Veja o que dizem as avaliações
C'est devenu mon cadeau fétiche pour les filleuls, les nouveaux-nés et cie. Pour avoir offert plusieurs des livres zebrabook, mon préféré est indéniablement celui avec les dessins de Valentine De Cort... Ver mais
Detalhes da empresa
Personalised books with your child's first and last name (0 to 10 years). An amazing gift, made to order with love from $ 39.50.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande jamais reçue. SAV injoignable.
commande passée le 17/05/26, jamais reçu le mail indiquant l'expédition. Le 12/06/26 je consulte le détail de ma commande et surprise je trouve un numéro de suivi colissimo qui m'indique que ma commande attend depuis plus de 15j au bureau de poste et que comme le destinataire ne l'a pas récupérée, elle repart chez Zebrabook. Mon destinataire et moi mm n'avons jamais reçu d'informations sur ce colis. J'ai écrit au service client le 17/06/26, jamais reçu de réponse. J'ai donc à ce jour dépensé 44,40€ pour un cadeau de naissance que mon amie n'a jamais reçu. Je demande à Zebra book de réexpedier ma commande #2608 (et cette fois-ci de m'en informer) au plus vite.
Notre petite Noa de 18 mois…
Notre petite Noa de 18 mois actuellement adore Zebrabook. Vers ses 1 an, nous avons commandé les comptines de Noa G ; incroyable livre pour les tous petits aussi ! Pas spécialement pour l’histoire à cette âge là, car elle tourne les pages trop vite eheh, mais pour les animaux ! Depuis lors, même à la crèche, on nous demande comment elle sait tous ces noms d’animaux ! Gnou, Yack, avocette … à 18 mois. Incroyable rituel, tous les soirs nous lui lisons les « koko » car il y a des Koalas sur sa couverture de livre. Et maintenant elle s’applaudi car elle fait « attentiiiioooonnnn » , tourne la page et voit le Gnou ou autre et le dit fort et bravooooo.. 😅Bref un bonheur de voir un enfant fané d’un livre en particulier. Nous sommes maintenant passé au tour du Monde de Noa, qu’elle dévore chaque soir.
Bref je recommande tellement. Je pourrais écrire des lignes et des lignes ! B
Superbe livre
Superbe livre, livré rapidement. Je recommande a 1000%
Zebrabook
Zebrabook, illustré à l’aquarelle par son auteur, se distingue par la qualité exceptionnelle de ses dessins délicats et vivants.
Sa mise en page claire offre une lecture fluide et agréable pour les petits comme pour les grands.
Grâce à ses histoires simples et poétiques, il accompagne naturellement l’apprentissage des enfants, stimule leur imagination et peuvent faciliter le passage au lit :)
Tres chouette decouverte
Tres chouette decouverte
Ma fille adore
Encore merci 🤩
A recommander fortement 🥰
Trop sympa comme livre
Très chouette cette idée d un livre personnalisable pour enfants
Un top concept
Produit incroyable 🤍 qualité au top
Produit incroyable 🤍 qualité au top ! Je recommande à 100 %, les yeux fermés et le sourire en prime
Les livres sont magnifiques
Les livres sont magnifiques, les histoires passionnantes et le processus de commande hyper efficace! J’en ai acheté un pour mon filleul pour Noël et j’ai hâte de lui offrir! Je sais déjà qu’il va être surpris d’être le hero de l’histoire
Des livres amusants et éducatifs
Des livres amusants et éducatifs. Au lieu de simplement lire une histoire à votre enfant pour s'endormir, vous le plongerez dans un univers joyeux et riche en connaissances, qui vont aider au développement de votre enfant.
Je trouve que c'est une excellente façon de leur apprendre plein de choses tout en divertissant son enfant. Je recommande !
Livraison hyper rapide pour un livre…
Livraison hyper rapide pour un livre personnalisé et qualité au top ! Je recommande vivement car c’est un cadeau qui fait toujours sensation tant auprès de l’enfant que de ses parents 😍

Resposta da ZebraBook
Op 23 juni heb ik een bestelling…
Op 23 juni heb ik een bestelling geplaatst via de website van Zebrabook (Bestelnummer: #2066). Vandaag is het 8 juli en ik heb mijn bestelling nog steeds niet ontvangen.
Ik heb meerdere keren geprobeerd contact op te nemen via e-mail, maar ik krijg helemaal geen reactie. Er is duidelijk niemand die zich bezighoudt met klantenservice of klachten.
De service is volledig afwezig. Er is geen communicatie, geen hulp, en absoluut geen respect voor klanten.
Het is bijna onmogelijk om een verantwoordelijke of aanspreekpunt te vinden. Dit is zeer onprofessioneel en onbetrouwbaar gedrag.
Ik raad iedereen ten zeerste af om bij deze site te bestellen.
Als ik binnen zeer korte tijd geen oplossing krijg, zal ik juridische stappen ondernemen via de officiële instanties in Nederland.
Des livres canons
Des livres canons, des enfants heureux ! Une super idée cadeau 🎁
Les livres sont magnifiques et…
Les livres sont magnifiques et intelligents, les préférés de mes enfants, la gestion est très efficace depuis la reprise par la nouvelle direction. Je recommande !
FRAUDULEUX
J'ai commando et payé un livre pour mon fils. Mais je n'ai pas reçu mon livre, ni mon argent
Merveilleux livres uniques
Merveilleux livres uniques. Le parfait cadeau personnalisé.
Humour et poésie pour tous petits
Livres préfères de mes enfants....et très agréables à lire pour les parents. Poésie, humour, de la vraie littérature pour nos petits.
Exellent livre mes neuveux adorent
Exellent livre mes neuveux adorent. ❤❤❤
Un livre personnalisé pour enfant
Un livre personnalisé pour enfant, c'est toujours un cadeau spécial, différent, unique. Les enfants adorent recevoir quelque chose d'unique. Les histoires sont super mims, les enfants apprennent quelque chose... bref trop bien. J'ai pris l'habitude d'en offrir comme cadeau de naissance, cela change des bodys et autres pijamas...
Super expérience tant pour les enfants …
Super expérience tant pour les enfants que pour les parents. Ludique et instructif sans aucun cliché! A recommander sans hésiter.
Superbe livre pour les enfants avec de …
Superbe livre pour les enfants avec de jolies illustrations et de chouettes histoires ! Idéal pour la lecture le soir mais aussi pour l'apprentissage en douceur de la lecture ! Magnifique cadeau à offrir d'urgence !!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.