Già dal alcuni anni compro le capsule di caffè e bevande per la macchina del caffè Ethicap che avevo acquistato nel negozio di Bellinzago e mi sono sempre trovata benissimo sia in negozio che negli ac... Ver mais
A empresa respondeu
Vasta scelta, servizio molto buono e rapido e se superi certe soglie molto spesso hai dei bei omaggi! L'unica pecca, non so se capita solo a me, ma spesso mi arrivano i cartoni che contengono i sacc... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo comprato la macchina e le prime capsule nel vostro negozio presso il Centro Commerciale Novicenter di Novi Ligure. Avendo chiuso il punto vendita ci siamo trovati spiazzati e avevamo il timor... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda seria e veloce nella consegna. Solitamente mi rivolgo al negozio di Castel San Giovanni, il proprietario è veramente gentile, ma quando non riesco a passare prendo online e nonostante la mia d... Ver mais
A empresa respondeu
101CAFFE’ è uno dei più importanti brand italiani in Franchising specializzato in caffè e bevande: cialde, capsule, grani, macinati e solubili.
Milano, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
andavo in negozio, ma poi ho iniziato a fare la spesa on line. bella esperienza il caffè ottimo.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Vasta scelta di prodotti e di buona qualità. Ho ordinato spesso e la consegna è sempre stata puntuale

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Al mattino è bello iniziare una giornata di lavoro con i ragazzi, la brioches che ci porta l'ale e il caffe quello Rosso. G
Grazie Pio

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Ottimo caffè e ottimo caffè al ginseng, sono i prodotti che acquisto più spesso, ma mi piace provare anche prodotti nuovi di tanto in tanto e sono anch'essi tutti ottimi. Sempre veloci nelle spedizioni.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
prodotti molto buoni con un costo contenuto

OTTIMO RAPPORTO QUALITA' - PREZZO

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Ottime miscele e ampia varietà di scelta,soprattutto nei caffè golosi
Sito per ordinare semplice e pratico
Spedizione veloccissima

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
trovo le miscele di caffè molto buone. L'acquisto dal sito è sempre facile e veloce e la consegna rapida. Ho acquistato la macchina Ethicap per le cialde compostabili e mi sto trovando bene. Ho riscontrato un difetto su un determinato lotto di cialde compostabili e l'assistenza mi è venuta subito in contro dandomi dei suggerimenti e riconoscendomi uno sconto per la partita difettosa. Sinceramente li consiglio

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Trovo le bevande in capsule molto più buone di altre, peccato non ci sia un negozio vicino a casa.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Da mesi conosco e apprezzo la qualità e varietà delle proposte . Ho conosciuto i prodotti mediante acquisto occasionale nel negozio di Padova ove mi ero recata per una gita . Mi piacciono molto i caffè GOLOSI che acquisto in cialde. Molto apprezzati in casa nei vari "aromi" . Non so se si tratti di miscela arabica ...che è quella che solitamente prediligo....o robusta ...ma mi sembra di ottimo livello , stante il risultato finale di un caffè molto buono e ....non "sgarbato" e amaro .

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Sono anni che acquisto da loro e mi trovo sempre molto bene, i prodotti (caffè e bevande varie) sono di ottima qualità e il servizio è rapido.
Lo consiglio a tutti

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Grande assortimento di prodotti,prezzi molto competitivi,consegne rapide.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Servizio puntuale e prodotti di buona qualità

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
E' da molti anni che desideriamo ordinare solo da 101 Caffè, abbiamo la possibilità, essendo Azienda, di soddisfare molteplici gusti dei nostri consumatori, avendo una vasta scelta di varietà di caffè!
Le consegne sono rapide e precise (orari sempre rispettati!!).
Siamo molto soddisfatti!!
A presto!

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Sono soddisfatto del buon rapporto qualità/prezzo dei prodotti offerti.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Prodotti buoni e consegna nei tempi previsti.
Frequenti proposte con sconti.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Grande assortimento di prodotti compatibili con le migliori marche di macchine per caffè. Consegne che rispettano i tempi previsti ed in ultimo prezzi molto competitivi.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Dopo circa due anni ho rinnovato con piacere la macchinetta con le cialde biodegradabili.

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.