Veja o que dizem as avaliações
J'utilise plusieurs produits, j'adore que ceux-ci nourrissent ma peau sans laisser d'effet gras. J'attends les bonnes offres car un peu cher pour moi. Complexe vit. C, crème Hydratante Sitala, lait dé... Ver mais
A empresa respondeu
J'apprécie énormément le principe que les ingrédients sont choisis en fonction d'un traitement naturel donc non toxique pour notre peau. Le sérum pour les tâches brunes et la crème de nuit anti-âge la... Ver mais
A empresa respondeu
Clientes depuis maintenant presque 1 an j'adore les produits. Leurs efficacités, leur odeur. La livraison est souvent en bas de 3 jours ouvrables et que dire de l'excellent service a la clientèle.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
A leader in the Clean Beauty movement, Montreal-based Zorah—winner of multiple international awards—has been offering a unique expertise in innovative, high-end organic cosmetics since 2003. Dedicated to health and the environment, Zorah is built on three core pillars: expertise, performance, and eco-responsibility. Zorah Biocosmétiques is changing the world, one little jar at a time. Join us on our mission for responsible beauty.
Informações de contato
6833, Avenue de l'épée Suite 401, H3N 2C7, Montréal, Canadá
- 5142775461
- info@zorah.ca
- zorah.ca
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mauvais service à la clientèle
Lors de ma première commande j'ai fait de petits achats pour essayer les produits et wow les produits! J'ai décidé de refaire une grosse commande. Malheureusement j'ai fait une réaction intense à un produit j'ai donc envoyé un courriel au service à la clientèle et il m'ont dit de contacter le spécialiste conseils de produits. J'ai tenter de le joindre à plusieurs reprises je n'ai toujours pas réussi à lui parler et ça fait deux semaines j'ai écrit à plusieurs reprises au service à la clientèle et aucune réponse. Très mauvais service à la clientèle.
Très bons produits de qualités sans…
Très bons produits de qualités sans perturbateur endocrinien.
D’une grande qualité
Les produits sont d’une grande qualité et le service à la clientèle impeccable. Nouveau coup de cœur et québécois en plus :)
Bons produits que j’utilise avec…
Bons produits que j’utilise avec plaisir depuis plusieurs années!
Excellent produit
Excellent produit. Coût d'expédition un peu élevé.

Produits eco et efficace
Produits d'une douceur et efficacité constatés. Et selon ce que j'en crois, c'est un produit écologique, ce qui est, de nos jours, essentiel.

Efficacité
Les produits sont doux avec un agréable parfum.
Tel que vous le mentionnez : ma peau m'a dit merci !

Resposta da Zorah Biocosmétiques Inc
Qualité à prix raisonnable.
Produits de bonne qualité. Il faut profiter des ventes et du programmes de récompense.

mauvais service, produits ordinaires
mauvais service. silence radio après leur avoir signifié que j'avais fais une réaction allergique à leur crème sitala. j'ai voulu leur retourner mais pas de réponse ni de solutions de leur part alors : poubelle. il y a d'autres compagnies qui ont à coeur leur clientèle. Ce n'est pas le cas de zorah
mise a jour: apres m'avoir demandé de les contacter via trustpilot, pas plus de reponses de leurs part. achetez ailleurs . produits médiocres de toute facon

Resposta da Zorah Biocosmétiques Inc
Les produits sont appréciés au plus…
Les produits sont appréciés au plus haut point , j’utilise ces produits depuis plusieurs merci de faire de très bons produits
Gisele
Excellents produits mais le temps de…
Excellents produits mais le temps de livraison a été un peu long!
Produits de qualité
Livraison habituellement rapide, j'utilise les produits Zorah depuis plusieurs années. Crème nettoyante nita, elle mousse et super douce pour enlever le maquillage. J'aime la crème Xia hydratante et en hiver Hepa est très bonne car elle protège la peau du froid. J'ai essayé l'année dernière les crèmes pour les yeux Ora et Luna, j'adore. Finalement, j'utilise le concentré -acide hyaluronique une ou deux fois par semaine. J'essaie de l'acheter en promotion car c'est un peu plus dispendieux. Merci Zorah
Peau grasse
J'ai commandé l'ensemble de produits pour peau grasse: ça fonctionne vraiment bien! Je l'utilise depuis 1 semaine. Le soin de nuit picotte un peu, alors je l'applique aux 2 jours. Le soin de jour est parfait, de sorte que je peux mettre ma crème solaire par-dessus sans reluire.
Une entreprise exceptionnelle
Zorah est une entreprise de produits de soins de la peau qui coche toutes les cases : éco-responsable, locale, éthique et innovante. Leurs produits sont agréables à utiliser et efficaces! Quand on achète du Zorah, on participe aussi au mieux être des femmes qui travaillent dans les coopératives affiliées au Maroc. Le service à la clientèle de Zorah est aussi toujours impeccable!

Excellents produits
Excellents produits, je ne jure que par eux depuis les dernières années!

Crème pour le corps - MAEVA
La crème MAEVA pour le corps est tout simplement sublime. Elle hydrate et ne laisse aucun résidu gras sur la peau. De plus, elle offre un aspect scintillant à la peau. Quoi demander de plus !!!

Qualité des produits
Livraison rapide, produits de qualité, self-care est vraiment un charme avec votre gamme de produit.

Bons produits
J’aime les produits que j’utilise depuis quelques années quoique dispendieux. Je soutiens cette compagnie car ses activités permettent aux femmes de travailler. De plus, d’après les informations, elle est ecoresponsable

Produit québécois
J'utilise depuis 5 années vos produits et ma peau du visage est plus douce et ferme

Resposta da Zorah Biocosmétiques Inc
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.