Zoe resell è l’unica realtà che ti permette di comprare le sneakers più esclusive a prezzi accessibili. Ho preso già almeno 4 paia tra travis e off white e le scarpe sono sempre arrivate nei tempi co... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho fatto più ordini nell’ultimo anno per me è miei figli, la merce è sempre arrivata perfetta, scarpe una più dell’altra, ogni volta qualche gadget in omaggio sempre gradito, anche l’assistenza non... Ver mais
Zoestreetwear è stata un'esperienza nuova molto positiva. Avevo qualche timore, ma sono stata sempre seguita fino all'arrivo della merce con una linea del tempo progressiva rassicurante, per cui non... Ver mais
Sinceramente i prezzi mi hanno reso un po' scettico, cioè sono curioso di sapere se si tratta di falsi (non voglio offendere ovviamente), ma la scarpa che mi è arrivata è praticamente identica all'ori... Ver mais
Detalhes da empresa
Presenti sul WEB dal 2019 con la nostra forte Passione per lo Streetwear, ci siamo impegnati a lavorare costatemente, giorno dopo giorno, per poterti offrire la possibilità di avere le Sneakers più ricercate, le Edizioni più Esclusive, le Relaise del momento in serie limitata, ad un prezzo accessibile a tutti.
Informações de contato
PARMA, 43124, PARMA, Itália
- zoeresell@gmail.com
- zoestreetwear.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La qualità del prodotto.
Apparte i tempi di consegna
Apparte i tempi di consegna, tutto perfetto 👍 Le scarpe sono belle e particolari... ricomprerò sicuramente.
Ottimo prodotto e disponibilità…
Ottimo prodotto e disponibilità eccellente nelle richieste dei clienti.
Bellissime
Sono arrivate le AIR JORDAN 4 RETRO, tempi di consegna precisi. La nostra reazione è stata WOW!!! Veramente molto molto belle, siamo più che soddisfatti. Grazie di cuore anche per i bellissimi Gadget. Complimenti per la serietà, torneremo presto ad acquistare da voi. Grazie
Non ho ancora ricevuto il mio ordine
Non ho ancora ricevuto il mio ordine! Ho ordinato il 21/12/2022.
A distanza di quasi un mese ricevuto…
A distanza di quasi un mese ricevuto nulla!!!
Negozio veramente eccezionale
Negozio veramente eccezionale. Le scarpe acquistate sono arrivate prima del previsto e conformi alla descrizione. Confezione eccellente. Inclusi nel pacco anche un omaggio molto gradito. Consigliatissimo!
Cosa dovrei recensire?
Una stella perché non si può richiedere un recensione prima della consegna del prodotto, nonostante il plausibile ritardo dovuto alle festività, spero che almeno arrivi dato che i soldi ,quelli si sono stati ritirati subito.
Fake, ben fatte
Le scarpe sono evidentemente un fake, fatte molto bene. L'odore di petrolio ne è la prova, come anche tutti i regalini compresi nel prezzo, portachiavi, calzini, ecc. Se tornassi indietro non spenderei 200€ per un falso, ma convincerei mia figlia a scegliere un modello diverso, ma originale, allo stesso prezzo.
Soddisfatto
Soddisfatto, le scarpe sono arrivate nel packaging originale! Il prezzo è buono rispetto a quello che si trova mediamente sul mercato. Consegna circa 3 settimane.
Persone gentilissime e…
Persone gentilissime e disponibilissime!!! Mi hanno seguito dall’acquisto alla consegna, mia figlia è rimasta estasiata dalle Jordan, piacevolissimi anche i gadget che mettono all’interno della confezione, non si può non ricomprare da loro, che dire… sono favolosi!!! Consigliato è sicuro al 100% meraviglioso!!!!
Cinesata
Sito ingannevole e fuorviante, non viene dichiarato da nessuna parte che le scarpe vendute sono FAKE, ovvero cinesate. Evidentemente fa comodo far credere ai clienti ignari di vendere prodotti originali.
Esperienza super positiva!
Esperienza super positiva!
Le scarpe sono arrivate nei tempi stabiliti, imballo perfetto e all'interno della scatola abbiamo trovato alcuni omaggi molto graditi!
Scarpe perfette
Scarpe perfette , comode e come da descrizione . Sono arrivate anche in tempo record , dato che c’erano le feste in mezzo . Grazie e al prossimo acquisto ☺️
Sito serio e affidabile
Sito serio, rapido. Ho acquistato delle scarpe che erano esattamente come da descrizione su web
Consigliatissimo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.