Es hat alles super funktioniert, die Reifen sind Herstellung 1/26 also neue Reifen, die Lieferung ging zügig und problemlos. Alles prima. Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen kaufen. Machen Sie so weit... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Alles 1A, Super! Freitagabend bestellt, Donnerstag geliefert. Reifen DOT 2025. Einwandfrei. Der niedrigste Preis. Ich werde hier wieder bestellen. Hatte auch erst Bedenken, da kein Impressum/Firmensit... Ver mais
„Ich habe bei diesem Reifenhersteller vier Reifen bestellt, jedoch nur drei erhalten. Es gab zwei Sendungsnummern, die jedoch jeweils einem einzelnen Reifen zugeordnet waren, anstatt sie zu bündeln. B... Ver mais
Dies war mein erster Kauf über 1001reifen.de, ein Test-Kauf. Konsultarische und kurative Abwicklung vom ersten bis zum letzten Schritt, sehr professionell. Produktinfo, Auswahl, Auftragserfassung, Ver... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Angebliche Lieferzeit von 48h bis 72h
Angebliche Lieferzeit von 48h bis 72h. Reifen waren vorrätig. 2 Stück bestellt.
Nach über einer Woche noch immer nichts. Am Lieferstatus ändert sich nichts. Nachfrage an den Support ohne Ergebniss.
Bin gespannt ob überhaupt noch etwas kommt.
Es gibt sehr viele Beschwerden über lange Lieferzeiten und falsche Lieferungen auf deren Website.
Sieht für mich nach Betrug aus!
Also Vorsicht!
Alles ein großer Betrug!!
Alles ein großer Betrug!!! Bestellt bloß nichts bei diesem Anbieter!!! Ich habe am 14.07.2025 einen Reifen Typ: Michelin Double Rivet 4/0 R19 0 bestellt und bezahlt. Seit dem warte ich auf den Reifen. Auf diverse e-mails wird nicht geantwortet, das Geld habe ich nicht zurückerhalten.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, Sonntag bestellt und Mittwoch wurden die Reifen per GLS geliefert. Besser bekommt es ein Händler aus Deutschland auch nicht hin. Die nächsten Reifen werde ich wieder da bestellen wenn der Preis stimmt.
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Reifen top, schnelle Lieferung. Nur mit Paypal zahlen fände ich besser. Nichts desto trotz immer gerne wieder!
Absolute Empfehlung!
Perfekt!!! Conti TKC 70 in 180/55ZR17 (73W) für 166,- EUR Donnerstag Abend bestellt, Montag geliefert. DOT 1525, also ein ganz frischer Reifen. Absolute Empfehlung!
2 eher selten Rennslicks fürs Motorrad…
2 eher selten Rennslicks fürs Motorrad bestellt. Sehr guter Preis, schnelle Abwicklung mit Statustracking, und schnelle Lieferung. So soll es sein. Vielen Dank
It was best price I could find and they…
It was best price I could find and they delivered in 2 days even though I was expecting it in a week, so was pleasently surprised.
Tires are great and my car is extremely stable.
Gute Ware (DOT 09.25) schnell…
Gute Ware (DOT 09.25) schnell geliefert. Bin zufrieden.
1001Reifen.de
Website, Kaufabwicklung, Kundenservice und Versand, alles perfekt gelaufen. War erst sehr verunsichert wegen der teils schlechten bewertungen und nicht erhaltenen Ware, sowie dass man nur mit Kreditkarte zahlen kann. Aber es hat sich heraus gestellt, dass diese bedenken völlig unnötig waren. Ich würde hier wieder einkaufen.
Alles super!!!
Top Preis
Top Preis, Top Lieferzeit, vielleicht etwas besser kommunizieren.
Die Reifen sind angekommen
Die Reifen sind angekommen, ohne Probleme, vielen Dank! Ein Stern weniger da man keinen Telefonkontakt bietet aber dafür wird schnell auf die Email Nachrichten geantwortet.
Hallo Leute ,
Hallo Leute ,
Diese Firma ist die reinste Katastrophe.
Bitte keine Bestellung erteilen ,
Du kannst nur mit der Kreditkarte bezahlen und nicht mit Paypal oder sonst was.
Habe Allwetterreifen bestellt und
Falsche Größe bekommen,
Zurückschicken ist eine Katastrophe ohne Telefonnummer nur über e-Mail
Und nach einer Woche bekommst du eine Antwort mit Formular ausfüllen und dann eine Woche später passiert endlich etwas ,,
Dann musst 25-. Pro Reifen bezahlen für den Rückversand ..
Du musst den ganzen Tag auf eine Spedition warten…
Und und viel mehr ,,
Einfach Finger weg.
Sehr gute Auswahl und Preise
Sehr gute Auswahl und Preise, schnelle Lieferung. Alles top und gerne wieder 😊
Besser geht‘s nicht !!
Besser geht‘s nicht !!! Absolute kampfpreise und ein super super schneller Versand !! Absolut weiterzuempfehlen!
Keinerlei Update im Status-Verlauf
Keinerlei Update im Status-Verlauf. Tagelang steht dort nur, dass die Bestellung aufgenommen wurde. Der Service spricht nur französisch und gibt keine Auskunft. Ich wollte nach einer Woche stornieren weil die Bestellung immer noch nicht bearbeitet wurde dann kamen irgendwelche Formulare auf französisch in denen steht, dass für den Rückversand pro Reifen 25€ berechnet werden obwohl die Bestellung laut System noch nicht verschickt wurde. Zwei weitere Beschwerdemails auf denen keine Antwort kam und plötzlich ruft mich ein Lieferfahrer an und sagt er steht mit den Reifen vor meiner Haustür und ich soll die selbst hochtragen. Wer einen transparenten und reibungslosen Ablauf haben möchte, der sollte hier nicht bestellen!
Hab Motorradreifen bestellt und Diese…
Hab Motorradreifen bestellt und Diese sehr schnell bekommen. Preis und Verpackung waren auch okay. Ich bin sehr zufrieden. Gern mal wieder.
1001 Reifen: FALKEN Sincera SN832 Ecorun 185/60 R 14 82T
Der Reifen ist wie angekündigt geliefert worden. Die Qualität und der Preis stimmen. Ich bin sehr zufrieden und werde bei 1001 Reifen gerne wieder kaufen.
Die besten Reifen die ich bisher…
Die besten Reifen die ich bisher hatte!!! Erstmal war ich skeptisch wegen einiger Bewertungen bezüglich dem Support usw, fast hat es mich in der Ungläubigkeit erwischt, auch weil der Reifen den Günstigsten Preis im Netz hatte kombiniert mit einer Aktion von dem Hersteller. Ich habe geglaubt das alles gut wird und die Reifen auch neue DOT haben. Siehe da, die Reifen sind innerhalb von paar Tagen bei mir gewesen und nur paar Wochen alt. Ich bin sehr zufrieden und das Fahrgefühl ist wirklich ein ganz besonderes, kein Abrollgeräusch, super Haftung und Händig. P.S. ich bin kein Boot oder KI ;)) Vielen lieben Dank!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.