101CAFFE' - Shop Online Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Già dal alcuni anni compro le capsule di caffè e bevande per la macchina del caffè Ethicap che avevo acquistato nel negozio di Bellinzago e mi sono sempre trovata benissimo sia in negozio che negli ac... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vasta scelta, servizio molto buono e rapido e se superi certe soglie molto spesso hai dei bei omaggi! L'unica pecca, non so se capita solo a me, ma spesso mi arrivano i cartoni che contengono i sacc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo comprato la macchina e le prime capsule nel vostro negozio presso il Centro Commerciale Novicenter di Novi Ligure. Avendo chiuso il punto vendita ci siamo trovati spiazzati e avevamo il timor... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e veloce nella consegna. Solitamente mi rivolgo al negozio di Castel San Giovanni, il proprietario è veramente gentile, ma quando non riesco a passare prendo online e nonostante la mia d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Café

Escrito pela empresa

101CAFFE’ è uno dei più importanti brand italiani in Franchising specializzato in caffè e bevande: cialde, capsule, grani, macinati e solubili.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

109 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Gestione Marketing imbarazzante

Prodotti buoni ma pessima gestione marketing, mi mandano sconti e poi mancano i prodotti d’acquistare e guarda caso tornano disponibili quando scade lo sconto.

1 de dezembro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Ci dispiace molto per quanto accaduto. Non è mai nostra intenzione inviare promozioni senza garantire la disponibilità dei prodotti. Probabilmente, visto il periodo natalizio, alcune scorte sono andate esaurite più rapidamente del previsto. La invitiamo a scriverci via email (101caffe@101caffe.it) specificando la promozione a cui si riferisce: saremo lieti di ripristinare il suo buono per consentirle di utilizzarlo. Approfittiamo anche per invitarLa a contattarci direttamente qualora dovesse riscontrare un problema che ci riguarda. Grazie e buon anno!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottima qualità, prezzi competitivi, specie con le offerte.

Conosco 101 Caffè da anni. Ho provato più recentemente anche l’e-commerce. Ottima varietà di prodotti e grande qualità delle bevande (spesso superiore a quelle di marca “ufficiale”). Proposta Ethicap compostabile estremamente interessante, soprattutto per mia suocera che non riesce a dividere le varie parti per lo smaltimento. Spedizioni veloci, rapporto qualità, prezzo adeguato, specie con le offerte. Non metto cinque stelle solo perché per un po’ è mancata la confezione “famiglia” del mio prodotto preferito compatibile DG, ma ho notato che è appena rientrato.

27 de dezembro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Siamo felici di leggere la tua grande soddisfazione con i prodotti 101CAFFE'! Cerchiamo di migliroare sempre di più, anche nello studio delle confezioni preferite dai nostri cari clienti, come te! Grazie!

Ottima varietà di gusti

Non segno 5 stelle perché l'ultima volta la consegna è stata lunghissima. Per il resto consiglio le capsule compatibili Dolce Gusto, tanti tipi da provare e convenienti le confezioni maxi. Continuerò ad acquistare.

12 de dezembro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Grazie Nicoletta! in effetti nel periodo delle feste natalizie le consegne sono state spesso più "lunghe" del solito; come sai questo non rappresenta i nostri standard. Grazie e buon anno!

Bevande molto buone

Bevande molto buone. A casa non deve mai mancare il nocciolino, peccato che va velocemente in esaurimento. Provato anche pistacchietto. Ottimo!

24 de dezembro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Grazie di cuore per il tuo apprezzamento! Siamo felici che il Nocciolino ed il Pistacchietto siano di tuo gradimento: ci impegnamo anche a migliorare la disponibilità dei prodotti 101CAFFE' più amati!

Unici!

Da anni ormai acquisto il nocciolino per macchinetta Nescafe Dolce Gusto, è l'unico più buono e cremoso in assoluto.

17 de dezembro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Grazie Veronica! In effetti è strepitoso!!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato ad essere vostro cliente…

Ho iniziato ad essere vostro cliente perché andavo in negozio.
Poi il negozio ha chiuso ed ero parecchio in dubbio sul proseguimento del rapporto.
Ho iniziato ad ordinare sul sito e mi sono ricreduta.
E' veramente facile e intuitivo, i prodotti sono sempre ottimi e le consegne veloci

25 de novembro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Grazie per la tua testimonianza! Siamo felici di sapere che anche il negozio on line sia all'altezza delle tue aspettative. Ti aspettiamo di nuovo!

101 caffè e non solo

Uso 101 caffè da anni ed è la marca con il miglior Ginseng! Abbiamo anche la loro macchina da caffè e ci troviamo benissimo

5 de dezembro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Grazie davvero! Il Ginseng è uno dei prodotti di punta di 101CAFFE' e siamo felici che anche tu te ne sia appassionata! Ti aspettiamo di nuovo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo sito di acquisto caffè

Ottimo sito di acquisto caffè. Ho provato a che il negozio, cortesia e gentilezza

4 de novembro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Siamo davvero felici che apprezzi non solo il nostro caffè ma anche la cortesia dei nostri addetti alla vendita. Alla prossima!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto 101 caffè da anni e mi trovo…

Acquisto 101 caffè da anni e mi trovo benissimo per la qualità del prodotto, anche con i prodotti nuovi, sempre azzeccati

3 de dezembro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Che piacere leggere le tue parole Cristina! Ci danno la carica giusta per continuare a fare sempre meglio... Grazie!!! E alla prossima!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comprato cialde compatibili con la mia…

Comprato cialde compatibili con la mia macchinetta, caffè Sicilia. Arrivo a casa e le provo, il caffè è molto lento e acquoso, oggi torno a mondo juve faccio notare il problema. Provano le cialde da me acquistate, con la loro macchinetta viene bene, chiedo di poter sostituire e mi viene rifiutato dalla commessa , il titolare nemmeno mi rivolge la parola e se ne va. Le butterò perché imbevibile , ma non tornerò mai più . Rispondo alla vostra risposta, non mi è stato assolutamente chiesto di portare la mia macchinetta, né m mi sarei rifiutata, mi è stato chiesto se avevo fatto la pulizia carcarea.

2 de dezembro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Buon giorno Si.gra Franca, come casa madre abbiamo immediatamente verificato presso il punto vendita di Mondojuve ed ottebuto chiarimenti, poichè in tanti anni di attività è la prima volta che riceviamo una lamentela su questo negozio.
Con piacere possiamo confermarLe che Lei è stata accolta con interesse e con rispetto.
La persona che l'ha seguita dal Suo arrivo al Suo commiato ha verificato l'idoneità delle Sue capsule erogando un caffè con una macchina avente lo stesso sistema di erogazione della Sua Lavazza In Black.
Dopo averne constatato e condiviso il buon funzionamento e l'eccellente qualità del caffè erogato, l'addetto Le ha spiegato che il problema era da individuare inevitabilmente sulla Sua macchina .
E' per questo motivo che Lei è stata invitata a portare la Sua macchina in negozio per un controllo, benchè si tratti di una macchina che Lei ha in comodato d'uso gratuito da altra azienda (ma al personale del negozio interessa solo che i clienti siano contenti😊)
Lei ha rifiutato. Nessun problema per noi: la macchina è Sua e Lei decide.
Non meno importante: Lei è stata salutata con cordialità anche quando si è congedata in modo ..."frettoloso" 😉.
Pertanto Signora Franca La invitiamo a ripensare alla Sua considerazione nei confronti del personale del negozio, che Le ha riservato un trattamento di prim'ordine, nonostante il quale Lei ha preferito esprimere ingiustificato disappunto.
Tuttavia, se vorrà tornare a trovarci sarà sempre la Benvenuta! Grazie!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Io un po delusa compro la macchinetta…

Io un po delusa compro la macchinetta della nespresso neanche un anno e si e guastata ..chiamo assistenza e non rispondono. porto nel negozio loro me la prendono e non sanno neanche quanto tempo ci vorrà per riaverla. ma dico non dovrebbero darmela nuova visto che la nacchinetta a un anno ?Ho darmene una di cortesia senza farmela pagare ? Pessina esperienza

14 de novembro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Siamo estremamente dispiaciuti di questa esperienza vissuta presso uno dei negozi in franchising: non appena avremo individuato di quale punto vendita si tratta sarà nostra premura identificare il problema e prendere provvedimenti col titolare. Temiamo tuttavia che Lei abbia chiamato il negozio e non il nostro servizio assistenza, il quale risponde sempre in orari di ufficio dal lunedì al venerdì ed ha anche un numero dedicato per messaggi whatsapp. Semmai non avesse ancora risolto La preghiamo di ricontattarci telefonicamente. Grazie.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Veloci nella consegna e caffè ottimo…

Veloci nella consegna e caffè ottimo come al solito soddisfatto

25 de outubro de 2024

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro caffè e della velocità delle consegne.

Ginseng

Premetto che non bevo caffè ma solo Ginseng e finalmente ne ho trovato uno veramente ma veramente buono. Io preferisco il Leggero ma ce ne sono diversi.
Un gusto dolce e delicato. Ottimo davvero.

23 de outubro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia trovato nel nostro Ginseng una versione che ti soddisfa, soprattutto il Leggero con il suo gusto dolce e delicato.

Acquisto negozio mesero

Recatomi oggi presso il negozio di Mesero per un tranquillo acquisto di 12 capsule mocaccino 101 caffè, l affabilissima e gentilissima titolare mi ha accolto con sorrisi rassicuranti,delucidandomi su qualità e composizione delle capsule in maniera chiara e dettagliata Forte di una lunga esperienza nel settore,la signora ha decantato le proprietà organolettiche e papillogustative del prodotto in maniera impeccabile,invitandomi,con cortesia estrema,all acquisto dell offerta 3x2 in atto,subito da me accolta prontamente.Negozio pulitissimo,ordine maniacale nell 'esporre i prodotti,ben in vista,accattivanti,rendono la vista un vero piacere.Semplicemente perfetto.Prezzi nella norma.Direi il miglior punto vendita capsule del magentino.Assolutamente da frequentare.imperdibile

25 de outubro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Grazie di cuore per le splendide parole e per aver condiviso la tua esperienza nel punto vendita di Mesero 😊 (attualmente chiuso)
Siamo davvero felici che tu abbia trovato accoglienza, competenza e un ambiente curato, oltre a un’esperienza d’acquisto piacevole e soddisfacente.

Il tuo apprezzamento ci rende molto orgogliosi e sarà sicuramente condiviso con il punto vendita.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Peccato che il negozio vicino a casa a chiuso. Consigliato

22 de outubro de 2024

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano, anche se ci dispiace per la chiusura del punto vendita vicino a te.

Ti ringraziamo molto per il consiglio e la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho provato diverse miscele e tutte sono…

Sono tantissimi anni che acquisto da 101caffè... Ho provato diverse miscele e tutte sono ottime... le mie preferite... Napoletano e Ginseng dolce!

10 de outubro de 2024

Resposta da 101CAFFE' - Shop Online

Grazie di cuore per la tua fiducia di tutti questi anni! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia trovato nelle nostre miscele, soprattutto nel Napoletano e nel Ginseng dolce, i tuoi preferiti.

A presto e grazie ancora per la tua fedeltà!
101Caffè ☕️💛

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais