Da quando ho iniziato ad utilizzare i servizi offerti dalla Zincone Office, mi sono sentita trasportata dall’Alta professionalità. Spicca tra le tante qualità l’educazione, la cordialità e la tempest... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Su consiglio di un collega, ho scelto la Vs. azienda per il noleggio di una stampante multifuzione. Fin dall'inizio ho ricevuto una grande disponibilità da parte del titolare il quale, e riuscito poi... Ver mais
Carmine è stato molto gentile e paziente. Mi ha risolto vari problemini (password della mail e varie impostazioni per la stampa) e mi ha assicurato di risolvere un altra anomalia (non riesco a stampar... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de impressoras e scanners
- Serviços e Manutenção de Computadores
- Fornecedor de equipamentos para escritório
- Loja de materiais escolares
- Montadora de móveis
- Distribuidora de papelaria
La Zinconeoffice srl, con sede in Giugliano (Napoli) nasce nel 2016 dal sogno, divenuto realtà, del suo amministratore Massimiliano Zincone, che da 30 anni svolge questo lavoro con passione e con la serietà che da sempre lo contraddistingue. La Zinconeoffice S.r.l. si occupa dei seguenti servizi: - Noleggio, Vendita e Assistenza di Stampanti Multifunzione, Computer, Server - Noleggio, Vendita e Progettazione di Arredamento per ufficio, complementi di arredo e Sedute professionali - Cancelleria, Carta, Articoli da spedizione e molto altro ancora. L’obiettivo che accompagna l‘azienda è quello di offrire la più elevata qualità di prodotti e servizi in grado di soddisfare ogni specifica esigenza della singola impresa, ente o professionista. Un’organizzazione giovane, efficiente e flessibile con la capacità di adattarsi in tempi rapidi a tutte le esigenze che il mercato moderno richiede.
Informações de contato
Via Cirigliano 204, 81031, Aversa, Itália
- (+39)081 1849 9499
- info@zinconeoffice.it
- zinconeoffice.it
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
intervento
personale cordiali con servizio rapido ed efficiente
Sono rimasta estremamente soddisfatta…
Sono rimasta estremamente soddisfatta sia dai prodotti che dall'impegno che l'intero staff mette nello svolgere il proprio lavoro. Consiglio sicuramente.
Ottima assistenza
Precisi veloci e sempre molto disponibili.
Professionalità
Professionalità, e competenza ai massimi livelli.
gestione completa di qualsiasi tipologia di problematica.
grande esperienza ed efficienza.
Professionali e tempestivi nel…
Professionali e tempestivi nel risolvere qualsiasi problema
Esperti nel settore
Esperti nel settore , affidabili e sempre presenti . Consiglio vivamente !!
Carmine è il numero uno !
Intervento richiesto ed eseguito in 5…
Intervento richiesto ed eseguito in 5 minuti con la solita disponibilità e professionalità
PROFESSIONALITA' E SERIETA'
Azienda con la quale collaboriamo da decenni, sempre contraddistinta dalla professionalità e dalla serietà. Offrono competenza e consulenza nel loro settore che non conoscono eguali. Prodotti sempre all'avanguardia e cuciti su misura per ogni esigenza aziendale. Il titolare Massimiliano, attraverso il dialogo con il cliente, riesce in toto a percepirne l'esigenza e soddisfarla appieno. Menzione anche allo staff sempre sul pezzo, in particolare, in base alla nostra esperienza, un plauso a Luca e Carmine, due veri professionisti.
Personale gentile
Personale gentile, con risoluzione del problema immediato. Ottima esperienza.
INTERVENTO DI RIPRISTINO DELLO SCANNER…
INTERVENTO DI RIPRISTINO DELLO SCANNER TEMPESTIVO RAPIDO ED EFFICACE
Assolutamente insoddisfatto
Assolutamente insoddisfatto, intanto perché ho dovuto telefonare più volte per richiedere questo intervento e quando abbiamo finalmente concordato un appuntamento per il giorno 5 ed in alternativa il giorno 6, gli stessi non sono passati, ritenendo opportuno passare il giorno 7 senza avviso e trovando chiuso hanno chiuso il modulo di lavoro con la semplice descrizione "passaggio a vuoto". Trovo tutto ciò di scarsissima qualità professionale oltre al danno che stanno prococandomi perché essendo una macchina da lavoro, non funzionando come dovrebbe, mi blocca il lavoro, al punto che ho dovuto comprare una stampante di riserva. Spero che tutto ciò non continui, altrimenti dovrò agire per una risoluzione contrattuale.

Resposta da Zinconeoffice
Dopo dieci giorni di attesa per riavere…
Dopo dieci giorni di attesa per riavere la stampante, non funziona per niente. Ogni volta che si lancia una stampa occorre andare alla macchina e aprire lo sportello e comunque non stampa immediatamente i file inviati. Vi invito a risolvere i problemi della stampante o devo, mio malgrado, risolvere il contratto di noleggio con la richiesta di tutti i danni subiti per ritardo consegna elaborati tecnici e perdita di incarichi professionali. Attendo, entro e non oltre il prossimo 4 marzo. Tanto si doveva. Ing. Giuseppe Passarelli.
Conosciamo la Zincone office dalla nascita dell'azienda
Conosciamo la Zincone office dalla nascita e le caratteristiche sono state da sempre cortesia, professionalità e onestà, sempre a fianco del cliente.
Intervento rapido
Intervento rapido, tempestivo e risolutivo!
Mi rivolgo alla Zincone service per la…
Mi rivolgo alla Zincone service per la loro professionalità e competenza del settore grazie per la vostra disponibilità cortesia e celere assistenza sugli interventi siete il top 🔝👍
In pochissimo tempo Carmine ci ha…
In pochissimo tempo Carmine ci ha risolto un problema.
Assistenza tecnica ok
Assistenza tecnica precisa e puntuale, hanno risolto subito il problema.
Efficienza e professionalità
Il Sig. Luca Marcello è sempre gentile ed estremamente professionale
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.