Muy productiva porque los contenidos son de gran valor en términos de actualización para un entrenador. Un óptimo nivel de los participantes ( profesores ).
A empresa respondeu
No shipment of goods 11 days post order, Owner fictitiously made up a delivery date last week, only to be told today that the goods hadn't even been dispatched. Money refunded without explanation... Ver mais
A empresa respondeu
He apreciado mucho este curso en línea por su claridad, su aspecto didáctico y, por supuesto, su contenido de alto nivel. Cabe destacar que la relación calidad/precio del curso difiere mucho de la d... Ver mais
Espectacular. Al fin un curso destinado a la Secretaría Técnica de un club de fútbol. Impresionante lo que puedes aprender y mejorar de manera súper didáctica en el curso de Scouting y Secretaría Técn... Ver mais
Zenith Sports, antes Construyendo Fútbol, la plataforma E-Learning especializada en deporte que reúne a más de 200 profesionales de los mejores clubes internacionales y congrega a + de 15.000 personas con un mismo objetivo, formar los futuros profesionales de la élite del fútbol, el baloncesto o el pádel. Miles de persona buscan formación para crecer profesionalmente y alcanzar sus sueños y hace apenas unos años era impensable que pudieras formarte con profesionales activos que triunfan en otro lado del mundo con un solo click. Desde el primer momento, creíamos que podíamos romper esta barrera con un método disruptivo. Hemos conseguido reunir más de 200 profesionales de los clubes y deportes más referentes del mundo en una misma plataforma, unidos por un mismo objetivo, democratizar la formación. Formaciones online, clases en directo, congresos y eventos presenciales con clubes profesionales que han hecho que miles de personas hayan decidido especializarse con nosotros.
Edificio Nalvillos, Plaza Nalvillos 1, Despachos 13 y 14, 05001, Avila, Espanha
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Es un curso bastante completo, la verdad que el echo de escuchar a diferentes entrenadores de alto rendimiento, la manera de trabajar de cada uno de ellos te hace pensar y recapacitar buscando el perfeccionamiento del futbol aunque sabemos que eso es imposible conseguirlo siempre buscamos mejorar lo máximo posible y realizar nuestra labor lo mejor posible en todos los ámbitos , condicional, técnico , táctico... encantado de poder haber realizado el curso y a seguir aprendiendo...es un camino que nunca se acaba pero si tienes la satisfacción de realizar bien lo aprendido y ponerlo en practica.
Solo decir que me encanta aprender y saber como trabajan los diferentes entrenadores.. seguimos una linea parecida todos pero con diferentes caminos y ahy esta lo bonito del futbol!!!

Resposta da Zenith Sports
El nivel de las clases son muy buenas y de excelente calidad.

Resposta da Zenith Sports
La experiencia ha sido muy buena. Quizás podría mejorarse especificando un poco más en las sesiones especificas. Por ejemplo con una rutina completa realizando los ejercicios con videos.

Resposta da Zenith Sports
El curso resultó completo e interesante, es un pantallazo general con ideas super claras para desarrollar un plan nutricional para un jugador de pádel. Lo único para observar es que el disertante habla muy rápido.
Es mi primer año como entrenador y gracias a esta escuela estoy avanzando como un cohete en el club donde entreno! Se nota en el equipo, en los entrenamientos y en los partidos.
Hacer cualquier curso o Master aquí no es un complemento en nuestra carrera como entrenadores, es una necesidad si queremos avanzar fluidamente sin estancarnos por el camino!
Lo recomiendo al 100%, estoy muy muy contento! La atención recibida es espectacular y te apoyan en todo lo que necesites!
Gracias!
Me gustaría destacar el trato personalizado y la resolución eficaz y rápida de todas las dudas e inquietudes que me han surgido. En especial recalcar la atención de David que la calificó, sin duda, de excelente. ¡Muchísimas gracias!
Mi experiencia fue buena mediante este curso, porque pude captar que este curso esta dirigido por profesionales de los cuales entendi y aprendi situaciones de juego y entrenamiento de alto nivel que me llevaran a conseguir los mejores resultados sobre la base de esta orientacion excelente de alto nivel! De verdad estoy muy agradecido muchas gracias y espero con ansias mi titulo de entrenador profesional avalado por ustedes de verdad inmensamente agradecido
Hay fallos en la transcripcion,el sonido falla y no entiendo bien el inicio del primer video con practicas y en el segundo teoria organizacion de tareas y en el tercero otra vez practicas que no concuerdan con la teoria....solo hablan de ofensivo defensivo.....
Un saludo
aprendi muchos conceptos que no conocia, y la verdad es que este año me anime a seguir mis sueños y a sido un año de mucho esfuerzo y conocimiento para prepararme para el futuro, y con el curso muchas de mis dudas quedaron muy claras
El curso no ha tenido calidad porque las tres clases han tenido problemas con el audio y no se escuchaban. No ha cumplido mis expectativas.
Me cobraron la membresía sin avisarme que subirían el precio, y no me quieren devolver el dinero (100€). Además no responden a los emails. Los WhatsApp te atiende alguien cuando quiere y en ningún momento muestra empatía para entender los argumentos que uno le plantea, escudándose en que son como Netflix en cuanto a qué si no cancelas te jodes, es decir, crecieron y ya van de soberbios.
En cuanto a los contenidos, no es diferente a otras escuelas, aunque Infantes y Aznar son muy buenos en sus materias.
Lo dicho.
Muy completo y muy recomendable
El certificado viene mal expedido, logo incompleto , según documentación aportada previamente,tendría que estar expedido por construyendo Fútbol y no es así, aparece solo un borrón rojo y una Z ( se supone que es de ZENITH…..tampoco aparece ni horas cursadas ni contenido del máster, ni número de registro de entidad formadora
, esto y nada es lo mismo . los correos que dan para consultar no son válidos
Porque es la formación ideal post sacados los títulos de entrenador,ya que una vez que te los sacas no hay nada que te complemente salvo charlas y ponencias.
Muy interesante y mucho que aprender
La primera y la última clase son iguales, la última era la que más quería ver porque el entrenador mostraría cómo poner en práctica las ideas y no existe una clase así.
Ponencia muy enriquecedora! La recomiendo 100%
Hay contenido muy bueno, pero otro que se queda muy cojo, recomiendo informarse antes de escoger un curso
El Curso Universitario Superior de Fútbol en Alto Rendimiento a nivel formativo es muy completo, competente y de calidad. Muy contento de haberlo realizado para la adquisición de nuevas ideas y aprendizajes.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.