Nachdem ich mehrfach mitgeteilt habe das ich kündigen möchte wegen Todesfall in meiner Frau, und immer alles in Englischer Sprache war. Habe ich endlich eine Bestätigung in Deutsch erhalten und die Zu... Ver mais
En passant par ce site je pensais acheter une crème visage. Au lieu de ça, je n'ai jamais reçu la crème mais on me prélèvement d'un montant régulier en me proposant une cagnotte. En explicant la sit... Ver mais
Ho avuto un malinteso con loro trovandomi iscritta senza averlo richiesto ma l'assistenza clienti ha risolto il problema, annullando l'abbonamento e sto aspettando il rimborso che dovrebbe arrivare p... Ver mais
I initially thought I was buying a product and ended up enrolled to a subsciption with Zenglowmart. Nothing was linked to this company when I made my purchase (or maybe hidden) However, I sent a requ... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
"Muy mala experiencia con esta empresa
"Muy mala experiencia con esta empresa. Realicé una compra y además de no recibir lo pagado, me han seguido cobrando importes que yo no autoricé. Cuando reclamé el reembolso, su respuesta fue que solo me devolverían el dinero si eliminaba mi reseña negativa. Esto es un chantaje y una práctica totalmente poco ética. No recomiendo en absoluto confiar en esta empresa."
ES UNA ESTAFA!!
ES UNA ESTAFA!!
No compréis nada aquí, se quedan el dinero y no te llega nada. Encima te empiezan a chantajear con que elimines la reseña y cuando la elimines te lo devuelven, una vergüenza os voy a denunciar. Me siguen debiendo 10 euros...
le service cliente est bien mais je…
le service cliente est bien mais je suis toujours en attente de mon colis! car j'ai payé!
Without my participation
Without my participation, they registered me and charged me for a subscription. I wrote to their website and they replied that they were processing my request and would refund my money. Thank you to the team for processing my request.
Zenglowmart me pide que elimine mi…
Zenglowmart me pide que elimine mi reseña y me devuelven el dinero, les he comunicado que no voy a retirar nada para que otras personas no caigan en el mismo error y que a menos me devuelvan el dinero primero no la retirare, porque como ellos presumen de transparencia nada, es una estafa. He tenido que dar de baja la tarjeta con el perjuicio de estar sin tarjeta cuando prácticamente funcionamos con ella. Gracias por poder dar nuestra opinión para que otras personas no caigan en esto.
Réactif et à l’écoute
Réactif et à l’écoute
Très bon service relationnel
Declan fue muy amable y útil
Declan fue muy amable y útil
Après un abonnement non voulu l’équipe…
Après un abonnement non voulu l’équipe me propose un remboursement.. si les promesses tenues sont réalisées alors bravo !
Ho avuto un malinteso con loro…
Ho avuto un malinteso con loro trovandomi iscritta senza averlo richiesto ma l'assistenza clienti ha risolto il problema, annullando l'abbonamento e sto aspettando il rimborso che dovrebbe arrivare presto.
Carla Caprio
Πάλι καλά έγινε εξαίρεση κ θα…
Πάλι καλά έγινε εξαίρεση κ θα επιστραφούν τα χρήματα εξαιρετική εξυπηρέτηση!
Your undersktanding and friendly…
Your understanding and friendly assistants.
nothing special.
Excellent customer service and support.
They are helping me recover the money
They are helping me recover the money, very thakful.
Issue addressed by Eugene
Issue addressed by Eugene
The team have agreed to credit back the charged amount into the account it was debited from
Customer Service
Kenny is assisting in resolving the issue
Support is Helpful
Nada que resuelven
Nada que resuelven, creo que decidieron por medio de su link fraudulento captar mis 2 dólares engañandome con el pago de un impuesto de aduana me hicieron fue adquirir una membresía en esta empresa de mala fe😡
Y no hacen sino enviarme correos diciendo que retire mis comentarios y me devuelven los 2 dólares