Zak Inkasso Avaliações 3

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hätte ehrlich sehr positiv…

Ich hätte ehrlich sehr positiv überrascht und dankbar - meine Erfahrung ist hier war wirklich durchweg gut.

Von Anfang an wurde ich respektvoll und auf Augenhöhe behandelt. Statt Druck aufzubauen, hat man sich Zeit genommen, meine Situation zu verstehen. Besonders dankbar bin ich für die persönliche Betreuung.
Man hat sich genau mit dem Fall beschäftigt und erst danach über Kosten gesprochen.

Mein Ansprechpartner war jederzeit erreichbar, hat alles verständlich erklärt und ist für mich zu einer Lösung gekommen, mit der ich gut leben kann.

Ich kann dieses Unternehme daher guten Gewissens weiterempfehlen.
Seine direkte Art, hat mir imponiert und für mich hab ich hier alles richtig gemacht.

Danke nochmals 👍

24 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht Abzockerei !!!…

Ich habe den Mitarbeiter Herrn Thomas Schmidt von ZAK Inkasso Group Corp.Europa Servicebüro Europa Im Haselbusch4 (.Hinterhaus)78224Singen im.Jahre 2016 einen Arbeitsauftrag erteilt. Ich habe einen Boten der für Herrn Schmidt zuständig eine Vorauszahlung in Höhe von 3160,00 Euro für den Arbeitsauftrag in bar bezahlt. Nach einiger Zeit habe ich bei Herrn Schmidt des öfteren nachgefragt, mir eine detaillierte transparente Endabrechnung bezüglich meiner Vorauszahlung von 3160,00 Euro abzüglich seiner Auslagen zu erstellen und mir per Post oder per Email zukommen lassen. Bis heute habe ich diese detaillierte transparente Endabrechnung von Herrn Schmidt nicht erhalten und gehe davon aus das hier ein schwerwiegende Betrug vorliegt. Ich habe dann professionelle Rechtsberatung in Anspruch genommen und mir wurde mitgeteilt, das die Auslagen von Herrn Schmidt höchstens 600 Euro betragen. Ich warne Alle für einen Arbeitsauftrag an Herrn Schmidt eine Vorauszahlung zu leisten, da man keine detaillierte transparente Endabrechnung bekommt und die Vorauszahlung eigenmächtig unkorrekte Weise Einbehalten wird. Dies nennt man Abzockerei. Liebe Grüße Karola Weiser Adam-von-Pernau-Weg Rödental Deutschland

17 de abril de 2026
logotipo da Zak Inkasso

Resposta de Zak Inkasso

Manche „Bewerter“,wie z.b.Diese 2 Kandidaten,wähnen sich auf einer dänischen Plattform wie Trustpilot in Sicherheit,um sich über Widersacher scheinbar straffrei auszutoben,hier um lügen, Schmähkritik, Verleumdungen und falsche Anschuldigungen zu verbreiten.
Diese Personen irren.Meinungsfreiheit bis zum strafrechtlichen Punkt und,Wahrheit sind Natürlich ok. Wenn es allerdings um straftatbestände wie bereits erwähnt geht,zusätzlich Rufschädigung,üble Nachrede, Verleumdung ,Beleidigung,Verbreitung von Unwahrheiten usw.
Dazukommt,kennt das deutsche Strafrecht für solche Straftaten keine Gnade und solche Aktivitäten Gewisser „ Bewerter“ führen unweigerlich in den Knast,ohne Bewährung.Unwissenheit schützt  nicht vor dem Knast.
Derartige „Falschbewertungen“  werden von unseren Anwälten gnadenlos verfolgt und der Strafjustiz zugeführt.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betrug

Ich hatte eine sehr negative Erfahrung gemacht. Zak Inkasso kassieren ab um 2 Briefe zu schreiben. Der erste Brief war nicht mal von dem Anwalt, sondern den musste ich selber an dem Schuldner mit meiner Unterschrift weiterleiten. Der Anwalt war nicht in der Lage mit seiner Anschrift es weiterzuleiten. Könnte jeder Laie auch machen. Beide Schreiben wurden abgelehnt weil sie nicht kompetent genug waren.
Bitte lasst die Finger von dieser Firma am Bodensee, denn die erreichen absolut nichts. Eine falsche Darstellung und Informationen von Herrn Schmid sind falsch mir präsentiert worden, daher war ich bereit mit ihm den Weg zu gehen was ich sehr schmerzhaft bezahlt habe.
Herr Schmid ist nur gemein und niveaulos in seiner Aussage. Er hat eine ordinäre Aussprache wenn man seine Meinung hat.
Herr Schmid ist nur gemein und niveaulos in seiner Aussage. Er hat eine ordinäre Aussprache wenn man nicht seine Meinung hat. Alles passierte hinterher nach der Bezahlung. Herr Schmid war sehr unhöflich und hat mich sogar beschimpft und bedroht. Noch nie habe ich sowas erlebt. Ich bat um die Rückzahlung, weil nichts geschehen ist, was nicht erfolgte.

20 de novembro de 2025
logotipo da Zak Inkasso

Resposta de Zak Inkasso

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais