Tra le mie conoscenze o dove vivo, è stato difficile trovare un avvocato e/o fissare un appuntamento. Poi mi son imbattuta sul sito Youxta, ho chiesto un parere gratuito e son stata contatta all'ora p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
L'avvocato che mi ha assistito durante la chiamata gratuita é stata davvero brava e gentile.
Offrono una prima consulenza legale gratuita ma altro non è che una breve telefonata dove racconti il tuo caso, ti spiegano i loro servizi e ti consigliano il pacchetto da acquistare per avere una con... Ver mais
A empresa respondeu
Ho dato 5 stelle su 5 a questo servizio, perché è stato l’unico posto dove l’avvocato ha detto qualcosa di concreto e mi ha offerto soluzioni reali per la mia situazione. A differenza di altri, che s... Ver mais
Detalhes da empresa
- Advogado imobiliário
- Advogado tributarista
Sobre Youxta
Escrito pela empresa
Un team di avvocati esperti per assisterti al meglio ed in modo chiaro e trasparente.
Fissa subito una una prima consulenza senza impegno per trovare la soluzione più adatta a te.
Informações de contato
Viale delle Milizie 34, 00192, Roma, Itália
- +390689160372
- info@youxta.com
- youxta.com
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
molto gentile sincera e concreta come…
molto gentile sincera e concreta come risposta. Assolutamente positivo come primo impatto
Finora questo è il miglior servizio…
Finora questo è il miglior servizio legale online che abbia provato.
Di solito, quando si contattano degli avvocati, la prima cosa che fanno è chiedere cifre improponibili senza neppure approfondire la natura del problema. Per esperienza personale, spesso ho trovato professionisti che si pongono con un atteggiamento di superiorità, senza considerare che dall’altra parte possa esserci una persona preparata e con una buona conoscenza delle leggi.
Detto ciò, sono rimasto pienamente soddisfatto della telefonata di ieri con un avvocato del team: è stato gentilissimo, competente e mai altezzoso.
Ho deciso di acquistare uno dei pacchetti disponibili e continuerò a utilizzare questo servizio.
Concordo anche sul fatto che un tariffario online non sarebbe di grande utilità, visto che la materia legale è complessa e varia: ogni caso è unico e va gestito su misura.
Well done, Youxta!
Un servizio magnifico efficiente e…
Un servizio magnifico efficiente e molto preparati. Se poi pensi che per la prima consulenza non vogliono neanche soldi quando tutti solo per sapere il mio problema mi chiedono soldi...io lo consiglio
Ottima scoperta!
Ottima scoperta!
Ho apprezzato molto la chiarezza e la professionalità. Grazie!
L'avvocato che mi ha contattat
L'avvocato che mi ha contattato è stata molto cordiale ed a tutte le mie problematiche esposte ha risposto in modo semplice e chiaro. Una professionista davvero molto capace.
Esperienza perfetta
La user experience della piattaforma è ottima, semplicissima da usare e senza troppe complicazioni. L’esperienza professionale vera e propria, addirittura meglio: la legale incaricata di seguire il mio caso si è rivelata una professionista eccezionale. Precisissima, rapida, sempre perfetta nelle spiegazioni e nella relativa esposizione.
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta! Avvocato serio e competente attento alle esigenze del cliente.
informazioni di contatto
sono stata contattata da una persona umana,che ha saputo consigliarmi sui successivi passi da compiere, le informazioni che ho richiesto hanno avuto risposte dettagliate e spiegate semplicemente in modo da comprenderle bene
Esperienza buona
Non mi sono soddisfatto
Non mi sono soddisfatto, abbiamo parlato nel telefono e dopo mi hanno mandato il importo senza garantire se il mio casa va buon fine o no !! Poi non mi hanno risposto piu.
Consigliatissimo!
L'assistenza legale fornitami è eccellente. Il legale che mi segue personalmente è attenta, professionale e estremamente competente nella materia che interessa il mio caso specifico ed inoltre riesce a rassicurarmi ad ogni passaggio del processo in corso e mi supporta in ogni decisione, portandomi verso la risoluzione del problema. Consigliatissimo!
Professionale e competenze assolute.
Mi hanno aiutato gratuitamente
Sono stati puntuali e mi hanno dato alcuni consigli gratuitamente.
Professionista preparata
Professionista seria, preparata, modo di fare conciliante, ha saputo arrivare al nocciolo della questione e suggerirmi/confermarmi la cosa migliore da fare nell'immediato.
Se sarò costretto a proseguire la causa terrò senz'altro in considerazione il legale con cui ho parlato.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.