1001reifen Avaliações 228

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat alles super funktioniert, die Reifen sind Herstellung 1/26 also neue Reifen, die Lieferung ging zügig und problemlos. Alles prima. Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen kaufen. Machen Sie so weit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles 1A, Super! Freitagabend bestellt, Donnerstag geliefert. Reifen DOT 2025. Einwandfrei. Der niedrigste Preis. Ich werde hier wieder bestellen. Hatte auch erst Bedenken, da kein Impressum/Firmensit... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

„Ich habe bei diesem Reifenhersteller vier Reifen bestellt, jedoch nur drei erhalten. Es gab zwei Sendungsnummern, die jedoch jeweils einem einzelnen Reifen zugeordnet waren, anstatt sie zu bündeln. B... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dies war mein erster Kauf über 1001reifen.de, ein Test-Kauf. Konsultarische und kurative Abwicklung vom ersten bis zum letzten Schritt, sehr professionell. Produktinfo, Auswahl, Auftragserfassung, Ver... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg liebe Freunde von diese so…

Finger weg liebe Freunde von diese so genannte Firma, die Reifen verkauft, unmögliche Kommunikation, Lieferung dauert mehr als ein Monat und auch nicht vollständig, so schlechte Erfahrung habe ich persönlich noch nie so eine negative Erfahrung erlebt

E. Spritzmann

22 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wollte heute bei 1001Reifen von…

Wollte heute bei 1001Reifen von Uniroyal bestellen. Aber schon die Adresseingabe stellt sich nach 4 Versuchen als Unmöglich dar. Die ganzen Negativbewertungen hier, lassen nichts gutes erahnen. Habe daraufhin wo anderes bestellt.
Einmal Probiert, und für nicht geeignet eingestuft.

20 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die bestellten reifen wurden nicht…

Die bestellten reifen wurden nicht geliefert
Email von gls bekommen, reifen seien geliefert. Stimmt nicht, bis dat nichts erhalten
Geld wurde am tag nach bestellung abgebucht
Habe mastercard nunmehr beauftragt, mein geld zurückzuholen und betrugsanzeige erstattet

24 de dezembro de 2024

Geliefert wie angegeben, keine Probleme

Ich habe bei 1001Reifen.de bestellt, weil der benötigte Reifen hier deutlich günstiger war.
Danach (ja, war nicht klug von mir....) habe ich die Bewertungen hier gelesen und war maximal verunsichert.
ABER: Der Reifen kam in der angegeben Lieferzeit, es war alles tip-top.

20 de dezembro de 2024

Top Preisleistungsverhältnis / Schnelle Lieferung

Wollte auch mal kurz eine Bewertung schreiben.Ich war erst etwas skeptisch anhand der schlechten Bewertungen aber wurde eines besseren belehrt.
Die Reifen sind schnell angekommen und erst ein halbes Jahr alt also noch sehr frisch, außerdem war der Preis Top. Werde hier sehr wahrscheinlich wieder bestellen.

2 de dezembro de 2024

Sehr gut geklappt

Nach den ganzen Negativen Bewertungen schon gedacht, es gibt Probleme. Aber es klappte bis auf die Sendungsverfolgung die etwas hinkt, sehr gut.
Reifen kamen in der angegebenen Lieferzeit an, Einbandfreie Qualität mit neuer DOT.

27 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Motorrad Vorderrad und Hinterrad reifen…

Motorrad Vorderrad und Hinterrad reifen bestellt . Hinterreifen wurde geliefert aber vorderreifen bis heute nicht. Keine Reaktion auf die zig Anschreiben (von wegen Max 48h Reaktionszeit) nichts passiert nicht mal das sie den Betrag für die nicht gelieferte Ware zurückgeben. Es gibt keine Möglichkeit die Firma zu kontaktieren nur über das Formular welches dann noch nicht mal sichtbar im kundenbereich angelegt und angezeigt wird.
Daher definitiv die Finger davon lassen . Mega unseriöses Verhalten

7 de outubro de 2024

Sehr guter Lieferant 👌

Ich habe überhaupt nichts zu beanstanden.
Bestellung wurde am 14.11.24 aufgegeben und heute, am 19.11.24 wurden die Reifen, per GLS geliefert.
Bestellt wurden 4 Ganzjahresreifen von Nokian. Herstellungsdatum 29KW/24, also frischer aus dem Werk geht es kaum.
Bin total zufrieden und würde hier wieder bestellen.

19 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung gut abgewickelt, Motorrad-Hinterreifen…

Habe einen Dunlop Motorrad-Hinterreifen bestellt. Hatte zuvor die Bewertungen gelesen und habe echt überlegt, ob ich bei 1001reifen.de bestelle.
Habe es gemacht, lief alles top. Freitags bestellt, am Donnerstag kam der bestellte Reifen an (Versand aus Frankreich mit DPD).
Nach der Erfahrung werde ich bestimmt wieder hier bestellen, Preise sind wirklich mega.

14 de novembro de 2024

Guten Tag

Guten Tag, ich habe letzten Monat am 28.10. eine Bestellung für Winterreifen bei Ihnen aufgegeben. Was ist los, was ist das Problem? Ich habe sie noch nicht erhalten?

28 de outubro de 2024

Menschen sind wirklich inkompetent

Menschen sind wirklich inkompetent. Das Produkt wurde einen Monat lang nicht geliefert und sie machen immer wieder Ausreden.
Ich werde die Polizei über diese Website informieren.
Normalerweise sollte jemand sie aufhalten, sie täuschen die Welt, nehmen unser Geld und beantworten nicht einmal Nachrichten.
Ich hätte es von Anfang an verstehen sollen.
und das Produkt, das sie irgendwann verschicken, werde ich dort nicht noch einmal kaufen.

11 de outubro de 2024

Keine Reifen, keine Rückmeldung

Am 8.10.2024 hatte ich 2 Reifen für mein Wohnmobil bestellt. Es war eine Lieferzeit von 3-8 Tagen angegeben.
Mit Kreditkarte bezahlt.
Eine Rechnung erhielt ich umgehend per Email.
Nach 6 Tagen habe ich per Kontaktformular nachgefragt, da ich bis dahin keine Versandbenachrichtigung erhielt. Heute ist der 26.10. und habe weder Reifen noch irgendeine Rückmeldung erhalten.
Nun versuche ich mein Geld über Kreditinstitut zurück zu bekommen.
—> Finger weg !!!

26 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais