Essa agencia online tem atendido as necessidades financeiras de forma peculiar e gratuita. Sempre indico e recomenda a experiencia de trabalhar com um banco online que supre nossas expectativas de rea... Ver mais
O Zil Bank, é um banco online, que pode atender as necessidades de qualquer pessoa, de fácil acesso e uso, um banco totalmente gratuito, que não cobra seu uso. É um banco de fácil acesso, onde qualque... Ver mais
Minha experiencia com a trust é a melhor possivel, sempre consigo resolver minhas questões financeiras e particulares ,sempre com a melhor solução para cada dificuldade ,indico muito e sei que pode se... Ver mais
GOSTEI DO SITE CORES BEM INTENSAS TUDO MUITO BEM DETALHADO. SO ACHO QUE DEVERIA MELHORAR NAS CORES DAS LETRAS
Zil.US is a cloud-based payment platform with ACH and Wire transfers, and Checks by Mail Service. Zil.US provides instant money transfers between Zil.US accounts. Zil.US is a financial technology company, not a bank. Zil.US offers banking services through a partnership with FDIC member bank Texas National Bank.
111 N Market St, 95113, San Jose, Estados Unidos

Ótimo software
Super recomendo, de fácil entendimento,super eficiente e útil.

Resposta da Zil US
Muito bom , foi extremamente útil , fácil de usar sem complicações

Resposta da Zil US
A Zil é uma plataforma excelente!
A empresa fornece todo o suporte de que necessitamos, além das vantagens pontuais para seus colaboradores. Ótima empresa!

Resposta da Zil US
Ótimo software para impressão de negócios…
Ótimo software para impressão de cheques de negócios. Eu uso para minha loja e é ótimo! Eu amo isso. Eu recomendo!

Resposta da Zil US
É maravilhoso para trabalhar. É ótimo para transações online,foi uma experiência muito boa pra mim. Me recomendaram e acabei vindo conferir, foi muito além das minhas espectativas. Super recomendo.

Resposta da Zil US
O Zil Banking me ajuda muito no dia-a-dia com suas funções que eu preciso para desenvolver meu trabalho. é um parceiro diário mesmo.

Resposta da Zil US
Eu que agradeço a atenção de está sempre disposto a nos ajudar e facilitar nas tarefas diárias.

Resposta da Zil US
Empresa ótima, oferece produtos bancários gratuitos com segurança, além de ter um software muito intuitivo de fácil utilização.

Resposta da Zil US
Conheci recentemente e já sou fã! Faço minhas transações com tranquilidade e facilidade. Indico de olho fechado ! Parabéns pela equipe e suporte .

Resposta da Zil US
show de bola, oferece serviços bancários gratuitos e com muita segurança. Você pode fazer quantas Transferências desejar sem precisar pagar nada.

Resposta da Zil US
É interessante ter este tipo de conta, facilita e muito nossa vida financeira para fazer transações de pagamento muito útil, recomendaria.

Resposta da Zil US
O Zil banking fornece uma solução única para todas as necessidades do seu negócio,mas eu nao tive a oportunidade de ter o prazer de precisar!

Resposta da Zil US
Seus serviços bancários são muito favoráveis e rápidos na resolução de consultas. Fácil de usar. Transferência de dinheiro rápida e gratuita. Este software é muito bom, simples e prático, de fácil acesso, confiável e amigável. Ele também oferece transferências bancárias e ACH gratuitas, cheques gratuitos, cheques eletrônicos e cheques por serviço de correio. Ele também fornece 100 cheques gratuitos em seu primeiro depósito de $ 1000 na conta e também fornece um cartão de visto de funcionário/cartão de folha de pagamento personalizável. Então, no geral, eu amo esta plataforma bancária, ela merece uma classificação de 5 estrelas. Eu recomendo para meus amigos, familiares, colegas e outras pessoas.

Resposta da Zil US
È um software que realmente me representa,ágil,fácil e muito rápido.São coisas como essas que movem o mundo e talvez o mundo. Parabéns

Resposta da Zil US
Ótima funcionalidade com linguagem e ferramentas objetivas e simples. Uma experiência completa com a facilidade de ser algo rápido e digital

Resposta da Zil US
É bom de usar e pode facilitar a operação bancária. Posso apresentar isso a outras pessoas facilmente e ajudá-las com este aplicativo bancário. Para mim, o aplicativo é fácil de usar e pode ser ensinado a outras pessoas rapidamente, mesmo se você estiver ensinando alguém que não é esse tipo de pessoa tecnológica. Este banco é de fácil acesso também desde que você tenha internet. Existem alguns bugs, como às vezes, é um pouco lento, pensei que era a internet, mas não é para mim, é o único problema que sei que você pode corrigir isso em pouco tempo.

Resposta da Zil US
o aplicativo permite fácil utilização, o banco é bastante completo e o atendimento é rápido. agradeço a quem me indicou.

Resposta da Zil US
Tenho uma ótima experiência como usuária do Zil Banking online. Atende a todas as minhas necessidades na palma da minha mão e com muita rapidez resolvo o que preciso.

Resposta da Zil US
um site otimo e eficiente em todas ocasiões , muito leve e simples otimo trabalho .