Zecca Green Solutions - Impianti Fotovoltaici Avaliações 6

4,2

Detalhes da empresa

1. Usina solar fotovoltaica

Escrito pela empresa

Con oltre un secolo di esperienza, una competenza ingegneristica riconosciuta, una visione ed una presenza operativa di tutti i processi centrati sull’energia, siamo un partner di riferimento per imprese, enti, comunità e privati. La nostra storia racconta di come una innovazione, di oltre un secolo fa possa, diventare una realtà imprenditoriale tradizionale e possa proiettarsi nel futuro attraverso la costante ricerca del cambiamento.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo 2 anni di impianto fotovoltaico…

Dopo 2 anni di impianto fotovoltaico senza accumulo e dopo vari preventivi fatti a cifre esorbitanti tramite passa parola mi sono rivolto a Zecca Green Solutions e da due giorni posso dire che sono molto soddisfatto della proposta che mi hanno fatto. Azienda molto seria e competente e personale altrettanto affidabile e professionale. La consiglio vivamente a chi vuole installare il fotovoltaico e non solo

20 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono rivolta all'azienda per…

Mi sono rivolta all'azienda per l'installazione di un condizionatore, sopralluogo effettuato in tempi record, installazione in meno di dieci giorni a ridosso di Ferragosto. Gli operatori sono stati professionali, competenti e cortesi. Consiglio di rivolgersi a loro se si vuole un servizio di qualità e facilmente fruibile.

11 de agosto de 2025

Impianto Fotovoltaico Ottimo

Impianto installato ad agosto in due giorni l'impianto ha iniziato a produrre corrente .Mai un problema,mi sono anche distaccato dal metano ho tutti gli elettrodomestici elettrici compreso boiler acqua calda e non mi è stato necessario aumentare la potenza del contatore che ho di 3kw grazie a 3 batterie da 5kw che mi hanno installato x il mio impianto di 6,7 km.Quando vi sono giorni di pioggia è normale che non ricarica ma poi recuperi gli altri giorni vendendo corrente.Sono professionisti del mestiere,gli impiantisti hanno lavorato in sicurezza con dei previsti lasciando tutto perfettamente pulito. I tecnici hanno fatto tutta la documentazione necessaria e sono stati sempre disponibili e alle mie telefonate .Azienda veramente seria la consiglio vivamente con un rapporto qualità prezzo eccellente.

10 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho installato due impianti fotovoltaici…

Ho installato due impianti fotovoltaici da 6kw con batterie e pompa di calore, devo dire che sono molto soddisfatto per i servizi ricevuti nella fase di pre vendita, di montaggio e di post vendita. A tre anni di distanza continuo a ricevere ancora assistenza.
Sono rimasto molto colpito dalla serità e professionalità degli operatori dall' Ingegnere ai tecnici che hanno effettuato il montaggio con molta precisione e dedizione.

Colgo l'occasione per ringrazie tutti quelli che hanno partecipato alla realizzazione del progetto.

9 de abril de 2025

Ho recentemente completato…

Ho recentemente completato l’installazione di un impianto fotovoltaico da 6 kW con accumulo da 10 kW presso la mia abitazione e non potrei essere più soddisfatto della scelta fatta.

Fin dal primo contatto, l’azienda si è distinta per la trasparenza e la competenza della consulenza commerciale. Non si sono limitati a vendere un impianto, ma hanno analizzato i miei consumi reali per propormi una soluzione su misura, spiegando nel dettaglio ogni aspetto tecnico e i tempi di rientro dell'investimento.
Sia i consulenti che i tecnici installatori hanno dimostrato una preparazione fuori dal comune, rispondendo con estrema cortesia a ogni mio dubbio.
La fase di realizzazione è stata impeccabile. I tecnici hanno lavorato con estrema pulizia e attenzione ai dettagli. Personale cortese ed educato
È raro trovare oggi un’azienda che coniughi così bene qualità dei materiali e spessore umano. Se state cercando un partner affidabile per la vostra transizione energetica, siete nel posto giusto.

1 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scelto Zecca Green Solutions per…

Ho scelto Zecca Green Solutions per l’installazione del mio impianto fotovoltaico e rifarei la stessa scelta altre mille volte.

Fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente puntuali, organizzati e orientati al risultato. L’installazione è stata eseguita in modo impeccabile: tempi rispettati al 100%, lavoro preciso e grande attenzione ai dettagli.

Il team è altamente professionale, competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio, anche nel post-installazione — cosa oggi tutt’altro che scontata.

Se stai valutando un impianto fotovoltaico e vuoi affidarti a qualcuno di serio, strutturato e affidabile, Zecca Green Solutions è una garanzia.

ConsigliatissimI

20 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais