tes mots à l'égard de l'équipe, c’était un vrai plaisir de t’accompagner dans cette évolution 🥰

Continue d’oser et de croire en toi 🫶

La team YouGC 🥰

C’est une expérience formidable

C’est une expérience formidable, en plus d’une formation claire et complète, j’ai était accompagné par une coache formidable, que je remercie infiniment, qui a était la du début à la fin, et qui m’a poussé à donner le meilleur de moi même. J’avais quelque peur de me lancer dans l’UGC et cette formation m’a permis d’avancer ! ☺️, c’est pas une simple formation mais un vrais groupe de girl boss ! 🤩 je suis ravie d’avoir fait cette investissement pour moi ! 💕

30 de setembro de 2025

Resposta de Yougcacademy

Merci beaucoup pour ce magnifique retour 🫶

Bravo à toi d’avoir osé dépasser tes peurs et de t’être lancée, c’est une énorme étape, et tu peux être fière de toi 💪✨

Merci pour ta confiance et pour faire partie de cette belle énergie de girl boss 💕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La plus belle aventure de ma vie !

J'ai intégré la YouGC il y a maintenant 7 mois ! Aujourd'hui mon accompagnement avec ma coach (qui est incroyable) est terminé, et je suis a +655€ pour le mois d'octobre, sans accompagnement ! C'est pour partager le fait que OUI, la YouGC c'est du concret, et ça marche ! Au début j'avais très peur de me lancer : j'étais étudiante boursière et je n'avais que ça comme revenu pour mon logement, manger, etc.. C'était vraiment compliqué certains mois. J'avais peur de me lancer pour l'aspect financier : au final j'étais sûre de pouvoir investir dans la formation car j'ai par la suite poursuivi mes études en alternance (donc avec un salaire fixe), et avec un CDD pendant l'été. Mais sincèrement, dès le 2em mois, le coût mensuel de la formation était déjà épongé par mes premières collaborations !
Mais la YouGC ça n'est pas que des chiffres.. c'est une aventure humaine, de développement personne, d'accomplissement et de rencontres ! Je ne suis plus la Clara d'il y a 7 mois : j'ai prix confiance en moi, j'assume mes valeurs et mes décision, je suis capable de tout.. Et je ne pensais pas que ça pouvait m'arriver si vite. Aujourd'hui, la boucle est bouclée : je suis devenue ambassadrice pour l'Académie et je songe sérieusement à orienter ma carrière pro vers le digital et la comm ! Tout ça pour dire : toi qui me lis et qui doute, ne doute plus, passe à l'action !

30 de outubro de 2025

Merci beaucoup Clara pour ce témoignage incroyable ! 🫶

On est tellement fières de voir ton évolution et la confiance que tu as gagnée en seulement 7 mois. C’est exactement ça l’esprit de la YouGC : allier résultats concrets et transformation personnelle, et te voir t’épanouir dans l’UGC et le digital nous fait chaud au cœur, tu es une vraie queen!

Bravo pour tout ce que tu as accompli et merci de partager ton parcours pour inspirer toutes les futures Queen qui hésitent encore à se lancer ! ✨💪

La team YouGC Academy 💕

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais