Avaliação sobre Varstrom

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Worst After Sales Service !

Achat effectué via AliExpress d'un moteur Tongsheng TDZ2B.
Celui-ci s'est rapidement mis à avoir un comportement suspect au niveau de l'engrenage bleu, faisant au départ un bruit de clic jusqu'à finalement déraillé régulèrement, après 700km.
J'ai alerté de suite le SAV via AliExpress, me disant que c'était normal ... J'ai continué à pédaler jusqu'à que ça empire, et ai donc demandé une réparation ou un remplacement.
Silence radio, les messages n'étaient même plus lus. Le vendeur avait retiré toutes ses annonces de vente, et avait créé un nouveau compte, après de mauvaises évaluations.
J'ai donc contacté directement Varstrom, qui m'a clairement dit qu'il ne traitait pas avec les clients AliExpress !!!
Après beaucoup de messages laissés sans réponse, j'ai sollicité AliExpress qui a forcé le renvoi de la marchandise et m'a remboursé intégralement.
Une honte, ne jamais acheter sur leur boutique AliExpress où apparaît Varstrom dans l'intitulé !

10 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de Varstrom

Good day customer,
You would better contact Aliexpress seller for support, we offer support from the order made in our website https://varstrom.com