Komfort und Gastfreundschaft im Herzen von Frankfurt-Oder, Hotel Zur Alten Oder !
Ich habe kürzlich im Hotel Frankfurt-Oder ,,Zur Alten Oder" übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel liegt in einer ruhigen und schönen Gegend, direkt am Fluss, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die zu Fuß gut erreichbar sind.
**Zimmer:**
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Es war gemütlich und hatte alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht – von einem bequemen Bett bis hin zu einem modernen Badezimmer. Besonders positiv ist mir die ruhige Lage des Zimmers aufgefallen, was für eine entspannte Nachtruhe sorgte.
**Service:**
Der Service war freundlich und hilfsbereit. Das Personal war stets aufmerksam und ging auf unsere Wünsche ein. Besonders das Frühstück war hervorragend und bot eine gute Auswahl an frischen Produkten.
**Essen:**
Das Hotelrestaurant hat eine angenehme Atmosphäre und bietet leckere Gerichte. Das Abendessen war schmackhaft und wurde in einer angenehmen Zeit serviert. Für das Frühstück gab es eine große Auswahl an regionalen und internationalen Produkten, was mir gut gefallen hat.
**Lage:**
Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Es liegt direkt an der Alten Oder, was für eine wunderschöne Aussicht sorgt. Zudem sind die Innenstadt und wichtige Sehenswürdigkeiten wie der Frankfurter Rathaus ,die St. Marienkirche aus dem 13. Jahrhundert, nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
**Fazit:**
Alles in allem war mein Aufenthalt im Hotel Frankfurt-Oder ,,Zur Alten Oder" sehr angenehm. Das Hotel bietet eine gute Kombination aus Komfort, guter Lage und freundlichem Service. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen und würde hier wieder übernachten, wenn ich erneut in Frankfurt (Oder) bin.
31 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada