Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ordine ZZQXDQYQC del 2 Febbraio 2025. Ricevuta conferma d'ordine automatica subito. Ad oggi, nessun aggiornamento - nè tracking nè risposta a email/telefono. Oggi andrò dai Carabinieri per denunc... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono degli autentici e credibili truffatori. Nell'immediatezza ti inviano la conferma dell'ordine con la relativa fattura. Finisce poi qui, nel senso che non perviene alcun link per il tracciamento, n... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho inviato due ordini, uno pagato tramite bonifico bancario (pagamento accettato da zampix) ed un altro con carta di credito in data 22/12/2024 Oggi, 18/1/2025 non ho ricevuto nessun aggiornamento v... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Website truffa. Ho ordinato 1 confezione di crocchette il 10 Febbraio 2025, ho ricevuto subito la mail di conferma d'ordine, ho provato a chiamare per modificarlo, il numero di cellulare non è attivo,... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Purtroppo anch'io ho ordinato sul loro…

Purtroppo anch'io ho ordinato sul loro sito e, per fretta, non ho ricercato le recensioni e sono stato fregato.

Ho fatto l'ordine il 28/11/2024 con spedizione il giorno successivo. Non ho più saputo nulla fino al giorno 04/12/2024 dove ricevo una notifica di cambio stato dell'ordine. Era diventato "Preparazione in corso".

Ad oggi 11/12/2024 non ho più ricevuto nulla e alle richieste di chiarimento inviate compilando il form del loro sito non ho mail ricevuto risposta.

Fortunatamento, dopo aver segnalato il problema al gestore della carta di credito, sono stato rimborsato ...

28 de novembro de 2024

Truffatori seriali

Se avessi letto prima le recensioni, non sarei caduta anche io nella loro trappola. Ordine fatto il 25/1 e ad oggi mai ricevuto. Lascio il mio codice di ordine qualora decidessero di spedire la merce oppure di rimborsarmi: ZOIBUJSDW. Ad ogni modo mi rivolgerò alla Polizia postale per denunciare questi soggetti.

25 de janeiro de 2025

Ordine DKZHPOCEC ovviamente non consegnato

Do una stella perché di meno non si può, state alla larga da Zampix. Effettuato ordine il 29/01 per 4 pacchi di crocchette per un totale di 180.80
Dopo che si sono presi i soldi non si sono fatti sentire, sito che sembra un sito vetrina più che un ecommerce. Ho provato a contattarli telefonicamente e via email ma niente. Meno male che ho pagato con una carta visa, sono riuscito ad avere uno storno.
Non so se sarebbero mai arrivate le crocchette ma sicuramente è un sito che non riaprirò più! Se avete dei problemi di consegna basta comunicarlo, non dite che ci impiegate due giorni se poi ci mettete mesi, siamo nel 2025 non si può aspettare cosi tanto senza avere un benché minimo riscontro!

29 de janeiro de 2025

Ordine ZZQXDQYQC del 2 Febbraio 2025

Ordine ZZQXDQYQC del 2 Febbraio 2025.
Ricevuta conferma d'ordine automatica subito.
Ad oggi, nessun aggiornamento - nè tracking nè risposta a email/telefono.
Oggi andrò dai Carabinieri per denunciare.
Vedendo quasi 10€ di differenza rispetto agli altri e-commerce del settore, ho abboccato, senza peraltro verificare prima dell'acquisto - chissà quanti come me, da quanto leggo.
Che mondo di m.

4 de março de 2025

ORDINE MAI ARRIVATO

Ordinate crocchette in data 14/01/2025. Ho ricevuto la fattura, ma la preparazione dell'ordine è iniziata solo il 24/01 e la spedizione mi è stata notificata il 01/02. Ad oggi, 03/03/2025, il pacco non è ancora arrivato.

Non so che dire… Ho speso 48€ per le crocchette ed ero disperata perché anche un altro sito mi ha dato buca all'ultimo. Quindi sono rimasta senza crocchette da entrambe le parti.

3 de março de 2025

Confermo: truffa

Confermo quanto già detto da molti: il sito è una truffa. L'ordine non arriva mai e non rispondono né a mail né a telefono. Sto per procedere per vie legali, dopo innumerevoli solleciti mi sembra l'unica soluzione.

27 de dezembro de 2024

E' UNA TRUFFA!!!

E' UNA TRUFFA!!!
Ordinata merce il 5 febbraio 2025: mai arrivata!
Il numero telefonico è sempre scollegato, alle mail non rispondono.
Ho fatto denuncia alla Polizia Postale.

5 de fevereiro de 2025

Truffa

Sito truffa. Stare alla larga. Ordinato cibo per gatto il 31 gennaio ma non hanno spedito nulla. Fortunatamente avevo pagato con visa e grazie all'apertura di una pratica di reclemo a Fineco ho riavuto i soldi sul conto. Avrebbe dovuto destare sospetto la mancanza di paypal tra i metodi pagamenti disponibili.
RIPETO, STARE ALLA LARGA

31 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In data 3-02-2025 ho pagato €72 per…

In data 3-02-2025 ho pagato €72 per delle crocchette .Ad oggi nonostante numerose mail e una pec non ho ricevuto nulla.Ne merce ne info sulla spedizione ,nessuna comunicazione .Ho provveduto a sporgere regolare denuncia .E' SICURAMENTE UNA TRUFFA spero che più persone facciano denuncia così da bloccare le oersone che gestiscono questo sito .

3 de fevereiro de 2025

7 truffatori incalliti

Sono 7 truffatori che rubano soldi a chi è innamorato del proprio animale.Dal 21/01 ad oggi ho scritto 2 PEC e 3 email più almeno una decina di telefonate, non capisco come mai il sito continua ad essere aperto e preleva sempre soldi,questa è l'Italia.
Non comprate!!!!

21 de janeiro de 2025

ATTENZIONE TRUFFA!!!!

Ho ordinato un pacco di crocchette circa 70 euro il 29 gennaio, hanno prelevato i soldi dal conto subito, mi hanno inviato la fattura, ma ad oggi, nonostante le telefonate alle quali non hanno mai risposto e le svariate mail ad una delle quali, la seconda, hanno avuto il coraggio di rispondere così:

"Messaggio:
Scusi Signora ma non ho resistito: e lei si permette di scrivere quella recensione per un ordine del 29 gennaio che se si levano sabato e domenica sono passati 5 giorni?! Lei compra al miglior prezzo d'Europa un prodotto e scrive queste cose?!
Lei ha pagato e riceverà il suo ordine prima di quanto crede, ma noi gireremo tutto al nostro legale perchè ci siamo scocciati di questo comportamento.
Buona giornata
Ps. Corriere SDA"

non ho ancora ricevuto la merce, TRUFFATORI !!! ad oggi 23/02/25 non ho ricevuto nulla tanto meno il rimborso, bisogna guardare le recensioni prima di acquistare se l'avessi fatto non mi avrebbero fregato

29 de janeiro de 2025

Pessimi!!!

Sito pessimo fatto ordine il 31/01da allora non ho ricevuto nulla non rispondono alle decine di mail e il telefono risulta sempre staccato .Bruttissima esperienza non comprate da questi truffatori….mi hanno fregato 83€!! Andrò alla polizia postale

31 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Economico, ma la domanda è se verrà consegnato

Ho ordinato due confezioni di cibo per cani il 27 gennaio. Sapevo che a volte la consegna richiedeva un po' più di tempo, ma non ho ancora ricevuto nulla. Ho provato a chiamarli, ma nessuno ha risposto. Inoltre non rispondono alle email.
Fortunatamente ho pagato con carta di credito, quindi se l'ordine non verrà consegnato entro breve tempo, farò in modo che la mia società emittente della carta di credito addebiti l'importo indietro.

22 de fevereiro de 2025

LADRI - ZERO PROFESSIONALITÀ

Semplicemente un Sito di Ladri! Effettuato ordine il 22 gennaio, sacco di 12 kg di crocchette 75€ , MAI PERVENUTO! Mandato diverse email, mai nessuna risposta! Provato a telefonare : o non rispondono o è sempre occupato! VERGOGNA! Rubate la gente che magari rinuncia a tutto per prendere la pappa specifica per il proprio cane!

21 de fevereiro de 2025

NON C'È NESSUNO!!!

Messo una stella perché nn si può fare altrimenti. Da sottozero. NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!!! €. 86 due sacchi di crocchette, come tutti gli altri non rispondono email non rispondono al telefono. Bloccato pagamento con la banca, speriamo di riavere i miei soldi. Acquisto 25 gennaio ad oggi IL NULLA! Perché questo sito risulta ancora on line?
Per risparmiare qualche euro ne ho persi di più. Diffidate!!! Mai più. Non avevo visto le recensioni, altrimenti col cavolo che avrei comprato.

25 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

TRUFFA. Ordine effettuato in data 2 gennaio…

Ordine effettuato in data 2 gennaio 2025 n. CYGCDETPP per un totale di € 215,70, MAI ARRIVATO. Ho provato a mandare Pec, email sul sito, a chiamare, ma ad oggi nulla di nulla. Non ho mai ricevuto un'email di tracciamento della spedizione. Solo dei ladri.

2 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais