Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est une formidable expérience et une vraie renaissance à chaque cours. Le concept original est clairement la grande force de YUJ Yoga : chaleur infrarouge, musique immersive, obscurité, cou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1ere expérience pour moi yoga et infratherapie...j'ai adoré tout le concept , le cours le studio avec les vêtements et tapis ...même les vestiaires où tout est mis à disposition pour nous faciliter... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis rentrée par hasard dans ce magasin Yuj cherchant un article de yoga Bien accueilli même en ne trouvant pas l'article souhaité , j'ai opté pour un autre choix sur les conseils avisés de l... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas desportivas

Escrito pela empresa

YUJ, 1ère marque de yoga Française éco-responsable créée en 2014. Découvrez nos collections de vêtements et de tapis de yoga fabriqués en pleine conscience et certifiés éco-responsables, livraison rapide et gratuite en France et en Europe.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est une formidable expérience et une…

C’est une formidable expérience et une vraie renaissance à chaque cours.

Le concept original est clairement la grande force de YUJ Yoga : chaleur infrarouge, musique immersive, obscurité, cours organisés par thème et par niveau… tout est pensé pour permettre une déconnexion totale et une pratique intense.

Les vestiaires et les douches sont également un vrai plus, très appréciable après l’effort.

Certains professeurs participent vraiment à l’attractivité du studio : Luca, Eric, Valentin, Morgane, Géraldine et Céline. Leur énergie, leur pédagogie et leur bienveillance rendent chaque séance unique.

Ce lieu a clairement changé ma vie et permet un véritable lâcher-prise pendant 60 minutes.

9 de março de 2026

Incontournable

Mention spéciale au legging qui galbe et dans lequel on se sent réellement bien. Les tapis de yoga sont incontournables pour la pratique du yoga et le design est magnifique. Je recommande à 1000%

2 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Very bad customer experience

Booked a reformer class on the website, contacted them by email to ask them if the booking was okay and received no response. Had received an earlier email confirming I should book for that date. Arrived at the studio and instructor said there wasn't any reformer that day. Instructor advised I would receive a refund, emailed customer service who refused and are now ignoring my emails

7 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Bonjour Victoria,

Nous sommes désolés pour ce malentendu. Après vérification, il semble que la réservation concernait un cours de yoga et non un cours de reformer Pilates. Il est donc possible que la confusion vienne de ce choix de cours.

Nous n’avons trouvé aucun email envoyé à notre service client. Peut-être avez-vous contacté directement un studio. Pour toute demande concernant un remboursement ou une assistance sur vos réservations, merci de nous écrire à contact@yujparis.com
afin que nous puissions vous aider rapidement.

L’équipe YUJ

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Les couleurs ne correspondent pas aux photos du site

J’ai acheté le tapis Mountain car j’aimais beaucoup les tons beiges et verts. Au final il est principalement bleu, gris foncé et un peu vert. Les couleurs ne correspondent pas du tout aux photos du site. Je suis vraiment déçue des couleurs.

30 de janeiro de 2026

Resposta de YUJ YOGA PARIS

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que les couleurs du tapis ne correspondent pas à vos attentes. Les teintes peuvent parfois légèrement varier selon l’éclairage ou l’écran utilisé pour visualiser les photos en ligne.

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer un échange afin que vous soyez pleinement satisfaite de votre achat.

N’hésitez pas à nous dire ce que vous préférez, nous restons à votre disposition pour trouver la solution la plus adaptée.

Bien cordialement,
Nicolas

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très déçue pour l’instant

Je suis pour l’instant très déçue.
J’avais commandé un tapis de yoga que j’ai reçu il y a 10 jours.
Malheureusement en déroulant le tapis je m’aperçois qu’il présente une tache en haut. J écris directement à YUJ pour leur signaler en joignant des photos pour savoir comment faire et ce qu’ils proposent.
Nous sommes 10 jours plus tard, je n’ai reçu aucune réponse malgré le fait que j’ai renvoyé 2 fois le même message.
Pour l’instant, j’attends donc…
Que le tapis arrive taché c’est une chose. C’est décevant mais disons que cela peut arriver et que si l’entreprise est réactive et propose des solutions cela s’oublie rapidement
Par contre, Je ne trouve pas du tout sérieux de n’avoir aucune réponse après 10 jours et 3 mails pour signaler le soucis.
Je comptais attendre leur réponse pour répondre à Trulipost mais finalement je me dis que cala déclenchera peut être enfin une réponse de la part de YUJ. . .
Dommage pour une première expérience, je ne suis pas prête de recommander chez eux.

13 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé le e book hiver avec un…

J'ai commandé le e book hiver avec un mois d'accès gratuit aux vidéos et le lien ne marche pas....

29 de dezembro de 2025

Resposta de YUJ YOGA PARIS

Nous sommes désolés que le lien ne fonctionne pas et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Nous allons faire le nécessaire pour vérifier et corriger le problème au plus vite.

En attendant, nous venons de vous envoyer l’e-book ainsi que l’accès aux vidéos directement par mail.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Bien cordialement,
Nicolas

Je recommande YUJ sans hésitation

Je recommande YUJ sans hésitation ! Une marque très professionnelle, avec des articles de yoga parfaitement étudiés pour l’enseignement, et un service après-vente rapide et efficace qui répond à vos besoins. les vêtements sont étudiés pour la pratique du yoga.
Namasté

13 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais