Pésimo a la hora de hacer devoluciones, llevan cinco días con el producto recibido y a mí no me devuelven el dinero y además le hablas por WhatsApp y nadie te contesta
He tenido mi primera experiencia con una valoración de 10. Artículo recibido rapidísimo y en cuanto a la agilidad por un cambio de talla todo perfecto
Pésimo a la hora de hacer devoluciones
De pena
De pena, no hay forma de contactar para una devolución. No cogen teléfonos, no contestan correos ni Whatsapp
Sigo esperando respuesta… Nefasto
El envío fue bien y el artículo estaba perfecto. Pero he intentado contactar con ellos por todas las vías para una devolución y no hay forma de que respondan. El teléfono fijo no existe, el móvil siempre apagado o fuera de cobertura. Les escribes por WhatsApp y no responden. Por email tampoco. Espero que me respondan para tramitar la devolución sino denunciaré. Qué pena no haber leído antes otras opiniones. No me habría lanzado a comprar nada. Qué manera más tonta de perder clientes.
Zero comunicación
Compré unas botas, me quedaban pequeñas y realice la devolución, hace 15 días lo dejé en correos. Hoy 25 de febrero,.no tengo seguimiento alguno por parte de zaap del estado de la devolución..a los emails no contestan ni al teléfono...
Y como dicen más vale tarde que nunca, el día 3 de marzo contactaron conmigo para solicitar resguardo de correos y ya han reembolsado la devolución. Gracias
compra fácil y entrega perfecta
Pedí un as botas que me están pequeñas…
Pedí un as botas que me están pequeñas y no hay forma de contactar para hacer la devolución.No contestan ni llamadas ni wasap ni e mails.Ire a la OCU.Una decepción.
Son unos sinverguenzas llevo esperando…
Son unos sinverguenzas llevo esperando mi reembolso más tres semanas
No contesta a las llamadas ni nada
Todo correcto
Estaba preocupado por las opiniones pero en mi caso ha llegado rápido y todo correcto
Son unos hijos de…llevo esperando un…
Son unos hijos de…llevo esperando un mes por un pedido.Les he escrito varios correos…voy a probar a llamar(pero por lo que he leído ese tlf lo tienen de adorno).Pues si esta semana no tengo respuesta ni pedido.LES VOY A DENUNCIAR.A tomar por el ojete
Imposible hacer devoluciones
Llevo casi un mes intentando hacer una devolución, enviando correos y wasaps y aún no he recibido ninguna respuesta por su parte.
PEDIDO COBRADO Y NO ENTREGADO
Les hice un pedido , nº referencia 32249-44 para entregar en mi domicilio, pasaron los días , no me llegaba, es llamé y me dijeron que lo habían mandado a un lugar de recogida sin yo saber nada, lo he reclamado por tf y por wp no me han dado solución y se han quedado con el importe, ya no contestan al wp, cuidado!!!!, lo único que recibí es la confirmación del pago COIPLEHSU......
ESTAFA Y FRAUDE
NO HACEN DEVOLUCIONES NI REEMBOLSOS.
EL TELÉFONO FIJO (MADRID) NO EXISTE.
EL TEL. MÓVIL Y EL EMAIL QUE APARECE EN SU PÁGINA WEB NO CONTESTAN NUNCA.
NO COMPREIS.
ESTA EMPRESA ES UN FRAUDE Y ESTAFA.
Marco una estrella porque no puedo…
Marco una estrella porque no puedo poner bajo 0. Compré unas sandalias y llegó perfecto pero tienen un defecto y quiero devolver el producto. No contestan, tel de madrid no existe, watssap no contesta, mail no contesta. Zero atención.
NEVER EVER BUY FROM THIS COMPANY- YOU HAVE BEEN WARNED!
Item bought- wrong colour and size- they promised to refund as easy as can be
ive sent 5 emails no rpely
Called 10 time only Answerphone
Sadly ive been scammed!!
Es una estafa
Es una estafa, no responden y mandan los pedidos erróneos. No devuelven tú dinero.
Decepción total
El envío fue rápido pero lo que me llegó no es lo que esperaba. La calidad no es muy buena, y parece que los zapatos no van a durar mucho.
Es por ese motivo que decidí devolverlos. Sin embargo, después de un mes todavía no he recibido ninguna respuesta. Mandé correos, mensajes y esta empresa parece que después del envío se esfuma. Mínimo responder para conseguir una clientela.
Fue por sus precios por lo que me decidí darles una oportunidad, pero para eso prefiero pagar un par de euros más en cualquier otra página.
Ahora me quedo con unos zapatos que no quiero.
No comprar en esta página…
Me ha ocurrido lo mismo que a otras personas. Compré unas zapatillas que tardaron en llegar. No me quedaban bien, tardé más de tres semanas en que alguien respondiera a mis llamadas en el teléfono que aparece en la web, después de enviar mil correos ..me enviaron la etiqueta para la devolución. La hice el 6 de agosto y el reembolso no llega. No voy a parar hasta que me devuelvan mi dinero.
No me responden para hacer la devolución
Hola, estoy intentando hacer una devolución y no me contestan. Me da miedo quedarme sin el producto y sin el dinero, si se manda el producto y no te devuelven el dinero se puede reclamar de alguna forma? o denunciar?
Hize un pedido y hice la devolución
Hize un pedido y hice la devolución, hasta bien, ahora llamo , mando WhatsApp, correos ,e.t.c... y no responde nadie, llevo esperando la devolución del importe ya tres semanas y nada, el producto ya le llegó y no hacen la devolución del importe.lo digo bien en grande. NO COMPREIS NUNCA AQUI.
NO COMPREIS NUNCA
He tenido mi primera experiencia con…
He tenido mi primera experiencia con una valoración de 10.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.