Zangoo S.p.A. Avaliações 1.193

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto,dal fare l'ordine in modo semplice,alla consegna in tempi brevissimi,alla qualita' dell'articolo nonostante il prezzo piu' basso mai trovato.Solo su un pezzo ci sono tre graffi nella ve... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato casualmente questo negozio online tramite motore di ricerca ...mi occorreva un bel tira graffi grande ..devo dire che sono estremamente soddisfatta... è meraviglioso ,prezzo fantastico davv... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prodotto corrisponde esattamente alle fotografie ed alla descrizione dal sito del venditore. Volevo un gazebo facile da montare e smontare. Devo dire che sono pienamente soddisfatta. La dimensione... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis de Jardim
  2. Loja de Móveis

Andiamo oltre l'immaginario comune di impresa. Siamo un gruppo di sognatori visionari, uniti dall'ambizione di lasciare un segno indelebile nel mondo. La nostra essenza? Una squadra di giovani sognatori, impegnati a raggiungere obiettivi straordinari e a ridefinire i confini del possibile. In ZANGOO, trasformiamo sogni in realtà. Dal nostro inizio, abbiamo perseguito l'innovazione e la qualità, crescendo oltre le convenzioni per diventare leader nel settore dell'arredamento. Ogni prodotto nel nostro vasto catalogo di oltre 10.000 articoli è selezionato con cura, garantendo una spedizione immediata e un supporto clienti senza pari. Al centro di ogni nostra azione, ci siete voi: la nostra fonte di ispirazione quotidiana. Oltre a sfidare gli standard, ci impegniamo a superare le aspettative, fornendo non solo prodotti di alta qualitè ma anche un'esperienza d'acquisto unica. Unisciti a noi in questa straordinaria avventura!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Scaffali per il garage

Ho acquistato 5 scaffali per un garage. Un cartone è stato leggermente danneggiato dal corriere. Da un buco sono caduti alcuni piccoli pezzi dello scaffale, due congiunzioni dei montanti laterali. Ho comunicato il problema e senza nessuna obiezione mi sono stati rispediti i pezzi mancanti con corriere espresso. Esperienza positiva, ottima società ed ottimo servizio post-vendita con risposte immediate. Grazie

5 de janeiro de 2026

Gentile Onofrio,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio post-vendita abbia risolto rapidamente l’inconveniente. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.
Grazie per la fiducia e a presto!

Assistenza eccellente

Ho ordinato una coppia di sanitari e il bidet è arrivato distrutto, con evidente colpo sulla scatola lasciato dai corrieri ( che sappiamo tutti come trattano la roba). Ho aperto il ticket e nel giro di poche ore il customer care ha risolto inviandomi un nuovo bidet. Assistenza eccezionale 5 stelle

22 de dezembro de 2025

Resposta de Zangoo S.p.A.

Grazie davvero per il feedback! 🙏
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, purtroppo può capitare durante il trasporto, ma siamo felici di sapere che il nostro customer care abbia risolto tutto rapidamente.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altra esigenza! ⭐⭐⭐⭐⭐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno e buon anno a tutti.Sono…

Buongiorno e buon anno a tutti.Sono persone sempre disponibili e cordiali

31 de dezembro de 2025

Resposta de Zangoo S.p.A.

Buongiorno e buon anno anche a te! 🎉
Grazie mille per il tuo feedback, siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e cordialità 😊

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto: il sito è chiaro e semplice da usare. L’ordine è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e in perfette condizioni. Consigliato!

18 de dezembro de 2025

Resposta de Zangoo S.p.A.

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva.
Ti auguriamo un felice anno nuovo! 🎉✨

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Il servizio post-vendita è perfetto. Ho acquistato la sedia a rotelle e i braccioli erano danneggiati. Ho inviato un'e-mail per richiedere assistenza e mi hanno risposto immediatamente. Mi hanno inviato i braccioli senza costi aggiuntivi. Apprezzo molto questo gesto da parte del cliente; sono veloci ed efficienti quando ho bisogno di aiuto. Grazie mille per l'eccellente servizio.

13 de dezembro de 2025

Gentile Leonardo,
ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo davvero lieti di sapere che il nostro servizio post-vendita abbia soddisfatto le tue aspettative e che siamo riusciti a risolvere rapidamente l’inconveniente riscontrato.
Per noi è fondamentale garantire assistenza tempestiva ed efficace, soprattutto quando si tratta di prodotti importanti come la sedia a rotelle. La tua soddisfazione è la nostra priorità.
Grazie ancora per la fiducia e per le tue gentili parole. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.
Buone feste, Team Zangoo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima azienda molto veloci e puntuali…

Ottima azienda molto veloci e puntuali anche nella spedizione

11 de dezembro de 2025

Resposta de Zangoo S.p.A.

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e puntualità.
Buone feste! 🎄✨

Venditore serissimo

Venditore serissimo, ottima gestione di tutta la vendita fino alla spedizione, bravi

31 de julho de 2025

Resposta de Zangoo S.p.A.

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva.
Buone feste! 🎄✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio. Puntuali nelle consegne, rapporto con l’azienda tramite whatsapp ottimo. Prodotto valido. Lo consiglio!

1 de dezembro de 2025

Resposta de Zangoo S.p.A.

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il servizio puntuale e che il contatto via WhatsApp sia stato all’altezza. Ci fa piacere sapere che il prodotto ti abbia soddisfatto. Grazie anche per il consiglio!
Buone feste, dal Team!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti qualità prezzo davvero mitico

Prodotti qualità prezzo davvero mitico, consegna super rapida e servizio impeccabile
Molto soddisfatta dell’acquisto

1 de dezembro de 2025

Resposta de Zangoo S.p.A.

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la consegna rapida e il nostro servizio. Ci fa davvero piacere sapere che sei così soddisfatta del tuo acquisto.
tI aspettiamo con immenso piacere al prossimo acquisto.
Buone feste, dal Team!

Ottima azienda

Ottima azienda. Gestione del cliente efficiente ed efficace. Rapporto qualità prezzo ottima

15 de outubro de 2025

Resposta de Zangoo S.p.A.

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra gestione del cliente e il rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi.
Ti aspettiamo con immenso piacere al prossimo acquisto.
Un caro saluto, Team Zangoo!

Consegna veloce senza intoppi

Consegna veloce senza intoppi, buon prodotto

Resposta de Zangoo S.p.A.

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la consegna sia stata veloce e senza problemi e che il prodotto ti sia piaciuto. Se avrai bisogno di altro, siamo qui per te.
Un caro saluto, dal Team Zangoo!

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, proprietari sempre disponibili con risposta immediata. La libreria è stata facile da montare e non mancava un singolo pezzo. È stata la prima volta che ho ordinato qui ma non l'ultima

Gentile Maria,
ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia trovato il nostro team disponibile e tempestivo nelle risposte.
Ci fa piacere sapere che la libreria sia stata semplice da montare e completa in ogni suo componente.
Sarà un vero piacere accoglierti nuovamente per i tuoi prossimi acquisti!

Puntualità nella consegna

Puntualità nella consegna. Gestione della consegna da parte del corriere ed efficienza da parte dell'ufficio consegne.

Gentile Caterina,
ti ringraziamo per il tuo feedback!
Siamo molto lieti di sapere che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna e l’efficienza del nostro ufficio spedizioni.
Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio rapido e affidabile, e il tuo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile. Prodotti di buona qualità, conformi a quanto descritto sul sito. È già la seconda volta che effettuo un acquisto su questo sito e mi sono trovata molto bene.

Gentile Pieranna,
ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per la fiducia che continui ad accordarci!
Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro personale.
La tua soddisfazione è per noi la miglior ricompensa.
Grazie ancora per aver scelto Zangoo — sarà sempre un piacere servirti!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E' stata sinceramente un'esperienza positiva, grazie anche e soprattutto alla straordinaria gentilezza di Milena, che saluto cordialmente. Il prodotto è arrivato integro e nei tempi stabiliti. Grazie

E' stata una esperienza sinceramente positiva grazie anche e soprattutto alla straordinaria gentilezza di Milena (che saluto cordialmente). Il prodotto è arrivato integro e nei tempi stabiliti. Grazie , saluti.

10 de novembro de 2025

Gentile Giancarlo,

ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero lieti che la tua esperienza sia stata positiva e che Milena abbia contribuito a renderla ancora più piacevole con la tua disponibilità e cortesia.
Ci fa piacere sapere che il prodotto sia arrivato integro e nei tempi previsti.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Zangoo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un’ottima esperienza con Zangoo

Ho avuto un’ottima esperienza con Zangoo e desidero ringraziare in particolare Milena, l’operatrice con cui ho parlato. È stata estremamente gentile, disponibile e professionale, pronta a fornire tutte le informazioni di cui avevo bisogno con competenza e cortesia.

Il servizio è stato rapido ed efficiente, e ho apprezzato molto l’attenzione al cliente e la cura con cui viene seguito ogni dettaglio.
Un’azienda seria, affidabile e con persone davvero qualificate e cordiali.

Consiglio vivamente Zangoo e ringrazio ancora Milena per la disponibilità e l’ottima assistenza!

3 de novembro de 2025

Gentile Rocco,
ti ringraziamo di cuore per le tue splendide parole! 😊
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Zangoo sia stata positiva e che Milena abbia potuto assisterti con professionalità e cortesia.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa, e il tuo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio.
Grazie ancora per aver scelto Zangoo e per aver condiviso la tua esperienza!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Scarpiera economica ed elegante!

10 de novembro de 2025

Resposta de Zangoo S.p.A.

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che la scarpiera sia stata di tuo gradimento e che abbia trovato il giusto equilibrio tra eleganza e convenienza.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Ti aspettiamo con immenso piacere al prossimo acquisto.

Cordiali saluti, Team Zangoo!

Set 2 scaffali metallici

Set 2 scaffali metallici. Il mio ordine è arrivato in fretta, i pezzi c'erano tutti. Il prezzo davvero interessante.

3 de novembro de 2025

Resposta de Zangoo S.p.A.

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che gli scaffali siano arrivati in fretta e che tu sia soddisfatto del prezzo e del prodotto.
A presto e grazie ancora per aver scelto ZANGOO!

Un saluto,
Il team ZANGOO

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais