Già dalla presentazione della biancheria del camper, in occasione della fiera di Parma, abbiamo avuto modo di constatare la qualità dei prodotti e la squisitezza dello staff dell’azienda. Il contatto... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Acquistato un prontoletto per la mia caravan. Posso solo fare i complimenti ad Ada e a tutto il suo staff per la professionalità e la cortesia dimostrate. È raro e per nulla scontato avere a che fare... Ver mais
Finalmente ci siamo decisi ad acquistare il pronto letto per il nostro camper! Felici di averlo acquistato da NewFairy! L'articolo acquistato si è rivelato di ottima qualità e l'assistenza ricevuta è... Ver mais
Buon prodotto, ottimo cotone, piccolo imprevisto con la spedizione subito risolto dal servizio clienti.
Detalhes da empresa
Zip&Dream è la linea di Biancheria da Letto e Accessori di ispirazione Montessori creata da NewFairy. Prende il nome dall'innovativo Sistema Letto con cerniere, progettato per aiutare bambini e adulti a dormire bene e consentire a tutti i componenti della famiglia di rifarsi il letto in 5 secondi e senza fatica, per educarsi alla collaborazione, liberare tempo e stare meglio insieme. Semplificare la vita quotidiana e migliorare la qualità della vita in famiglia sono le nostre parole chiave. Sostenibilità, alta qualità dei materiali, manifattura artigianale, legame profondo con la tradizione tessile italiana e costante sforzo di innovazione sono alcuni dei tratti che distinguono i prodotti a marchio Zip&Dream sul mercato. I prodotti Zip&Dream sono 100% made in Italy, sono realizzati nel rispetto delle persone e della natura e sono completamente personalizzabili su richiesta. I prodotti Zip&Dream sono disponibili online sul sito ufficiale e in alcuni negozi selezionati.
Informações de contato
via Federico Zeuner, 5, 20811, Seveso, Itália
- 339 136 3473
- zipandream.it
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sacco letto matrimoniale zip&dream.
Sacco letto matrimoniale zip&dream.
Ottimo prodotto dalla manifattura direi eccellente. In lavatrice non stringe a 30 gradi come indicato.
Qualità dei prodotti di alto livello.
Comunicazione con Ada (referente azienda) accurata nei minimi dettagli.
Consiglio.
Azienda seria e professionale soddisfatti in tutto
Con i prodotti zipandream abbiamo avuto una svolta significativa per quando riguarda i letti del camper. Sono sempre in ordine senza alcuna fatica, i prodotti sono di alta qualità, siamo soddisfatti sia dell'azienda ma soprattutto della signora Ada che ci ha seguito nell'ordine spiegandoci ogni dettaglio per poter acquistare ciò che era più consono a noi. Grazie per tutto.
completi per due letti gemelli per camper
completi per due letti gemelli per camper e materassino di unione: fatti molto bene - apprezzata in modo particolare la cortesia della mia interlocutrice
Prodotto meraviglioso
Prodotto meraviglioso, materiali di ottima qualità e preparazione con misure e cuciture impeccabili. Sono soddisfattissimo e lo consiglio a tutti coloro che vogliono migliorare la qualità del loro riposo !!!
Soddisfatta al 100%
Ottima qualità del tessuto.
Pratico da installare, comodo e sicuro.
Colori vivaci e divertenti.
Basta risvegli notturni per rabboccare le coperte
saccoletto matrimoniale CAMPER
ho preso un saccoletto matrimoniale , con piumino leggero . il prodotto è ottimo e soddisfa le aspettative , molto comodo in camper , sempre in ordine e molto confortevole .
allegherei però anche delle istruzioni per capire bene come assemblarlo , dopo il primo lavaggio ho avuto delle difficolta'... ottima l'assistenza prevendita
Avevo visto i loro prodotti
Avevo visto i loro prodotti, quindi ho cercato online il loro marchio, ed ho apprezzato il loro sito ordinando un set di pronto letto, ho riscontrato qualche problema per la mia poco esperienza tecnologica, ma sono stati contattato e mi hanno aiutato nella scelta con gentilezza e professionalità.
Bravissimi e attenti alle nostre
Bravissimi e attenti alle nostre esigenze,sempre disponibili e lavoro perfetto da vera sartoria italiana!
Zipandream prodotto veramente ottimo!!
Zipandream è un prodotto veramente ottimo. Esperienza completa che comincia dall'ordine, veramente semplice. Se si ha qualche dubbio la Signora Ada è a disposizione per eventuali chiarimenti. Appena arrivato già montato sul letto e si adatta perfettamente. Sicuramente da consigliare!!!
Ottimo acquisto!
Acquisto da sito web semplice e chiaro.
Ordine arrivato nei tempi di consegna stabilito.
Prodotti di ottima qualità, molta attenzione ad ogni singolo dettaglio.
finalmente mia figlia dorme serenamente…
finalmente mia figlia dorme serenamente tutta notte da quando li uso perchè le lenzuola non si spostano più! ho acquistato anche i piumini tutto perfetto e ottima qualità. Veloci e puntuali nella consegna e nell'assistenza. Complimenti!
Un'azienda speciale e di fiducia!
Un'azienda speciale! Ho acquistato da loro il topponcino montessoriano ed è davvero ben fatto!! Le federe di ricambio poi sono molto utili! Lo sto utilizzando tantissimo!! Servizio clienti cordiale e sempre disponibile. Consiglio esperienze di acquisto soprattutto per la qualità dei materiali!!
Belli e pratici....perfetti!
La signora Ada è davvero molto gentile e disponibile. I prodotti di questa azienda sono assolutamente geniali e rifiniti nei più piccoli particolari. Ho acquistato due zip&dream per il letto nautico in camper. Finalmente un letto facile da rifare e bello da vedere.
Servizio efficiente
Servizio efficiente, come da aspettative…
Personale gentile e disponibile! Terrò in evidenza per eventuali futuri ordini.
My fourth zip and dream
It is now the fourth zip and dream I buy for my Kid, it's a bit costy but it is absolutely worth! He kept going out of the bed covers and awaking very cold, now it is all solved.
Qualità e funzionalità
Prodotto comodo, utile e di ottima qualità. Prezzo alto ma la qualità si paga.
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, tessuto di qualità, ditta seria,( Signora Ada gentilissima) Consiglio sia la ditta e il prodotto.
la esperienza con questa azienda è…eccellente
la esperienza con questa azienda è stata eccellente non voglio aggiungere altro per non sembrare di parte ,ma ci tengo a dire che quando si incontrano aziende italiane che offrono un prodotto di altissima qualità non resta che supportarle e congratularsi !
Complimenti per la passione
Complimenti! Devo dire che il servizio è lodevole. La signora che ci ha consigliato è gentile, disponibile ed esperta. Questo è il risultato di chi lavora con passione e professionalità. Cosa rara oggi! Il prodotto pronto letto è perfetto. Non abbiamo ancora potuto fare il letto perché il Camper è in riparazione per upgrades inoltre è un regalo per Natale.... Già sotto l'albero! Buone feste e grazie
Buon prodotto
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.