Der angebotene Service war super.Denn nur deshalb konnte ich das Auto ummelden. Nur traurig, dass man beim Landratsamt aktuell keine Termine wegen Krankheit bekommt. Das ganze hat mich auch den... Ver mais
A empresa respondeu
Hat alles perfekt funktioniert, konnte somit direkt am Tag der Fahrzeuglieferung (Freitag) ohne die Plaketten, mit dem zugehörigen Schreiben losfahren (gilt für 10 Tag). Am Montag kamen dann schon al... Ver mais
A empresa respondeu
Prima, dass es so schnell und unkompliziert geklappt hat. Allerdings ist es irreführend, dass man in die Falle tappt eine Dienstleistung gebucht zu haben. Direkte Abmeldung über die Zulassungsseite... Ver mais
A empresa respondeu
habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Ver mais
A empresa respondeu
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Zulassung.digital
Der Anmeldungsvorgang war super easy. aber die identifikations App war sehr gewöhnungsbedürftig.
Aber es hat alles funktioniert.
Sehr gut !!!

Resposta da Zulassung.digital
Der angebotene Service war super.Denn nur deshalb konnte ich das Auto ummelden.
Das ganze hat mich auch den dreifachen Preis gekostet.
Ich frage mich, was machen die Menschen, die sich digital nicht so auskennen.
Die warten dann bis das Landratsamt wieder Termine vergibt. Solange müssen sie dann Bahn, Taxi, Fahrrad fahren. Echt traurig.
Deutschland du bist so fertig.

Resposta da Zulassung.digital
Tolle Erfahrung und alles gut erklärt

Resposta da Zulassung.digital
Das System ist super und man wird gut durch jeden Schritt geleitet
Ich hätte auch 5 Sterne gegeben allerdings ist der Service fast doppelt so teuer wie in der Zulassung vor Ort
Daher nur 4 Sterne
Das der Service teurer ist ist völlig OK nur nicht so viel.
Der Ablauf hatte reibungslos funktioniert

Resposta da Zulassung.digital
Der elektronische Identifikationsprozess liest die Daten nicht 100% richtig und führt zur Unsicherheit in der Vollständigkeit der Angaben.

Resposta da Zulassung.digital
Schritt für Schritt wurde ich durch mir unbekannte Vorgänge geführt.

Resposta da Zulassung.digital
Hat alles super schnell und einfach funktioniert.

Resposta da Zulassung.digital
Recht einfach zu bedienen war innerhalb weniger Minuten mit der Zulassung und Wünschkennenzeichen fertig.
Absolut empfehlenswert!

Resposta da Zulassung.digital
Schnelle nachvollziehbare Abwicklung. Service ist tadellos, allerdings teuer und auf die Seite bin geleitet worden, obwohl ich eine normale Zulassunsstelle nutzen wollte, also aufpassen!

Resposta da Zulassung.digital
Die Zulassung war selbst für einen Rentner sehr gut zu verstehen und einfach zu machen.

Resposta da Zulassung.digital
Prima, dass es so schnell und unkompliziert geklappt hat.
Direkte Abmeldung über die Zulassungsseite des Landkreises gesucht und man landet bei dieser Firma und bezahlt teuer dafür.

Schnell einfach und Super 👍🏻
Klasse Lösung die es wirklich schnell und Problemlos macht . Klasse

Schnelle und einfach Bedienung. Gute Anleitung

Resposta da Zulassung.digital
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.