Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ça fait maintenant un moment que j’ai rejoint la communauté ZFT, et très clairement, la meilleure décision que j’ai prise a été de fermer les yeux sur tout le reste pour me concentrer uniquement sur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fais plusieurs formations, j'ai senti de l'évolution mais pas de reel changement dans mes résultats. jusqu'à ce que je rejoigne la formation ZFT où je commence vraiment a me dire que c'est égale... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai rejoint ce groupe et l’accompagnement trading par expérience personnelle, et honnêtement je ne regrette absolument pas. Le mentor est incroyable : très pédagogue, disponible et surtout transpa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Coaching de qualité, Mat est très a l’écoute durant les différentes sessions et il s’adapte a tous type de profil pour que la session soit le plus efficace possible. Mais ca ne s’arrête pas la après... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor Educacional

Escrito pela empresa

Coachings privés de Trading, par un Trader, pour les futurs Traders. Sessions individuelles sur sélection uniquement, basé sur les concepts américains de liquidité (ICT et SMC).

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bien plus qu’un accompagnement : une révélation !

Je viens de terminer les coachings, et honnêtement… cette expérience a été bien plus qu’une simple formation au trading.
C’est une aventure humaine, profonde, et marquante.

J’ai découvert une pédagogie unique, claire, structurée, mais surtout profondément bienveillante.
Un mentor qui ne se contente pas d’expliquer : il transmet avec passion, il guide, il pousse à se dépasser, et surtout il accompagne avec une vraie présence humaine.
On sent à chaque instant qu’il veut notre réussite autant que nous.

Et puis il y a la communauté…
J’y ai rencontré des personnes incroyables, inspirantes, avec qui j’ai partagé des moments forts, des doutes, des réussites.
Ce n’est pas seulement un groupe : c’est un environnement où l’on progresse ensemble, où l’on grandit vraiment.

Aujourd’hui, je me sens transformé dans ma façon de comprendre les marchés, mais aussi dans ma façon d’aborder chaque journée.
J’ai gagné en clarté, en confiance, en discipline.
C’est une expérience qui laisse une vraie trace.

Si vous cherchez un mentor qui change vraiment votre manière de voir les marchés et vous fait grandir en tant que personne, ne cherchez pas plus loin.

11 de dezembro de 2025

ZFTUSD

The French Trader, c’est le mentorat pro qui m’a fait passer un cap.
Ici, pas de rêve vendu : du sérieux, de la discipline et du trading professionnel. Grâce au coaching, j’ai développé rigueur, résilience… et j’ai réussi mon premier compte funded.

La commu ? Une vraie famille. Toujours présente.
Et Mat… ultra accessible, impliqué au quotidien, pas seulement pendant les coachings.

Chez ZFT c est du concept ICT pur. L’analyse des marchés de mat est d une précision exemplaire.
Si tu veux progresser pour de vrai, tu es au bon endroit.
« Trade ce que tu vois et pas ce que tu veux » dans le sens de la tendance .🙏🏼

6 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation indispensable pour devenir rentable

Je viens de terminer mon mentorat au côté de Mathieu (alias ZFT) et l'impact sur mon trading a été monumental. J'ai rapidement basculé d'un trader perdant à un trader rentable. Cette formation est plus que sérieuse, les lives sont hebdomadaires et accessibles en replay avec à la clé une vision claire du marché, des conseils techniques, de la psychologie.
La compétence de ZFT.... un niveau d'expertise très avancé. Son approche est d'une clarté et d'une rigueur impressionnantes. On reste très loin des promesses vagues et des formations superficielles. Le mentorat m'a permis d'acquérir une méthodologie solide et structurée applicable au quotidien. ZFT ne vous donne pas juste des stratégies clé en main mais il vous apprend à penser comme un trader professionnel, à gérer votre risque, votre psychologie et à comprendre réellement les mouvements du marché.
Notre communauté est incroyable: c'est un environnement mêlant la bienveillance et l'entraide, que l'on soit débutant ou plus avancé.
Avant le Mentorat, mon trading était chaotique: gains suivis de pertes, de la frustration. Aujourd'hui je suis parvenu à stabiliser mes performances et à devenir rentable.
Un grand merci à ZFT et à tous les membres de notre communauté pour m'avoir permis de transformer mon trading.

18 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens sincèrement à remercier Mat…

Je tiens sincèrement à remercier Mat pour ce qu'il ma transmis beaucoup de plu de value il à su s'adapter à ce que je savais faire et trouver ce qui me convenais le mieux , c'est une personne en or et extraordinairement patient et très compréhensif et pédagogue, il est aussi très disponible pour c'est élève même après la fin du coaching il est présent pour nous aider à avancer aux mieux dans notre expérience de trader professionnel, je n'est jamais rencontré une personne aussi qualitatif et très compétant dans ce domaine.
Je tien aussi à remercier toutes les personnes de la communauté ZFT , c'est une commu en or vous en trouverez aucune comme celle ci ailleurs, beaucoup d'entre aide beaucoup de soutien et ça je peut vous assurez que ça fait la différence dans votre trading.
Ce que je vous recommande c'est que vous pouvez faire confiance aux ZFT les YEUX FERMER vous en seriez pas déçu.
Signé :
Le Seigneur

18 de novembro de 2025

Ze Mentorat!

J’ai suivi le mentorat de trading avec Zefrenchtrader et je peux dire sans hésiter que c’est une expérience incroyable !
Partant de zéro, sans aucune base, il m’a tout expliqué de façon claire et précise, et aujourd’hui je suis capable de prendre des trades tout seul en utilisant ses stratégies avec confiance.
Ce qui est vraiment top, c’est qu’il est présent en live avec nous toutes les semaines, toujours disponible pour répondre à nos questions.
Ce n’est pas un assistant ou un membre de son équipe qui s’occupe de nous, c’est vraiment lui, en personne, qui est là du début à la fin.
Une communauté au top avec des membres super sympa 😊
J’ai même eu la chance de le rencontrer à Dubaï un moment super sympa et authentique.
Il est vraiment cool accessible et passionné par ce qu’il fait.
Oui, c’est un investissement, mais croyez-moi, ça en vaut largement la peine !
Si vous hésitez encore, foncez, vous ne le regretterez pas !

4 de novembro de 2025

Le début d'une aventure

Je viens de terminer mon coaching avec ZFT, je recommande. Il est très pédagogue, explique bien. On a travaillé sur une stratégie mécanique qui fonctionne et qui suffit à être rentable. Stratégie sans prise de tête. Une communauté dans le discord toujours à l'écoute et disponible pour vos questions et le mentor lui même est actif dans le discord avec des réponses aux questions, des lives toutes les semaines etc. Je recommande à tous ceux qui tournent en rond et qui veulent passer à l'étape d'après et être clair dans sa tête.

22 de outubro de 2025

Trading Coaching

I've been trading for 2 years on my own, and while I understand the basics and the mechanics of trading, I didn't have a proper structure, and most importantly someone successful that could guide me.

Ze French Trader became that person who picked me up, checked the way I was trading without teaching me anything, and understanding where I was in my trading journey.

In only 5 but very intense coaching classes, Ze French Trader took me from not knowing what to look for in the markets, to instantly spotting the type of trade I was gonna take that day.

Ze French Trader doesn't only give you systems and strategies, he makes sure you understand them, and know how to trade them mechanically so that you remove all your emotions in your trading.

I strongly recommend his mentorship for anyone serious willing to make it in the trading world.
He has a proven profitable trading track record, and he doesn't need to market himself with a flashy lifestyle or anything, just pure trading results.

Invest in yourself, and thank yourself later.

21 de julho de 2025

Coach sur mesure 📏

Merci à ZFT, j’ai trouvé enfin un cadre sain et clair dans lequel évoluer avec un coach à notre écoute et avec une pédagogie adaptée à chacun d’entre nous. On a pu échanger pendant 6h et mettre en place un plan clair pour avancer et atteindre les objectifs que je me suis fixé au départ lors du premier call.

Je te remercie pour ce que tu m’as apporté j’ai hâte de te montrer mon évolution !

27 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Apprendre l’ICT, c’est facile avec Matt

J’ai 3 ans de trading sans avoir appris de ICT. Matt, en quelques sessions m’a fait découvrir l’ICT d’une simplicité et d’un professionnalisme! Il arrive à détecter les problèmes et d’essayer de t’aider à les résoudre pour avancer dans ton expérience en trading et ça c’est rare de nos jours !

26 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. Pas recommandable.

20 de abril de 2025
logotipo da Zefrenchtrader

Resposta da Zefrenchtrader

Je ne sais pas qui tu es, et après vérification, personne portant ton prénom ne figure dans ma communauté – composée de 80 membres triés sur le volet, avec un suivi individuel pour chacun. Aucun achat, aucun échange, aucun historique. Tu n’es tout simplement jamais passé par mes services.

Publier un faux avis négatif sans avoir eu la moindre interaction avec moi ou avec mes offres est non seulement malhonnête, mais totalement irrespectueux envers ceux qui, eux, s’investissent réellement dans leur progression et méritent un espace d’échange fiable et sincère.

Je vais bien évidemment signaler ton avis à Trustpilot comme étant frauduleux. Ce genre de tentative de décrédibilisation gratuite ne m’atteint pas — mais je refuse de laisser de faux témoignages salir un travail que je construis avec rigueur, transparence et résultats à l’appui.

Tu n’as jamais été client. Tu n’as jamais fait partie de cette aventure. Et ce que tu fais là, c’est juste inutile et pathétique.

Je reste bien entendu disponible pour tout retour authentique, émis par de vrais clients ayant réellement interagi avec moi.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Coaching qui laisse vraiment à désirer

Coaching qui laisse vraiment à désirer. Plusieurs oublis de rendez vous sans prévenir, sans explications, sans excuses et surtout sans remboursement malgré ma demande qui semble justifiée.
Retard lors d’un coaching, c’est à nous de nous adapter.
Bref, rien de sérieux. Pourtant, le sérieux et la rigueur font partie intégrante des valeurs du trading il me semble.
A éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent.

7 de abril de 2025
logotipo da Zefrenchtrader

Resposta da Zefrenchtrader

Je prends le temps de répondre publiquement à ton avis afin d’apporter quelques précisions factuelles, appuyées par nos échanges écrits.

Tu as rejoint la communauté le 11 décembre 2024, sans ancienneté, et malgré cela, tu as bénéficié d’un cadeau de Noël initialement réservé aux membres de longue date : un challenge 25K chez WeGetFunded, d’une valeur de 199€. Ce geste d’accueil, tu l’as accepté sans difficulté. Je te l’ai offert comme un geste d’accueil, sans te connaître, sans rien te devoir.

Tu as ensuite participé à une première séance de coaching qui s’est déroulée parfaitement, sans aucun retour négatif de ta part. Lors du second rendez-vous, j’ai eu un contretemps de 20 minutes. Je t’ai prévenu, je me suis excusé, et je t’ai proposé de maintenir la séance ou de la reprogrammer selon tes disponibilités. Tu as immédiatement refusé toute solution, exigeant un remboursement complet – ce que je n’ai pas jugé justifié.

Pour la séance suivante, en respectant mes engagements, le lien t’a été envoyé au jour et à l’heure prévue. Tu n’as donné aucune nouvelle. J'ai pourtant attendu plus d'une heure que tu te connecte.

À la lumière de tout cela, chacun pourra se faire sa propre idée. Mais dans le monde du trading, comme ailleurs, les imprévus existent, et la manière dont on y réagit en dit souvent long sur sa capacité à faire preuve de résilience et sur la tolérance de chacun. Si 20 minutes de décalage suffisent à remettre en question tout un accompagnement, alors peut-être qu’effectivement, un autre environnement te conviendra mieux.

Je n’ai rien à cacher, tout est traçable et documenté. Je te souhaite malgré tout le meilleur pour la suite.

ZFT.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un expérience humaine comme nul part ailleurs

J’ai découvert ZeFrenchTrader il y a quelques mois, et au-delà de la qualité exceptionnelle de la formation, ce qui m’a le plus marqué, c’est l’aspect humain. On ne se sent jamais seul dans l’apprentissage !

On sent que Mat est passionné par ce qu’il fait et qu’il veut vraiment nous voir progresser. Il prend le temps d’expliquer, il est hyper accessible et toujours là pour répondre aux questions. Il ne vend pas du rêve, il donne des vraies stratégies, applicables et surtout adaptées à chacun.

Grâce à ses conseils, j’ai non seulement amélioré ma compréhension du trading, mais j’ai aussi gagné en confiance. Si vous cherchez une formation sérieuse avec un véritable accompagnement humain, Ze French Trader est la meilleure option.

Je ne te remercierai jamais assez pour ce que tu m'as apporté!

Merci Matt et merci la communauté ZFT

27 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De très loin le meilleur accompagnement et formation en trading

De très loin le meilleur accompagnement et formation en trading !
Depuis deux ans et demi que j’ai commencé à me former en trading, j’ai tout regardé et ce que Ze French Trader apporte surpasse tous les autres. C’est exactement ce qu’il me manquait et ce dont j’avais besoin pour trader.
Mathieu par sa finesse, sa précision, son regard sur le trading a à coeur de transmettre ce qu’il a appris du trading à ceux qui ont vraiment envie de réussir et de s’impliquer pleinement.
Non le trading ce n’est pas copier, non le trading ce n’est pas fait pour ceux qui pensent que c’est facile pour devenir riche. Ce que j’aime avec Mat c’est la sélection il donne à ceux qui sont les plus motivés et impliqués et qui ne lâcheront pas au premier échec.
Par l’accompagnement personnalisé, Mathieu se focalise sur nos besoins et ce qui nous manque pour réussir. Par sa méthode à lui, cela m’a 1000 fois plus apporté que tout le reste.
Il est très juste et on sait qu’il ne vend pas du rêve et ce qu’il nous dit et quand il nous motive c’est que c’est vrai.
Si vous cherchez quelqu’un qui ne vous vend pas du rêve et est honnête alors foncez sans hésiter. Le meilleur investissement que j’ai fait en terme de trading !
Encore une fois merci Mat pour tout ce que tu m’as appris et continue de m’apporter. J’ai à coeur de devenir un trader à l’image du mentor que tu es.

6 de fevereiro de 2025

Ze Trader!!!

Ze Trader!!!
Ne connaissant rien d'ICT je voulais quelque chose de simple, clair et une stratégie qui fait ses preuves sur le marché.
C'est ce que j'ai trouvé avec Mat, il va à l'essentiel sans vous noyer dans un flot d'information. Toujours présent sur le discord avec des membres bienveillants. Très bon coach mais il reste avant tout un très bon trader, honnête et transparent avec un excellent mindset qu'il nous partage au quotidien. Totale confiance envers Mat, que l'aventure commence!!!

27 de fevereiro de 2025

J'aurai aimé trouver ZFT avant

J'ai découvert le trading en 2019 avec un groupe qui proposait du copie trading et un système de rente... Bref Ponzi... J'ai ensuite suivi une formation anglophone qui m'a appris les bases et plus précisément les mouvements de l'us100.

C'est en 2024 que j'ai découvert ZFT sur Youtube. La différence entre Mat et les autre formateurs c'est que Mat NE NOUS VEND PAS une formation copier coller mal traduite... C'est un accompagnement personnalisé, clé en mains, dans lequel il prend le temps de vous écouter et de vous donner des solutions à vos "problèmes".

Le discord ZFT est sain, plein d'entre aide et vraiment utile.

Je ne trouve pas de point négatif à ce coaching. J'ai appris beaucoup plus en moins d'une année que les 5 dernières à me balader sur les graphiques 😅😅

ROAD TO LIBERTÉ FINANCIÈRE

3 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je conseille vivement Mat ! Les marchés n'ont qu'à bien se tenir...

Je remercie Mat pour toute la partie technique et stratégique avec ses méthodes qui continuent de faire le bonheur de toute la communauté au quotidien sur les marchés !
J'ai clairement validé ma phase 1 de challenge prop firm cette semaine en utilisant ses stratégies claires et je l'ai fait de manière mécanique, une première pour moi !
Je ne regrette absolument pas cette longue pause de plusieurs mois que j ai prise dans mon trading avant d'avoir pu enfin trouver un mentor rentable, pédagogue et carré dans ses explications qui nous montre absolument tout..
Les marchés n'ont qu'à bien se tenir car le braquage de la team ZFT sur les marchés est déjà en cours ! Je conseille vivement

24 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une étape importante dans votre route…

Une étape importante dans votre route vers la rentabilité, de part sa présence, ses conseils et son accompagnement personnalisé, tout les jours, mat m’as permis de gagner en confiance dans mon trading et de passer à un tout autre niveau. Au delà de son mentorat l’accès à la communauté m’as donné un réel environnement de progression et de partages. Pour tout ceux qui sont actuellement bloqué et stagne dans leur trading je ne peux que vous conseiller de foncer sur son accompagnement !

24 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le plus gros GAME CHANGER français...

Le 1er formateur FR qui donne une stratégie complète et rentable, clé en main à ses éléves !
Tous les autres formateurs donnent tous les ingrédients ( orderblock, BSL, ASL, FVG etc etc...) mais aucun d'eux ne vous donnent la recette, et je parle en connaissance de cause, ayant fait plusieurs formations.
Zefrenchtrader a mis un vrai coup de boost à ma rentabilité, ce qui est très rare sur le marché FR.
Il y a totalement un AVANT et un APRES Zefrenchtrader.

Merci Mat.

1 de maio de 2024

Adrian

Je suis arrivé chez zefrenchtrader avec deux ans et demi d'expérience en trading et pourtant je ne m'attendais pas à en apprendre autant. Matthieu m'a offert la chance de rejoindre ZFT et son équipe, oui c'est une chance d'être choisi car ce n'est pas une formation comme les autres.

Un coaching 1 vs 1 qui permet d'apprendre ICT, mais ce n'est pas seulement des connaissances que vous pouvez apprendre, mais apprendre à se connaître face à soi même et au marché.

Tel un sportif de haut niveau Matt établit un plan qui m'a permis d'évoluer, balayer mes défauts et mettre en avant mes qualités. Ensuite que dire de cette commuté, je n'ai jamais vu une équipe aussi soudée, des partages de connaissances mais surtout la même vision. Une petite communauté qui se renforce de jour en jour.

Pour finir j'ai trouvé ce que je suis venu chercher, apprendre une méthode de trading qui me correspond et une autonomie dans mes décisions. J'aurais aimé faire comme le Burj-Al-Arab et mettre 7 étoiles mais je reste bloqué à 5. Encore merci Matt d'avoir pu faire partie de l'aventure.

19 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin un coach qui fait la différence en trading !

Après avoir essayé plusieurs formations en trading dans lesquelles j'ai pu apprendre mais pas concrétiser mon style de trading, rencontrer ZeFrenchTrader a été une révélation. Grâce à son expertise et sa pédagogie, j'ai pu développer une compréhension avancée du marché et des stratégies de trading ICT.

Il rend les concepts complexes accessibles et comprend vraiment ce qui manque à notre trading pour passer à l'étape supérieur. Son approche personnalisée m'a permis de progresser rapidement et efficacement.

Depuis que j'ai rejoins ZeFrenchTrader, mes résultats de trading se sont nettement améliorés. Son soutien constant et ses encouragements ont été essentiels pour gagner en confiance et en discipline.

Un petit mot sur la team ZFT, qui est présente tous les jours, cette communauté représente vraiment notre coach. Cette communauté permet de continuer de s'améliorer et de se pousser vers le haut.

Je recommande vivement ZeFrenchTrader à quiconque souhaite vraiment maîtriser le trading. Un investissement qui en vaut la peine !

19 de junho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais