Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

O Sterne würde besser passen. Meine letzte Bestellung von 2 paar Schuhen, Größe stimmte nicht und Design war ganz anders als Bild. Keine Reaktion über 4 Wochen auf meine Beanstandung, dann ein... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider Null Sterne nicht möglich! Schuhe passen überhaupt nicht, zu weit, minderwertiges Material, null Passform!!! Von Orthopädischem Schuh keine Spur. Noch dazu trotz deutscher Homepage einzel-Lief... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg!!!! Meine Frau hat ohne mich anzufragen 8 Paar Schuhe gekauft … Ein Stern ist schon zuviel. Material Schrott, kein Umtausch aus hygienischen Gründen, aber 30 Tage Rückgaberecht vorgaukeln... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gerne wieder Bin sehr zufrieden mit Lieferung und 3 Paar Schuhe, die sehr bequem sind, ich habe sie sofortausprobiert, es war kein Einlaufen erforderlich Auf der Webseite wurde empfohlen, eine Nu... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,4

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Null Sterne und volle Punktzahl für…

Null Sterne und volle Punktzahl für betrügerischen Onlinehandel. Wo bleiben die Datenschützer und Paragraphenhüter.
Ich habe mit Paypal bezahlt und nun Käuferschutz beantragt. Ob das etwas bringen wird bezweifle ich. Das Unternehmen kassiert fleissig weiter und wir sind die Betrogenen. Wollen wir denen gemeinsam das Handwerk legen?

2 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg, hier handelt keine seriöse Firma

Ein Stern ist schon zuviel.
Es riecht hier sehr nach Betrug, und genauso werde ich die Sache behandeln, ich werde Strafantrag wegen Betrug stellen, und wenn das mehr machen würden, wäre es sehr schnell gewerbsmäßiger Betrug, und der wird hart bestraft.

22 de maio de 2024

Besser nicht

Leider ist für mich sogar 1Stern zuviel. Schlechtes Material, irgendein stinkender Kunststoff. Viel zu klein und leider sind auch die Bedingungen für eine Rücksendung zu vage und inakzeptabel, dass ich die zwei Paar einfach in die Tonne kloppe. Es ist traurig, dass hier Menschen, die ein wirkliches Fußproblem haben, Linderung vorgegaukelt wird. Die vielen positiven Rezesionen kann ich nicht nachvollziehen; freue mich aber für die Leute, die tatsächlich gute Erfahrungen gemacht haben sollen. Ich kann nur sagen: Finger weg.

1 de junho de 2024

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit ! Ich habe genau die gleiche schlechte Erfahrung gemacht. Die Firma will Schuhe, die viel zu klein (trotz Bestellung laut Größentabelle) angekommen sind, nicht zurücknehmen und geben an, es seien Hygieneprodukte (was nach deutschem Recht nicht der Fall ist). Die Qualität ist miserable, das Produkt stinkt nach Chemie!

29 de maio de 2024

Finger weg!!!

Ich hänge mich den vielen negativen Bewertungen an:

Ich bin absolut unzufrieden mit meiner Erfahrung bei Zentiv.de. Es gab keinen Kundenservice, der mir weiterhelfen konnte. Retouren wurden nicht akzeptiert, was bei verdächtiger Produktqualität besonders ärgerlich ist. Die Schuhe kamen aus China, was vorher nicht ersichtlich war, und die Lieferzeit war extrem lang.

Die Schuhgröße war viel zu klein trotz Orientierung an der angegebenen Größentabelle und ein Umtausch war aus hygienischen Gründen!!!!????? nicht möglich. Der Kundenservice war unfreundlich und hat nur ein einziges Mal eine Standartantwort geschickt. Ich kann nur jedem raten: Finger weg von diesem Shop!

16 de maio de 2024

Finger weg ❣️❣️❣️

Ich kann mich nur dem/der Vorgänger/in Anschließen:

Die Schuhgröße war viel zu klein und ein Umtausch war nicht möglich. Der Kundenservice war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Ich kann nur jedem raten: Finger weg von diesem Shop!

23 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut unzufrieden mit meiner…

---

20 de maio de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais