2,0

Ruim

1 mil avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Desonestidde

Comprou após eu cancelar. Não reembolsou. Não me atendeu. E quando atendeu aos meus emails já tinha se passado muitos dias, me disseram que não havia prazo para reembolso. Ou cancelamento das duas compras. Por fim, perdi meu dinheiro. Cuidado com a política dessa empresa, desonesta, atende mau, e vc poder perder seu dinheiro....

24 de novembro de 2024

Não tenho Condiçôes para pagar

Sou um jovem adulto que comprei um produto com vocês e fiquei satisfeito com o preço a primeira vista do produto em si e da taxa de envio doméstico. Entretanto, ao o produto chegar no armazém e aparecer o valor do envio internacional descobri que não consigo pagar pela encomenda. Para finalizar, duas coisa, a primeira que desejo meu reembolso por favor ( esse dinheiro faz falta para a minha sobrevivência), segunda coisa, seria mais como uma dica. Deixem claro para o cliente uma média de quanto o produto em questão deve pesar e calculem o preço equivalente da taxa de envio internacional, ou mesmo, deixem essas informações mais claras, como mesmo um tutorial a cada compra para garantir ao cliente segurança no preço de suas compras. Portanto, peço meu reembolso e que esclareçam mais aos cliente os preços finais dos produtos.

27 de novembro de 2023

NÃO comprem aqui

no inicio, eles eram 5 estrelas. Responsabilizavam-se pela encomendas que vinham mal, agora não.
Recebi uma encomenda de 5 sapatilhas, que não eram iguais ao anuncio, e eles ofereceram-me 1 dolar para compensar. estão a brincar correcto?
Agora dizem que vao falar com o vendedor, mas no site deles diz "Se você recebeu uma parcela danificada, encontrou uma discrepância no peso das parcelas, ou recebeu bens com tamanho do desaparecimento, cor, teste padrão, qualidade, complicações, ou descobre a perda de bens, etc. - Você pode aplicar para a compensação".
Compensação essa que não querem dar.
Segundo problema, á uns meses atrás, pedi para dividirem uma encomenda em 3. Não paguei nada. Agora, pedi o mesmo, e tive de pagar mais 100 dollars. Visto que as encomendas são pagas por peso, como é que pago x numa encomenda de 9 kg e depois pago 3x por 3 encomendas de 3 kg. É O MESMO PESO NO TOTAL
eles roubaram tanto dinheiro.
Agora, tenho uma encomenda esquecida na Lituânia. A resposta deles? A encomenda está no seu país, pode ir levantar. Problema? Eu vivo em Portugal.

CONCLUSÃO: Quanto mais dinheiro gastarem no site yoybuy, menos valor eles dão a ti, como comprador.
(eu tenho mais de 12.000 pontos acumulados neste site)

29 de novembro de 2020
logotipo da Yoybuy

Resposta de Yoybuy

Dear customer, thank you for your support of YOYBUY. Please provide your username or more information, We will solve it for you in the first time.

Recusa na prestação de serviço e reembolso fraudulento

Tentei usar o serviço buyforme deles para importar um celular, e após fazer o pagamento se recusaram a efetuar o serviço se eu não trocasse o método de pagamento utilizado, ao invés do PayPal fizesse uma transferência de fundos via Wester Union. Me emitiram como crédito em conta no site um reembolso abaixo do valor pago através do PayPal e agora estou com uma disputa aberta no PayPal pra que reembolsem a transação no PayPal e assim eu receba o valor integral pago. Não recomendo a ninguém eles.

7 de agosto de 2018
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (1.083 avaliações)