Accueil très chaleureux. La boutique est très jolie, les produits proposés sont magnifiques et très variés. Les prix sont abordables et petite cerise sur la gâteau, lorsqu’on passe à la caisse, l’em... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Accueil chaleureux, produits variés ! 🥰 Je suis vraiment contente qu’une vraie boutique ait enfin ouvert ses portes dans notre secteur. Ça fait plaisir d’avoir ce type de commerce à proximité ! J... Ver mais
J'adore cette boutique l'ambiance et l accueil très sympathique. On y est mieux qu'à la maison ! J'étais émerveillée. Je reviendrais et je recommande. Prix abordables. Explications intéressantes.
Très bonne expérience dans cette boutique ! Accueil chaleureux, personnel sympathique et de très bons conseils. Les produits sont de qualité et le service est vraiment agréable. Je recommande vivement... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
"Explorez notre univers de tranquillité et d'harmonie à la Boutique Z Comme Zen, un espace dédié à la découverte de soi et au bien-être holistique. Laissez-vous captiver par notre collection exquise de Bijoux en Pierres Naturelles, méticuleusement sélectionnées et chargées d'énergie spirituelle, approuvées par des Lithothérapeutes expérimentés qui en ont certifié l'authenticité et les bienfaits. En plus de nos magnifiques bijoux, plongez au cœur d'une expérience sensorielle complète avec nos encens envoûtants, conçus pour apaiser l'âme et élever l'esprit. Explorez également notre gamme de décorations zen, soigneusement choisies pour créer des espaces de sérénité dans votre quotidien, ainsi que nos luminaires qui diffusent une lumière inspirante et apaisante. Ne manquez pas nos attrapes-rêves, symboles enchanteurs de protection et de positivité, créés avec une attention méticuleuse aux détails. Chez Z Comme Zen, chaque élément a été sélectionné avec soin pour vous offrir une expérience qui nourrit l'âme et élève l'esprit. Bienvenue dans notre oasis de calme où le bien-être est au cœur de chaque produit."
Informações de contato
27 rue du Maréchal Foch, 57220, Boulay-Moselle, França
- 0680617345
- contact@z-commezen.fr
- z-commezen.fr
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Accueil, écoute et bienveillance
Très bon moment passé dans cette boutique. J'ai été très bien accueillie et j'ai eu une agréable discussion avec Cindy, qui est à l'écoute et ouverte aux échanges. L'ambiance est chaleureuse et j'ai même eu la chance de gagner la géode d'améthyste lors de la tombola. Une belle découverte !
Je recommande chaudement !
La boutique de Cindy est absolument magnifique, j'ai adoré son choix de bijoux et de pierres. C'est une personne adorable qui a vraiment su prendre le temps avec moi ! Encore merci 💜

Super boutique
Super conseil , boutique très agréable , produit magnifique, un super moment passé avec Cindy. Je vous recommande d aller faire un tour.

Resposta da Z Comme Zen
Toujours un plaisir d entrer dans cette…
Toujours un plaisir d entrer dans cette boutique qui mérite amplement de ce faire connaitre. Accueil, sourire , rire 🤣 souvent . un choix et des conseils à volonté 🥰

Resposta da Z Comme Zen
Boutique au top propriétaire aux petits…
Boutique au top propriétaire aux petits soins. Il est toujours agréable de se balader ds cette boutique ou chaque recoins regorgent de petites merveilles !!!!

Resposta da Z Comme Zen
Très belle boutique avec un large choix…
Très belle boutique avec un large choix pour Tous les goûts et toutes les bourses. On à envie d'y passer la journée tellement c'est apaisant.

Impeccable!
Joli magasin ,c'est aéré , soigné, ça sent bon. Il y a du choix et les prix sont très corrects. La patronne est souriante et agréable! Tout cela réuni ça donne envie d'y retourner!

Très bien accueilli
Très bien accueilli, et de très bons conseils. En caisse nous avons descriptions des pierres et bijoux achetés.

Beau magasin .
J'ai été reçue par une personne très souriante et aimable. Elle m'a bien renseigné. Il y a beaucoup de choix et j'y retournerai

Resposta da Z Comme Zen
Commerçante au top qui est à l’écoute…
Commerçante au top qui est à l’écoute et répondre parfaitement à nos attentes

Du bonheur à Boulay
Boutique très apaisante ,gérante agréable , souriante et à l'écoute.
Plein d'idées cadeaux et de quoi se faire plaisir, je kiff. Prix très raisonnable.
Je conseille fortement 😍

Resposta da Z Comme Zen
Super boutique avec de jolies articles…
Super boutique avec de jolies articles et tres bon conseil, j'y suis allée pour un cadeau et la propriétaire m'a fait un joli emballage. Meme eu le droit a un petit cadeau pour le premier achat, c'est appréciable 😉

Resposta da Z Comme Zen
Toujours un plaisir d’aller dans cette…
Toujours un plaisir d’aller dans cette boutique il y’a beaucoup de choix , c’est très joli la vendeuse est vraiment super sympa je recommande 👌

Une belle boutique
Une belle boutique . Du choix . Des conseils . Il faut y aller !!!

Resposta da Z Comme Zen
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.