A empresa respondeu
Ich habe schon zweimal Autos ummelden müssen, und war somit bei der Zulassungsstelle in Duisburg. Obwohl es zügig voran ging, war es ein erheblicher Zeitaufwand. Online wird alles sehr schnel... Ver mais
A empresa respondeu
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das System ist etwas verwirrend, wenn man nucht selber die Person ist, auf die dss Fahrzeug übertragen wird. Aber ich habe sehr kompetente Unterstützung erhalten, und gemeinsam konnte die Ummeldung letztendlich vollzogen werden.

Resposta da Zulassung.digital
Mir wurde bei meinem Problem schnell und unkompliziert geholfen. Das war mir der Preis wert. Insofern war die Zulassung preiswert.💪👍👌

Resposta da Zulassung.digital
Anfangs konnte ich es kaum glauben, dass ich tatsächlich die komplette Ummeldung unseres Fahrzeugs bequem zu Hause von der Couch aus erledigen konnte. (Als Ü50 erinnere ich mich noch an die Zeiten, als man sich dafür einen Tag Urlaub nehmen musste, um ihn auf der Wartebank der Zulassungsstelle zu verbringen.) Es war alles easy, selbsterklärend, ging schnell. Und der neue Fahrzeugschein und -brief kamen per Einschreiben. Großartig!

Resposta da Zulassung.digital
Obwohl ich in der App einige Sachen schwierig fand wie zum Beispiel wenn man von einem Autohaus das Fahrzeug kauft, weiß man nicht ob das Fahrzeug noch zugelassen ist oder nicht hat auch die Nummern die Pins auf dem Fahrzeugschein oder Fahrzeugbrief nicht so dass ich noch mal von Anfang anfangen, musste mit nicht zugelassen und die Zahlung zweimal erfolgen musste, obwohl sie nachher auch nicht doppelt belastet wurde. Aber ich musste zweimal über PayPal zahlen das ist ein bisschen unglücklich aber die telefonische Hilfe war perfekt habe sofortige Hilfe und Lösung bekommen.

Resposta da Zulassung.digital
die identifizierung war recht anstrengend
und erst bezahlen und dann informiert werden was da auf mich zu kommt finde ich nicht ok. dachte am Anfang ich sei auf einer Webseite der Zulassungsstelle.
da wäre es sicher günstiger gewesen.

Resposta da Zulassung.digital
1. Während des Verfahrens wurden Mails verschickt, die auf die Korrektur meiner Eingaben hinweisen. Dabei konnte man die Eingabe nicht mehr ändern.
2. Das Entgelt: 194 Euro ist Abzocke, ohne vorab auf die Gebühren hinzuweisen

Kurz, knapp und verständnisvolle Hilfe

Resposta da Zulassung.digital
Mit ein wenig Erfahrung, funktioniert das alles einwandfrei. mit dem höreren Preis kann man umgehen. Keine Wartezeit, keine Rennerei.

Resposta da Zulassung.digital
Ich habe insgesammt an 2 Tagen 8 x versucht das Identfoto hochzuladen! hätte keinen Stern verdient!!!
Die drei Sterne trotzdem noch für den freundlichen Service von Maren.
Schnelle Hilfe bei Rückfragen. Haben selbsttätig Hilfe bei von mir gemachten Fehlern angeboten.

Resposta da Zulassung.digital
Ich wollte mich gegen 21 Uhr für die Kfz Anmeldung registrieren, was erstmal nicht funktioniert hat. Gegen 21:20 hat mich der Kundensupport angerufen und wir haben das Problem gelöst

Resposta da Zulassung.digital
Also wirklich top Service finde auch meine Leute passiert. Der Service ist gleich direkt geholfen und konnte weiterhelfen. Hat alles super geklappt kann ich wirklich nur weiterempfehlen hab ich ein kleines bisschen Tor Weizen normale Zulassung aber die genaue Differenz weiß ich nicht ne aber dafür ist der Service wirklich top die gute Frau hat mir sehr gut weitergeholfen. Ohne sie hätte ich jetzt morgen früh zur Zulassungsstelle fahren müssen das Auto heute nicht abholen können können aber durch die gute Dame funktioniert top

Resposta da Zulassung.digital
Sehr angenehm, einfach und unkompliziert
Gerne jederzeit wieder

Resposta da Zulassung.digital
Positiv, dass es diese Möglichkeit gibt. Negativ der Weg dahin. Diese kleinen Nr. leicht zu zerstören und schlecht lesbar.
Der Service von Frau Almstadt sehr positiv.

Resposta da Zulassung.digital
Ging schnell und selbst mit Problemen meldet sich der Kundensupport schnellstmöglich.

Resposta da Zulassung.digital
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.