Da tempo uso il kick down nei miei workout e ogni volta scelgo e riscelgo quello , affidabile e non ti lascia mai senza , focus dall inizio alla fine di ogni sessione .Fantastico gusto arancia rossa s... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Pre-workout nella media. Non ho percepito il livello di focus descritto nell’assunzione e l’effetto è sceso molto rapidamente: dopo circa un’ora non avvertivo più nulla. La nota positiva è sicurame... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Zec+ Nutrition
Benvenuto su Zec+ Nutrition
Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.
Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.
Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.
Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.
Informações de contato
Industriestraße 32, 54439 , Saarburg, Alemanha
- info@zecplus.it
- zecplus.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 85% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
very professional and good products.
everything went well, i’m still using the products as of today, one of the best on the market.

Zec+ sempre il top
Zec+ sempre il top! Mi hanno anche fatto un regalo inaspettato

sto provando la creatina
sto provando la creatina
per adesso ottima biodisponibilita'

Kick down nitro
…ogni gusto uno spettacolo, spinta e focus che non tradiscono mai , un prework che davvero ti rende quanto ti serve anche quando si è quasi alla fine del workout ancora si sente in circolo.L’essenziale che merita sempre.

Pre-workout nella media.
Pre-workout nella media.
La nota positiva è sicuramente il pump, davvero impressionante.
Se siete alle prime armi con i pre-workout può essere una buona scelta, perché non è particolarmente forte e l’effetto svanisce abbastanza in fretta.

Spedizione rapida e prodotti eccellenti
Spedizione rapida e prodotti eccellenti

Resposta da Zec+ Nutrition
Prodotti di qualità al prezzo giusto
Prodotti di qualità al prezzo giusto. Una creatina davvero di alto livello, facilmente solubile e non crea gonfiore o fastidio allo stomaco/intestino.
vitamine e integrazione top!

Spedizione precisa e tracciata
Spedizione precisa e tracciata, ottimi pre workout (da migliorare la disponibilità, molti gusti sono ormai introvabili) al giusto prezzo

Resposta da Zec+ Nutrition
Ho preso le proteine da voi perché siete un’aziendale da affidabile
Ho preso là proteine da voi per la prima volta e dico che mi sono trovato e mi sto trovando benissimo con le vostre proteine, buonissime

compro sempre
Ormai ci compro sempre e mi trovo benissimo. Prodotti ottimi e consegna veloci.

parzialmente soddisfatta
come servizio sono molto soddisfatta, consegne velocissime
come prodotto un po' delusa. gusto piatto, non corposo, troppo dolcificato
il prodotto è sicuramente migliorabile

Creatina convincente
Attualmente ho avuto solo la possibilità di provare la creatina HCL e ne sono molto soddisfatto.
Appena dovrò acquistare nuovamente sarò sicuramente propenso a provare anche altri prodotti

Una piacevole scoperta
Prima volta che acquisto qui sotto consiglio del mio personal trainer e devo dire che sono molto soddisfatta per rapporto qualità prezzo!
L'unica pecca sono le spese di spedizione gratuite solo se raggiungi una cifra un po' altina.. Vorrà dire che la prossima volta farò una gran scorta così non pago le spese! 😜

Vasta scelta di prodotti
Vasta scelta di prodotti. Consegna rapida. Buon rapporto prezzo/qualità.

Positiva
Esperienza positiva , attendo qualche settimana di utilizzo per un feedback sul prodotto

Creatina ZecPlus
Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classico ve lo consiglio se siete come me to, quindi ottimo il prodotto. Per quanto riguarda la consegna un po lenti, perche sono stato sfortunato io ad ordinare il prodotto durante scioperi vari e problemi vari. Spero che il prossimo acquisto arrivi piu velocemente.

Resposta da Zec+ Nutrition
Ottimo prodotto per la cura de la…
Ottimo prodotto per la cura de la persona sopratutto per noi palestrati

Resposta da Zec+ Nutrition
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.