Da tempo uso il kick down nei miei workout e ogni volta scelgo e riscelgo quello , affidabile e non ti lascia mai senza , focus dall inizio alla fine di ogni sessione .Fantastico gusto arancia rossa s... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classi... Ver mais
A empresa respondeu
Pre-workout nella media. Non ho percepito il livello di focus descritto nell’assunzione e l’effetto è sceso molto rapidamente: dopo circa un’ora non avvertivo più nulla. La nota positiva è sicurame... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Zec+ Nutrition
Benvenuto su Zec+ Nutrition
Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.
Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.
Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.
Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.
Informações de contato
Industriestraße 32, 54439 , Saarburg, Alemanha
- info@zecplus.it
- zecplus.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 85% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Non posso dare 5 stelle perché...
Non posso dare 5 stelle perché hanno sbagliato un ordine che ho fatto, però dopo qualche giorno mi hanno spedito senza problemi ciò che mancava.
Se la consegna non avesse avuto problemi avrei anche dato 5 stelle perché i prodotti sono buoni e non è la prima volta che compro da loro.

Resposta da Zec+ Nutrition
L'unica esperienza che ho riguardo…
L'unica esperienza che ho riguardo questo prodotto è che nn è mai arrivato a causa di pessimi corrieri a cui si appoggiano e la loro assistenza nn è da meno.

servizio ottimo
servizio ottimo
prodotti migliorabili nel gusto ma nel complesso consiglio da utilizzare

Prodotti validi e ottimi prezzi
Prodotti validi e ottimi prezzi

Resposta da Zec+ Nutrition
Azienda con prodotti di ottima qualità…
Azienda con prodotti di ottima qualità e prezzi!
Consiglio vivamente in quanto acquistato regolarmente da anni i loro prodotti 👌🏼

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi , servizio clienti veramente eccellente veloce e professionale, consiglio vivamente

Preis-Leistung Top
Preis-Leistung Top
Ware Top
Versand blitzschnell

Prodotti molto buoni.
Prodotti molto buoni.
Ho Provato le proteine clear al gusto the al limone e sono le migliori mai provate oltre la creatina in capsule creapure.
4 stelle e non 5 perché c’è un po’ di confusione nelle etichette riguardo i dosaggi.
Per le proteine indica esplicitamente 2scoop pieni/30grammi, quando 2 scoop sono ben 60 grammi
Idem la creatina dove indica 880mg per dose, 4capuse, dove in realtà quello è l’apporto di ogni singola capsula, quindi per dose (4caps) sono 3500mg e non 880.
Un Po di confusione che su integratori del genere non dovrebbe esserci.
Spero aggiornino dove la mia segnalazione

Resposta da Zec+ Nutrition
Cambiate corriere per la consegna!
Cambiate corriere per la consegna!! Pessimo!!

La migliore creatina che ho provato
La migliore creatina che ho provato
Zero effetti collaterali

Resposta da Zec+ Nutrition
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.