Già dal alcuni anni compro le capsule di caffè e bevande per la macchina del caffè Ethicap che avevo acquistato nel negozio di Bellinzago e mi sono sempre trovata benissimo sia in negozio che negli ac... Ver mais
A empresa respondeu
Vasta scelta, servizio molto buono e rapido e se superi certe soglie molto spesso hai dei bei omaggi! L'unica pecca, non so se capita solo a me, ma spesso mi arrivano i cartoni che contengono i sacc... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo comprato la macchina e le prime capsule nel vostro negozio presso il Centro Commerciale Novicenter di Novi Ligure. Avendo chiuso il punto vendita ci siamo trovati spiazzati e avevamo il timor... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda seria e veloce nella consegna. Solitamente mi rivolgo al negozio di Castel San Giovanni, il proprietario è veramente gentile, ma quando non riesco a passare prendo online e nonostante la mia d... Ver mais
A empresa respondeu
101CAFFE’ è uno dei più importanti brand italiani in Franchising specializzato in caffè e bevande: cialde, capsule, grani, macinati e solubili.
Milano, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Caffé gustosi e servizio sempre professionale

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Grazie 101 Caffè . Apprezziamo molto la qualità del caffè e delle bevande golose. Una dolce pausa gustosa!

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
È già qualche anno che compro il caffè da loro per la mia macchinetta Dolce gusto e devo dire che dopo averne cambiati molti di fornitori posso dire finalmente di aver trovato quello giusto.
Il caffè più buono per la mia macchinetta è senza dubbio il loro e soprattutto Resto al sud .
Unica pecca è che nell ultimo anno hanno aumentato di qualche euro i prezzi per lo meno per alcuni caffè ed in particolare proprio per quello che compro io .
Spedizioni sul sito veloci e affidabili.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Ho ordinato le capsule ethicap e sono arrivate in brevissimo tempo

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Acquisto periodicamente caffè, in particolare per "a modo mio" e al ginseng. Trovo di eccellente qualità il solubile, orzo, cioccolato, caffè, nocciolino poi, eccezionale. Vorrei tanto che tornasse in produzione il solubile ginseng non zuccherato. Ne comprerei a chili!
In risposta al Vs gradito commento:
ho cercato anche ora il solubile ginseng amaro in confezione mezzo chilo, ma ho trovato solo quello da 500gr dolcificato. Vi chiedo la cortesia di indicarmi il link. Grazie.
Cercavo il solubile da 500 grammi senza zucchero, al ginseng. Non uso in estate la macchina a modo mio.
Se dovesse tornare in shop quello, lo acquisterò volentieri. Di nuovo grazie

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Caffè espresso e ginseng molto buono ho provato anche nocciolino pistacchietto mi sono piaciuti molto. Qualità e cortesia 10

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Disponibilità e cortesia sono da 💯,per non parlare del caffè espresso e Ginseng
Consiglio a tutti.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Oltre ai caffè trovo molto buone le bevande (nocciolino, pistacchietto, lattementino). Consegne sempre regolari.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Gestione degli ordini puntuali e veloci. Sicuramente sono da consigliare.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Il caffè e il ginseng sono molto buoni. Mi spiace solo che la filiale da me abbia chiuso. Ma sono passata ad ordinare online.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Ormai da anni clienti fissi io e mamma adoriamo Gran ginseng. Sempre celeri nelle consegne e nelle info per mail.... Peccato abbiate chiuso il negozio di Somma Lombardo. Ma per fortuna non manca la presenza online.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Mi trovo molto bene con le compatibili nescafe dolce gusto. Le bevande fredde sono molto buone. Peccato che da parecchio non è possibile ordinare pistacchietto, che è l’unico gusto ipocalorico. Le consegne sono sempre molto celeri

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Caffè buonissimo, veloci nella spedizione, cosa volere di più?

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Prodotto molto buono e molto veloci nella consegna

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Bellissima ethicap compatibile Nespresso....una schifezza!!!!!No comment

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Sono stata al Bennet di Parona da 101 caffè e c'era una commessa straniera che pareva non avere alcuna voglia di servirmi. Le chiedo 50 capsule di napoletano e 50 di napoletano dec della Eticap. La scatola è uguale e al momento non ci ho fatto caso ma arrivata a casa mi accorgo che sono capsule compostabili. Io quel caffè non lo.voglio, ha un sapore orribile e infatti non lo berrò!! Per giunta fino al mese scorso pagavo 50 capsule 12 euro adesso 18.50!
Basta, cambio fornitore perché la serietà è pari a zero.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Ho acquistato sullo shop di 101caffè nel sito delle confezioni di "bevande fredde" per la mia macchina da caffè compatibili con Nescafè Dolce Gusto di cui mi sono perdutamente innamorata, consiglio l'acquisto del CAPPUCCINO ICE, dell'ESPRESSO SHAKERATO e del LATTEMENTINO..per non parlare dei TEA PESCA e LIMONE freddi sono la fine del mondo!!!!!!

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Pessimo servizio. Il caffè compatibile con la mia macchina non è disponibile da tempo.
Questo è già successo altre volte e i punti vendita di Parona e Vigevano hanno chiuso per parecchio tempo.
Se non posso bere il mio caffè a casa dopo aver acquistato la macchina come devo valutare il servizio ?
Ditevelo da soli

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.