Tutto bene...!!!
Ma cosa posso dire... Visitato il sito, acquistato e mi hanno spedito tutto nei tempi indicati... Quindi consiglio sicuramente questo negozio... :)))
Un punto di riferimento in Sicilia per la vendita di skateboard, attrezzatura da snowboard e da sci, wakeboard e abbigliamento streetwear. Così nel lontano 1999 nasce YozShop, dalla grande passione e competenza di Alessio (Il Mago) nota a tutti i clienti e la tenacia dei suoi piccoli seguaci, che non hanno mai smesso di credere in questo progetto per avverare i desideri dei rider…!!! YozShop oggi è un punto di riferimento in tutta la Sicilia e non solo, presente nel centro di Messina con un negozio dall’aspetto industriale ed online con un e-commerce intuitivo e minimale.
Via Tommaso Cannizzaro, 36, 98123, Messina, Itália
Il negozio è ben fornito. Il ragazzo è gentilissimo ed è appassionato del suo lavoro.
Cordiali, veloci e disponibili. Tutto quello che si vuol trovare in un rivenditore serio. Consigliatissimo a tutti.
Di stelle ne do 5x20=100 Grazie
Le tavole da me richieste erano esaurite in magazzino, ma non sono state rimosse dal sito.
Ricevuto il rimborso totale.
Questo negozio è fantastico, prodotti unici e personale super qualificato e disponibile a consigliarti benissimo per ogni acquisto. Un vero Mago!

Resposta da The Yoz Shop
Persone competenti e professionali.
Punto di riferimento per la nostra regione.

Resposta da The Yoz Shop