Não entrega de encomenda
Após contacto no passado dia 21/06/2024 para esclarecer o porquê de uma encomenda não ter sido entregue na morada pretendida com presença para receção, foi-me dito que seria entregue no dia 25/06/2024. Inclusivamente, confirmaram a morada e dei o meu contacto para o estafeta poder contactar.
Dia 25/06/2024 às 09h22 recebo um email a informar que o meu envio estava a caminho! Às 11h04 recebo outro email a informar que a encomenda está pronta a ser levantada no vosso ServicePoint por falta de comparência na morada. Contacto-vos às 11h37 para me informar da situação, onde me disseram que iam analisar o caso e entrariam em contacto comigo. Às 15h15 tive de voltar a contactar-vos ao qual me informaram que foi rejeitada uma nova entrega na morada indicada.
Posto isto, nos dois dias tive pessoas para rececionar a encomenda e atentas ao possível toque de campainha, o que não aconteceu em nenhum deles. Se o estafeta passou na morada, foi mesmo de passagem sem sequer tocar na morada em questão.
Já é a segunda vez que me acontece uma situação destas com a vossa empresa, e é de lamentar o sucedido. Se realizo uma encomenda com entrega no domicílio, é porque não me consigo deslocar à loja da compra nem tenho horário para tal.
Eu trabalho das 8h às 20h e não tenho possibilidade para me deslocar ao vosso ServicePoint. Gostaria de saber quem me vai justificar e pagar as horas que terei de me deslocar do trabalho para ir buscar uma encomenda que vocês não a entregaram nem avisaram que estavam na morada.
Até agora não me resolveram o caso.