Uma das melhores lojas atualmente para compra de Blu-rays e merchandising de filmes. Tem edições exclusivas fabulosas, e os preços são muito bons. Na península ibérica são provavelmente a melhor. Pon... Ver mais
Um bom serviço, rápido e com muita atenção as necessidades do cliente. Podia ter mais edições especiais de filmes.
Respeitam os clientes e existe um grande cuidado com as encomendas.
Rápidos e respondem sempre às nossas duvidas. Obrigado
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Reino Unido
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não tenho razão de queixa.
Encomenda feita em 6/12/2021 com tracking service (Servicio de mensajería: Arrow Technicolor).
Contactei 2 vezes com questões gerais de esclarecimento que foram respondidas sempre em 24h e de forma esclarecedora.
Encomenda foi expedida do Reino Unido para Portugal (via Países Baixos) através da FEDEX Cross Border.
Data prevista de chegada: 4 a 5 de Janeiro 22.
Entrega Feita dia 30 de Dezembro 21.
Tendo em conta que veio de um país fora da UE, em mês de Natal e Fim de Ano, com imensas encomendas a nível mundial e serviços de entrega cheios de serviços solicitados, e visto que tanto o site como o atendimento ao clientes são esclarecedores ao indicarem que as entregas podem chegar até aos 21 dias corridos, sendo os 7 a 9 dias úteis indicados no site apenas uma previsão que pode sofrer alterações por várias razões, estou satisfeito com o serviço prestado.
Resumo:
- Chegou antes da previsão dada pela empresa (30/12/2021 em vez de 4/1/22);
- Responderam sempre em 24h no apoio ao cliente e de forma esclarecedora;
- Preço interessante para o artigo adquirido, mesmo considerando o valor pago pelo serviço de tracking.
Estou satisfeito. Obrigado.
Salvou o meu Natal :)
Devido a diversidade de artigos, consegui encontrar na Zavvi um artigo que estava esgotado em todo lado. Ansiosa aguardar entrega. Obrigada!
Recomendo, porque tem cuidado com as embalagens dos POP´s

Resposta da Zavvi
Respeitam os clientes e existe um grande cuidado com as encomendas.

Excelente serviço.
Foi meu primeiro pedido e foi tratado de forma exemplar.
O envio foi bastante rápido e recebi os POPs em 3/4 dias e tudo estava muito bem embalado.
As caixas não tinham um único risco.

Resposta da Zavvi
Um bom serviço, rápido e com muita atenção as necessidades do cliente.
Podia ter mais edições especiais de filmes.

Rápidos e respondem sempre às nossas duvidas. Obrigado