Banner for Zec+ Nutrition

Zec+ Nutrition Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da tempo uso il kick down nei miei workout e ogni volta scelgo e riscelgo quello , affidabile e non ti lascia mai senza , focus dall inizio alla fine di ogni sessione .Fantastico gusto arancia rossa s... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classi... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pre-workout nella media. Non ho percepito il livello di focus descritto nell’assunzione e l’effetto è sceso molto rapidamente: dopo circa un’ora non avvertivo più nulla. La nota positiva è sicurame... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos de nutrição esportiva

Sobre Zec+ Nutrition

Benvenuto su Zec+ Nutrition

Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.

Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.

Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.

Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.

ESPLORA BEST SELLER

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 85% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

202 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scarsa gestione delle scorte

Le proteine Connection e la creatina AKG in capsule risultano costantemente non disponibili. Una gestione delle scorte così incostante rende difficile considerare questo fornitore come punto di riferimento affidabile.

31 de agosto de 2025

Ciao Damiano,
grazie per il feedback nonostante sia negativo.

Siamo dispiaciuti che tu non abbia trovato i prodotti da te desiderati.
Ti ricordiamo che in alternativa alla AKG c'è la HCL e le proteine Connection sono disponibili sul sito in formato 800g!

Per qualsiasi domanda o dubbio scrivici a info@zecplus.it!

integratori

le proteine hanno un gusto spettacolare per non parlare delle barrette, eccellenti e soprattutto mangiabili, non come altre dure come mattoni

29 de agosto de 2025

Ciao Samu,
grazie per il tuo feedback!

Unire gusto e qualità è una delle nostre missioni, e leggere la tua recensione ci dà una carica enorme per continuare su questa strada.

la mia esperienza

molto veloce, economica e con degli staff molto gentili e bravi in quello che fanno

14 de agosto de 2025

Ciao Simone,
ti ringraziamo per aver speso delle parole così gentili per il nostro staff. Ognuno di noi dà il massimo per potervi offrire la migliore esperienza possibile, sia in termini di qualità che di assistenza!

Grazie per averlo notato,
un caro saluto, a presto

Prodotti di qualità

Prodotti ottima qualità

27 de agosto de 2025

Ciao Emanuela,
grazie per il tuo feedback.

Siamo davvero felici che i prodotti siano stati tutti di tuo gradimento. soddisfare il cliente è sicuramente una delle cose più importanti per noi, e ricevere queste recensioni ci riempie il cuore!

Ottimo prodotto consiglio a tutti

Ottimo prodotto consiglio a tutti

7 de agosto de 2025

Ciao Sabrina,
grazie per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che il prodotto sia stato fedele alle tue aspettative, sentirti così entusiasta ci riempie di gioia! La fiducia per noi conta tantissimo!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ancora è presto per recensire il…

Ancora è presto per recensire il prodotto è da poco che lo assumo ma, devo dire che ha un'ottima digeribilità. Il sapore è molto deciso lo preferirei insapore.

4 de agosto de 2025

Ciao Cristian,
e grazie per essere passato per lasciare la tua recensione.

Felici di sapere che hai trovato già benefici in cosi poco tempo. Siamo sicuri che le cose, con il passare del tempo miglioreranno ancora di più :)
Ti ringraziamo anche per il tuo consiglio.. Lo abbiamo già annotato!

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni e validi

21 de agosto de 2025

Ciao Augusto,
grazie per essere passato ed aver lasciato il tuo feedback.

Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle tue aspettative, queste recensioni ci danno veramente una carica incredibile.

Grazie mille, a presto

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Insomma

Insomma , Ehm qualità non come si aspettava non si scioglie facilmente ma con grumoli

1 de agosto de 2025

Ciao Lorena,
grazie per il tuo feedback, anche se negativo.

In genere il prodotto dovrebbe sciogliersi senza lasciare grumoli. Ti consigliamo di mescolare per avere una consistenza più omogenea.

Un saluto,

consegna rapida

consegna rapida, sito affidabile, prodotti di qualità e non si spende neanche molto grazie ai codici sconto e alle offerte

19 de agosto de 2025

Grazie per il tuo feedback!

Ci impegniamo ogni giorno per essere migliori e soddisfarvi a 360 gradi. E sono proprio questi tipi di commenti che ci danno ancora più carica per cercare di essere sempre più efficaci ed efficienti!

A presto, un caro saluto

Azienda top

Azienda top, seria e veloce, prodotti che uso da circa 4 mesi davvero buoni, barrette ATOMICHE e proteine gustosissime!

15 de agosto de 2025

Ciao Michael Emanuel,
Grazie per questa bomba di recensione!!

Lieti di sentire che i prodotti siano all'altezza delle tue aspettative, e grazie per gli aggettivi usati per descrivere la nostra azienda. Te ne siamo davvero grati, e ci impegneremo ogni giorno per migliorare sempre di più!

a presto

Gusti spaziali

Gusti spaziali ! Mi sto trovando benissimo. Servizi clienti ottimo

1 de julho de 2025

Ciao Adriana,
Grazie per essere passata ed aver lasciato il tuo feedback.

Siamo davvero felici che i gusti siano all'altezza delle tue aspettative. Ti assicuro che a volte anche noi abbiamo serie difficoltà a sceglierne solo uno!! :) :)

Ti aspettiamo presto

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ciao Simone,
Ci dispiace sapere che tu abbia trovato la qualità "non sufficiente".
La qualità è sicuramente uno dei pilastri fondamentali della nostra azienda, su cui puntiamo tantissimo.

Ci farebbe veramente tanto piacere capire un po' meglio il motivo della tua recensione, ma come dice il detto:" Il mondo è bello perchè è vario"

Creatina HLC

Creatina HLC, fa il suo dovere, aumento forza e resistenza

16 de julho de 2025

Ciao Antonino,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che la creatina ti stia dando una mano nell'aumentare forza e resistenza!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Prodotto sotto la media

Prodotto con troppi coloranti e sapore troppo forte.
Spedizione troppo lenta

28 de julho de 2025

Ciao Alessando,
grazie per aver lasciato la tua recensione, anche se a due stelle.

Ci dispiace sapere che tu non abbia apprezzato il sapore del prodotto. Speriamo di avere un'altra opportunità per farti provare altri prodotti magari con gusti diversi da quello che hai selezionato.
Per la spedizione purtroppo a volte possono esserci dei piccoli rallentamenti, ma facciamo ogni giorno il possibile per consegnare in tempi rapidi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

prodotti fantastici e di qualita

7 de agosto de 2025

Resposta da Zec+ Nutrition

Grazie Diego per aver lasciato la tua recensione!

Siamo felicissimi di sapere che i prodotti siano stati all'altezza delle tue aspettative!
Ti aspettiamo nuovamente,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il gusto è buono però dovreste produrne…

Il gusto è buono però dovreste produrne anche senza aroma altrimenti non la si può aggiungere alle bevande preferite di una persona!

23 de julho de 2025

Ciao Marco,
Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che il gusto ti sia piaciuto e grazie per il consiglio. Abbiamo preso nota del suggerimento e lo condivideremo con il nostro team di sviluppo.

A presto,

Esperienza positiva

Ottimo prodotto,grazie alla prox.S.B.

30 de julho de 2025

Ciao Simona,

Siamo noi che ringraziamo te per la fiducia! Grazie per il feedback e allora..

A prestissimo!

Spedizione pessima

Prodotti sicuramente buoni ma, non so se causa loro o GLS, i tempi di spedizione si sono prolungati fino a 10 giorni... Quindi metto 3 stelle in buona fede loro, ma consiglio di cambiare corriere

18 de julho de 2025

Ciao Domenico,

Ti ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti e per aver lasciato il tuo feedback. Siamo davvero dispiaciuti per il ritardo nella consegna, il tuo suggerimento sarà preso in considerazione.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio migliore, e per noi soddisfare il cliente è importante sotto tutti i punti di vista, perciò la prossima volta ti chiediamo di mandare una mail a info@zecplus.it per verificare lo stato della spedizione.

Ottimo qualità 💪🦾

30 de julho de 2025

Ciao Otto,

Lieti di sapere che la qualità abbia soddisfatto le tue aspettative! Grazie per il tuo feedback.

A presto, un caro saluto

Ho comprato la creatina HCL

Ho comprato la creatina HCL, veniva pubblicizzata come "sa di estaté" ma c'è solo gusto Raspberry che in ogni caso ha un sapore discutibile. Questo è l'unico difetto, per il resto esperienza a 5 stelle

23 de julho de 2025

Ciao Federico,
Grazie per il tuo feedback!

Ti ringraziamo per averci dato 5 stelle nonostante il disguido con il gusto. Ci dispiace se il sapore non sia stato all'altezza delle tue aspettative.
Lavoriamo ogni giorno per migliorare comunicazione e aroma, percio' il tuo feedback è molto importante
Noi speriamo di vederti presto e stupirti con qualche altro prodotto.

Il Team Zec+ Italia

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais