Zolemba FR Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prix très compétitifs par rapport à la marque DYMO qui fait plus du double du prix par rapport à ZOLEMBA Contact téléphonique très agréable ne sachant pas parlé l 'anglais , on m'a trouvé qqn... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bons produits ! La seule chose que j'ai remarqué, c'est que les premières étiquettes du rouleau sont un peu salies. Un film enveloppant le rouleau éviterait cela. Ca ne concerne que 3 étiquettes au... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Au sujet des produits, nous aurions donné une meilleure note, quant à la livraison, il a fallu aller deux fois directement au Bureau de Poste et nous avons réceptionné un carton ouvert, mais entie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très content du service client, il y'a eu un petit souci avec le service de livraison (DHL) mais le support de Zolemba était à l'écoute et le suivi de ma livraison jusqu'à réception du colis, de plu... Ver mais

A empresa respondeu

6. Fabricante de adesivos

Sobre Zolemba FR

Escrito pela empresa

Bienvenue chez Zolemba

Chez Zolemba, vous, en tant que client, êtes au cœur de tout ce que nous faisons. En tant qu'imprimerie e-commerce avant-gardiste en Europe, nous ne misons pas seulement sur l'innovation, mais nous accordons également une grande importance à la création de l'expérience client parfaite. Nos équipes de production, logistique, marketing et service travaillent ensemble de manière transparente via nos portails avec un seul objectif commun : garantir votre satisfaction grâce à des livraisons fiables, un excellent service client et des produits de la plus haute qualité.

Zolemba produit et fournit des étiquettes non imprimées pour les imprimantes d'étiquettes de marques reconnues : Dymo, Brother, Zebra, Star et Seiko.

De plus, Zolemba produit également des étiquettes imprimées sur mesure, entièrement selon votre conception fournie.

Sur Zolemba.fr, vous trouverez de manière claire un large assortiment d'étiquettes, d'étiquettes d'expédition et d'imprimantes d'étiquettes à des prix compétitifs. Les prix bas sont dus à notre propre production d'étiquettes compatibles, à des processus logistiques fluides, au système unique de contrôle des fichiers et aux machines d'impression les plus innovantes.

Commandez maintenant

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis un peu déçu, car tout a été envoyé dans un seul carton
Et pas du tout pratique à manipuler. 🤔

26 de abril de 2022

très bien

très bien , livraison rapide et conforme à la description.

25 de março de 2022

Bonjour Alain,

Merci d'avoir partagé avec nous votre commentaire 5 étoiles !

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits d'étiquetage et de notre livraison rapide.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir la prochaine fois!

Kind regards,

Loralee Tolentino
Zolemba B.V.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Désastreux !

Ma commande passée le 2/12/21 n'est toujours pas expédiée alors que les produits étaient sensé être dispos. J'ai déjà eu 2 tchats avec le service client qui ne m'a pas donné d'information correcte. Aujorud'hui le tchat ne répond même plus.
En attendant ma commande est payée en CB et je ne sais pas quand je peux espérer l'avoir.

20 de dezembro de 2021

Resposta da Zolemba FR

Nous sommes vraiment désolés que cela prenne plus de temps que d'habitude. Certains produits sont vendus plus vite que nous ne pouvons les produire. Avec la pénurie de matières premières, nous avons remarqué qu'il y a beaucoup d'incertitude et que nous ne pouvons pas planifier correctement. Nous vous contacterons pour résoudre ce problème.

Toutes nos excuses pour cela. Nous vivons une époque incertaine.

Team Zolemba.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les produits et les prix sont très bien…

Les produits et les prix sont très bien mais les envois d'une seule et même commande en plusieurs fois, par des transporteurs différents et des statuts de suivis de livraison pas toujours très complets, rendent l'expérience d'achat moins fluide qu'on le souhaiterait et sont la raison de l'étoile en moins.
Cela dit, je reste un client globalement satisfait et donc, fidèle.

13 de dezembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, livraison très rapide.

19 de novembro de 2021

Merci pour vos 5 étoiles! - L'equipe Zolemba

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais