Zarofia Avaliações 544

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich würde 0 Sterne vergeben. Komplett anderes Material als beworben, Umtausch nur auf eigene Kosten nach China. Lasst die Finger davon, ist schade um jeden Euro. Und da wartet man dann vorher noch d... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Größenangaben stimmen nicht.Hemden fielen zu klein aus.Zwecks Umtausch musste ich die 3 Hemden auf eigene Kosten (12,90€) nach China schicken. Eine Sendungsverfolgung war nicht möglich. Auf Reklamati... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Verbrecherisch, ekelhafte Menschen die dieses Unternehmen leiten. 200€ haben mich diese Bastarde gekostet. Haben mir nach Wochen irgendeinen Dreck geschickt, der mit meiner Bestellung nichts zu tun ha... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hallo zusammen, ich sage eins lasst das sein. Größe stimmt nicht, Qualität minderwertig, Rückversand auf eigene Kosten nach China. Kauft hier nichts. Es ist ein Betrug

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

DAS DIND BETRÜGER

DAS DIND BETRÜGER

ich habe 2 Lederhosen bestellt. Das hat nichts mit Leder zu tun und trachten erst recht nicht. Das ist ein drucktes Muster auf ein Stoff Fetzen. Passt auf eine Rücksendung kostet 50€ und das ist die Hälfte von meiner Bestellung. Die bieten immer wieder irgendwelche Prozente an. Und eine kostenlose Retoure gibt’s nicht mal für gefälschte Ware

3 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut unseriös. Nichts bestellen!

Eine Rückerstattung ist nur nach Rücksendung der Ware nach China auf eigene Kosten möglich. Zudem ist der Weg der Widerspruchsbekundung eine Katastrophe.
Alternativ zur Rücksendung wird ein 20% Nachlass angekündigt wenn man die Ware behält. Lächerlich!

Absolut unseriöses Unternehmen. Ich rate dringend vom Kauf ab!

2 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesen Betrügern!

Finger weg von diesen Betrügern!! Ware extrem schlecht verarbeitet. Teileweise aufgerissene Nähte, alles unsauber genäht. Ware kommt direkt aus China und muss auch dorthin wieder zurückgeschickt werden. Käufer trägt Versandkosten was aber beim Kauf nirgends ersichtlich ist. Auch starker Verdacht auf Plagiate (Adidas) Katastrophaler Kundendienst und Kontakt (Lena).

23 de outubro de 2024

Kein Stern wäre hier angebracht

Kein Stern wäre hier angebracht.
Keine Lederhose sonder ein Stoffhose in Lederhosen Look für 60 Euro, 4 Tage nach Bestellung Widerspruch eingelegt mit gefordertem Formular ,zu diesem Zeitpunkt war die Ware noch nicht versendet. 5 Wochen später kommt die Hose trotzdem an. In einer Mail von Zarofia steht das ich die Ware zur Rückerstattung zurück nach China senden soll, dieses kostet aber fast 30 Euro.
Hier ist Betrug hoch 3.

29 de novembro de 2024

Alles Betrug

Alles Betrug. Ware entspricht nicht ansatzweise der Abbildung. Retoure obwohl auf der Website zugesagt unmöglich.

28 de novembro de 2024

BETRÜGER SIND SIE!!!

BETRÜGER SIND SIE!!!
Ich bestelle am 9. November 2024.
Bezahlt wurde, laut meiner Bank, am 12. November 2024.
Bekommen habe ich bis heute, den 28. November 2024 nichts!
Ich habe mehr als 6 e-Mails geschrieben und immer die gleiche Antwort bekommen:

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für deine Nachricht!

Das ist schade – um dein Widerrufsrecht auszuüben, musst du uns mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief oder E-Mail) über Deinen Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Für die Rückabwicklung ist es erforderlich, dass wir die Ware zurückerhalten.

Die Telefonnummer bei der Kontakt ist falsch!
Die Firma ist nicht in Holland, wie auf Zaforia geschrieben wird, sondern in China!!!

28 de novembro de 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug
Das ist das schlimmste was einem passieren Kann!
Ware bezahlt und NICHT bekommen.
Paypal Käuferschutz wirkt nicht.
Finger weg von diesem Laden

28 de outubro de 2024

BETRUG!!! SCAM!!!

BETRUG!!!
Kaufen Sie nichts bei Zarrofia!
Sie sind Betrüger und ihre Produkte sind Fälschungen.
Sie werden Ihnen nicht das schicken, was Sie online gesehen und bestellt haben. Stattdessen erhalten Sie eine schlechte Kopie der Marke, die aus billigen, ungesunden Materialien hergestellt wurde. Und es wird lange dauern, bis Sie die Schrottversion Ihres gewünschten Produkts erhalten.
Wenn Sie das erhaltene Produkt zurückgeben möchten, werden Sie aufgefordert, es auf eigene Kosten nach China zurückzuschicken. Obwohl Sie nicht wissen, dass das Produkt aus China kommt, geben sie vor, in den Niederlanden zu sein.
Ich bedauere, dass ich die Bewertungen hier nicht gelesen habe, bevor ich bestellt habe.

SCAM!!!
Do not buy anything from Zarrofia!
They are scammer and their products are fake.
They will not send you what you saw online and ordered it. Instead you will recive a bad copy of the brand, produced with cheap, unhealty materials. And it will take a long time to receive the crap version of your desired product.
If you want to return the product you received .. They will tell you to send it back to China with your own cost. Although you are not aware that the product comes from China .. They pretend to be in Neatherlands.
I regret not reading the reviews here before ordering.

22 de novembro de 2024

very poor quality, fraud

very poor quality, fraudulent!! 3xl sweaters were children's sizes. I'm not sending the sweaters back because it takes too much time.
I warn everyone to never order from this fraudulent seller.

22 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ACHTUNG! Vor dem Kauf die Bewertungen und fraglichen Rücksendebedingungen lesen!

Habe eine Trachtenlederhose bestellt. Geliefert wurde allerdings eine Hose aus Synthetik mit aufgedruckter Lederhosen-Optik. Es war also nicht das bestellte und beworbene Produkt aus dem Onlineshop, sondern eine Falschlieferung. Trotz dessen, dass der Fehler beim Händler liegt, soll ich die Ware nach "CHINA"?!? zurücksenden, auf EIGENE Kosten, um an mein Geld zu kommen. Die Kosten nach China sind fast so teuer, wie der bezahlte Betrag. Zudem war nirgends klar, dass es sich hier um einen Chinahändler handelt. Da ich mich daraufhin mehrfach beim Händler gemeldet habe, hat er mir nach und nach bis zu 40% Rabatt angeboten und dass ich die falsche Ware behalten darf. Ich kann mir vorstellen, dass viele das Angebot annehmen und den Sachverhalt abhaken. Aber was soll ich mit solch einer minderwertigen Ware, die ich nicht bestellt habe?!? Mein Geld habe ich bis heute nicht vom Händler erhalten. Ich halte es für eine ausgeklügelte miese Betrugsmasche und keinen Einzelfall, wenn man die Bewertungen liest.

27 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Qualität entspricht absolut nicht!

Das Produkt wurde als Jeans mit Blumenmuster angegeben. Geliefert wurde eine Hose aus Synthetik mit aufgedruckter Jeansoptik. Schlimmste Lumpenqualität zum Preis einer Jeans und eine Rücksendung nach China kostet dann fast genauso viel!!! Kauft dort ja nichts ein.

19 de novembro de 2024

Finger weg!

Finger weg! Klassische China Betrugsmasche!
Extrem minderwertige Qualität. Rücksendung nach China mit Trackingnummer astronomisch teuer, bei DHL 45€
Wert der bestellten 53,99 Ware €
Deshalb aufpassen und nicht durch die schöne Bilder irritieren lassen.

5 de novembro de 2024

Hände weg von diesem Onlineshop

Hände weg von diesem Onlineshop. Lieferung aus China, Waren sind von schrecklicher Qualität, die Größen passen nicht so viel wie möglich, schrecklicher Service, der ignoriert und nicht reagiert. Rücksendung nach China auf eigene Kosten.

4 de novembro de 2024

Wenn ich 0 Sterne geben könnte

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das tun. Ich kann nur warnen. Total schlechte Qualität, teure Rücksendung über China, die man selbst bezahlen soll. Ganz schlechter Kundenservice. Ich habe auch keine Rückerstattung erhalten.

17 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Drecks Seite niemals bestellen .

Drecks Seite niemals bestellen .
Wollte etwas zurückschicken und hab über einen Monat auf eine Antwort gewartet wie und wo ich es hin senden kann .
Laut Sendungsnummer befand sich meine Paket (retour die ich selbst übernehmen musste ) über 2 Monate am Ablage Ort und wurde nicht abgeholt ( in China )
Ich habe locker 10 Mails geschrieben nicht eine Worte beantwortet.

16 de novembro de 2024

Beware of scammers

I bought clothes from Zarofia, unfortunately I paid in advance because I did not realize that a Chinese company is behind it. I returned the goods for €50 and never saw my money (€220) again. Zarofia are fraudsters. My lawyer can't do anything because the online revocation page doesn't work. Definitely don't order here!

15 de novembro de 2024

Zwei Hosen bestellt

Zwei Hosen bestellt. Die Bestellung kam zügig an, allerdings war die Ware von mangelhafter Qualität und entsprach weder den Profuktbildern noch der Beschreibung. Eine Rücksendung ist nicht möglich - einmal und nie wieder. Würde fast von Scam sprechen.

25 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais