Essa agencia online tem atendido as necessidades financeiras de forma peculiar e gratuita. Sempre indico e recomenda a experiencia de trabalhar com um banco online que supre nossas expectativas de rea... Ver mais

O Zil Bank, é um banco online, que pode atender as necessidades de qualquer pessoa, de fácil acesso e uso, um banco totalmente gratuito, que não cobra seu uso. É um banco de fácil acesso, onde qualque... Ver mais

Minha experiencia com a trust é a melhor possivel, sempre consigo resolver minhas questões financeiras e particulares ,sempre com a melhor solução para cada dificuldade ,indico muito e sei que pode se... Ver mais

GOSTEI DO SITE CORES BEM INTENSAS TUDO MUITO BEM DETALHADO. SO ACHO QUE DEVERIA MELHORAR NAS CORES DAS LETRAS

1. Serviço de transferência de dinheiro

Zil.US is a cloud-based payment platform with ACH and Wire transfers, and Checks by Mail Service. Zil.US provides instant money transfers between Zil.US accounts. Zil.US is a financial technology company, not a bank. Zil.US offers banking services through a partnership with FDIC member bank Texas National Bank.

4,3

Recomendo

Gostei muito atendimento de suporte ótimo

30 de abril de 2022

Resposta da Zil US

Obrigado por sua revisão. Compartilharemos isso com nossa equipe para que eles saibam como estamos indo

Ótimo software

Ótimo software
Super recomendo, de fácil entendimento,super eficiente e útil.

Resposta da Zil US

Obrigado por sua incrível revisão de 5 estrelas!

Muito bom

Muito bom , foi extremamente útil , fácil de usar sem complicações

Resposta da Zil US

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco e obrigado pela avaliação de 5 estrelas.

A Zil é uma plataforma excelente!

A Zil é uma plataforma excelente!
A empresa fornece todo o suporte de que necessitamos, além das vantagens pontuais para seus colaboradores. Ótima empresa!

Resposta da Zil US

Muito obrigado por esta avaliação de 5 estrelas. Nós realmente apreciamos você ser um cliente e ajudar a compartilhar a palavra sobre nós. Estamos aqui para você a qualquer hora.

Ótimo software para impressão de…

Ótimo software para impressão de negócios…
Ótimo software para impressão de cheques de negócios. Eu uso para minha loja e é ótimo! Eu amo isso. Eu recomendo!

Resposta da Zil US

É maravilhoso para trabalhar. É ótimo…

É maravilhoso para trabalhar. É ótimo para transações online,foi uma experiência muito boa pra mim. Me recomendaram e acabei vindo conferir, foi muito além das minhas espectativas. Super recomendo.

Resposta da Zil US

Obrigado pela avaliação de 5 estrelas. A equipe do Zil Bank está feliz por você estar feliz com sua recente visita.

O Zil Banking me ajuda muito no… Trabalho

O Zil Banking me ajuda muito no dia-a-dia com suas funções que eu preciso para desenvolver meu trabalho. é um parceiro diário mesmo.

27 de abril de 2022

Resposta da Zil US

Estamos incrivelmente gratos por você ter tirado um tempo para nos deixar uma avaliação de 5 estrelas.

Eu que agradeço a atenção de está…

Eu que agradeço a atenção de está sempre disposto a nos ajudar e facilitar nas tarefas diárias.

27 de abril de 2022

Resposta da Zil US

Somos gratos por clientes como você e esperamos que continue conosco nos próximos anos.

Empresa ótima

Empresa ótima, oferece produtos bancários gratuitos com segurança, além de ter um software muito intuitivo de fácil utilização.

26 de abril de 2022

Resposta da Zil US

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas! Compartilharemos isso com a equipe da loja para que eles saibam que continuem com o incrível trabalho.

Conheci recentemente e já sou fã

Conheci recentemente e já sou fã! Faço minhas transações com tranquilidade e facilidade. Indico de olho fechado ! Parabéns pela equipe e suporte .

26 de abril de 2022

Resposta da Zil US

Estamos gratos por você ter tirado um tempo para nos deixar um comentário. Seu feedback nos ajuda a melhorar o serviço para todos.

show de bola

show de bola, oferece serviços bancários gratuitos e com muita segurança. Você pode fazer quantas Transferências desejar sem precisar pagar nada.

21 de abril de 2022

Resposta da Zil US

Obrigado por nos deixar um comentário maravilhoso, ficamos emocionados que você tenha amado sua experiência. então obrigado por suas amáveis palavras e estamos ansiosos para vê-lo novamente.

O Zil banking fornece uma solução única…

O Zil banking fornece uma solução única para todas as necessidades do seu negócio,mas eu nao tive a oportunidade de ter o prazer de precisar!

14 de abril de 2022

Resposta da Zil US

Estamos muito gratos por suas amáveis palavras. Obrigado por compartilhar sua avaliação conosco.

Seus serviços bancários são muito…

Seus serviços bancários são muito favoráveis ​​e rápidos na resolução de consultas. Fácil de usar. Transferência de dinheiro rápida e gratuita. Este software é muito bom, simples e prático, de fácil acesso, confiável e amigável. Ele também oferece transferências bancárias e ACH gratuitas, cheques gratuitos, cheques eletrônicos e cheques por serviço de correio. Ele também fornece 100 cheques gratuitos em seu primeiro depósito de $ 1000 na conta e também fornece um cartão de visto de funcionário/cartão de folha de pagamento personalizável. Então, no geral, eu amo esta plataforma bancária, ela merece uma classificação de 5 estrelas. Eu recomendo para meus amigos, familiares, colegas e outras pessoas.

31 de março de 2022

Resposta da Zil US

Hi , thank you so much for taking the time to provide feedback. We are so delighted that you rate our service as 5 Star as we strive to provide just that for all our customers. We Look forward to seeing you again soon. Best Wishes.

È um software que realmente me representa

È um software que realmente me representa,ágil,fácil e muito rápido.São coisas como essas que movem o mundo e talvez o mundo. Parabéns

31 de março de 2022

Resposta da Zil US

We’re very grateful for customers like you and hope you stick with us for years to come!

Ótima funcionalidade com linguagem e…

Ótima funcionalidade com linguagem e ferramentas objetivas e simples. Uma experiência completa com a facilidade de ser algo rápido e digital

Resposta da Zil US

Thanks for your compassion.

É bom de usar e pode facilitar a…

É bom de usar e pode facilitar a operação bancária. Posso apresentar isso a outras pessoas facilmente e ajudá-las com este aplicativo bancário. Para mim, o aplicativo é fácil de usar e pode ser ensinado a outras pessoas rapidamente, mesmo se você estiver ensinando alguém que não é esse tipo de pessoa tecnológica. Este banco é de fácil acesso também desde que você tenha internet. Existem alguns bugs, como às vezes, é um pouco lento, pensei que era a internet, mas não é para mim, é o único problema que sei que você pode corrigir isso em pouco tempo.

Resposta da Zil US

Thanks for taking the time to bring this to our attention. We will use the feedback to make us better and to ensure this doesn’t happen again.

o aplicativo permite fácil utilização

o aplicativo permite fácil utilização, o banco é bastante completo e o atendimento é rápido. agradeço a quem me indicou.

Resposta da Zil US

Muito obrigado por tomar o tempo para nos deixar uma classificação de 5 estrelas - é muito apreciado!

Tenho uma ótima experiência como…

Tenho uma ótima experiência como usuária do Zil Banking online. Atende a todas as minhas necessidades na palma da minha mão e com muita rapidez resolvo o que preciso.

18 de março de 2022

Resposta da Zil US

Thank you so much for taking the time to leave us a 5 star rating - it's much appreciated!

um site otimo e eficiente

um site otimo e eficiente em todas ocasiões , muito leve e simples otimo trabalho .

16 de março de 2022

Resposta da Zil US

Thank you so much for such great review! We work really hard to offer you the best possible service, so we are happy to see that reflected on your feedback.