Having just received my dress from L’agence, I’m very disappointed in the quality of the material, the finish and most disappointed and surprised to find four long black marks down the back of the dre... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Excellent travail, Célian et son équipe ont été proactifs à chaque étape de mon petit projet de motion design. La communication était également très fluide. Le rendu final est juste parfait et tout ç... Ver mais
Après un 1er call avec Célian, qui parlait très vite et avait hâte de démarrer le projet, je me demandais si le résultat allait être à la hauteur. C’est sérieux et pro : le process de feedbacks... Ver mais
On a contacté Célian il y a quelques semaines après avoir découvert plusieurs vidéos réalisées par son agence. On a tout de suite été convaincus : il nous en fallait une aussi. Lors de notre premier... Ver mais
Detalhes da empresa
"Nous réalisons des vidéos captivantes pour booster votre chiffre d'affaires" Agence motion design 🎥 linktr.ee/agence.1600
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je tiens à remercier Célian et son…
Je tiens à remercier Célian et son équipe. Le résultat dépasse mes attentes. Merci pour votre écoute, votre professionnalisme et votre réactivité tout au long du projet. C’est un réel plaisir d’avoir collaboré avec vous.
Vidéo Nation/1600
Lors de notre premier échange, le feeling est tout de suite passé. On a adoré sa façon de travailler : rapide, efficace et ultra transparent.
Résultat : une super collaboration et une vidéo pour notre projet Nation qui convertit vraiment bien. On est plus que satisfaits !
Agence au top
Expérience au top ! Equipe à l'écoute et très professionnelle
Une super collaboration
Un très beau projet réalisé par les équipes de 1600.agency avec un résultat à la hauteur de nos espérances.
Je ne peux que recommander !
Merci pour la travail !
Retour vidéo Nation
Il y a quelques semaines, je contacte Célian pour lui dire que la bêta de notre solution allait bientôt sortir, et que sa patte serait idéale pour transmettre notre identité et notre proposition de valeur à travers une vidéo.
Problème : on n’avait pas vraiment de branding, et ce n’est clairement pas notre domaine.
Sa réponse ? “T’inquiète.”
S’en est suivi un process ultra maîtrisé, et dès la réception du storyboard, on savait que le résultat allait être au rendez-vous.
La vidéo est arrivée… et elle est à la hauteur de nos attentes. Elle se démarque clairement, et reflète exactement ce qu’on voulait transmettre.
C’est sûr, on retravaillera ensemble.
Simple, efficace, bluffant
Je recommande les services de 1600, le process de création de vidéo est ultra fluide, le résultat est bluffant. J'y retournerai les yeux fermés.
Superbe collaboration 😎👏
Superbe collaboration 😎👏
Je recommande fortement cette agence pour tout besoin de Motion Design.
J'ai fait appel plusieurs fois à…
J'ai fait appel plusieurs fois à l'agence 1600 pour des vidéos en Motion Design et toujours très satisfait : ils sont réactifs, impliqués et surtout très bon dans leur domaine. Let's go !
La meilleure agence vidéo
Très satisfait de ma collaboration avec Agence 1600 ! Une équipe compétente, créative, et réactive ! Je ne peux que recommander cette agence pour vos vidéos. Mention spéciale à Célian, encore merci !
J’ai contacté l’agence 1600 sur…
J’ai contacté l’agence 1600 sur recommandation pour une vidéo de présentation de 4D Drone.
Je suis plus que satisfaite du résultat mais surtout des étapes nécessaires à la réalisation de cette vidéo.
Celian et Jean sont à l’écoute et s’adaptent rapidement aux besoins.
C’est un accompagnement de À à Z.
Je recommande +++
Une expérience exceptionnelle…
Une expérience exceptionnelle avec l’agence 1600.
J’ai eu le plaisir de collaborer avec l’équipe sur un projet à forte valeur humaine et créative et tout a été fluide, exigeant et inspirant à la fois. Leur écoute, leur capacité à capter l’essence d’un message, et à le traduire en une proposition à la fois esthétique, percutante et profondément alignée avec notre vision, m’ont bluffé.
Mention spéciale pour leur sens du détail, leur engagement et leur exigence créative. On sent une équipe investie, passionnée et d’une rare intelligence stratégique.
Un immense merci à toute l’équipe, j’ai adoré travailler avec vous. Et ce n’est que le début !
Super agence de motion design !
Une référence en motion design ! Super agence, je recommande ! ✅
Super agence de motion design
Super agence de motion design ! Rapide et efficace.
J’ai fait appel à l’agence 1600 pour…
J’ai fait appel à l’agence 1600 pour une petite vidéo publicitaire pour ma boîte et sincèrement ils ont été d’une sympathie et d’un professionnalisme qui m’a vraiment fait plaisir , pourtant assez jeune il ont un réel maitrise de la vidéo cela prouve la passion qu’il ont pour leurs métier
Great team to work with
Great team to work with! They helped me with my graphic and motion designs! And made content for my social media! Excellent work!
Très bonne expérience avec l’Agence…
Très bonne expérience avec l’Agence 1600, bonne communication et à l’écoute sur les besoins.
Je viens tout juste de recevoir ma…
Je viens tout juste de recevoir ma vidéo.
La qualité est incroyable.
J'ai fait 2 micro retours ce matin et ce soir :
C'est corrigé.
L'expérience était incroyable, de A à Z.
Une expérience exceptionnelle du début à la fin !
J'ai fait appel à l'agence1600 pour créer une vidéo promo de motion design pour mon produit Alloquence et je ne pourrais pas être plus satisfait du résultat. L'accompagnement a été remarquable de A à Z grâce à un système très bien structuré, fruit de plusieurs années d'expérience dans le domaine.
Ce qui m'a particulièrement impressionné :
Un processus clair et professionnel qui m'a permis d'obtenir exactement la vidéo dont je rêvais
L'expertise technique et créative de l'équipe
Un suivi personnalisé tout au long du projet
Célian et Jean ont été absolument formidables : toujours réactifs, disponibles pour répondre à toutes nos questions, et d'une efficacité remarquable dans le respect des délais. Leur professionnalisme et leur écoute ont vraiment fait la différence.
Je recommande vivement cette agence à tous ceux qui cherchent une solution de qualité en motion design. Une équipe de confiance qui tient ses promesses !
Je recommande à 100% !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.