Having just received my dress from L’agence, I’m very disappointed in the quality of the material, the finish and most disappointed and surprised to find four long black marks down the back of the dre... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Après un 1er call avec Célian, qui parlait très vite et avait hâte de démarrer le projet, je me demandais si le résultat allait être à la hauteur. C’est sérieux et pro : le process de feedbacks... Ver mais
On a contacté Célian il y a quelques semaines après avoir découvert plusieurs vidéos réalisées par son agence. On a tout de suite été convaincus : il nous en fallait une aussi. Lors de notre premier... Ver mais
Detalhes da empresa
"Nous réalisons des vidéos captivantes pour booster votre chiffre d'affaires" Agence motion design 🎥 linktr.ee/agence.1600
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nous avons fait appel à 1600.Agency…
Nous avons fait appel à 1600.Agency pour la première vidéo de lancement de notre SaaS. Célian et son équipe ont été hyper professionnels, la communication a été fluide et efficace. Le travail est de très bonne qualité.
Chez Fluenceur, on recommande à 1000 % ! N’hésitez pas.
Expérience client 5 étoiles ⭐️ Un grand…
Expérience client 5 étoiles ⭐️ Un grand merci à Célian et toute son équipe pour la vidéo et le rendu ultra pro ! Ils n’ont pas hésité à recommencer plusieurs fois pour obtenir un résultat de très haut niveau. Je les ai même recommandés à d’autres clients ! Je recommande
Love the clothes, not the service
Love the clothes, VERY disappointed in customer service. I have been trying to get a response from someone for a week. I’ve heard twice from a virtual assistant who asked if I’d like more information and to be connected with a customer care rep. Twice I have said yes, please escalate my issue. I am still waiting. I also dislike that they charge for return shipping inspire of serious sizing issues where identical styles in different colors do not fit at all the same. With most designers, my size is consistent. Not so with L’agence. It is really frustrating and to be charged return shipping on items that should have fit.
De la qualité
J’ai fais appel à l’agence 1600 dans le but de réaliser une vidéo promotionnelle.
C’est une équipe pro, talentueuse, humaine, technique et qualifiée pour le travail demandé.
Ils ont tout de suite su et cerné nos attentes.
Je recommande ++
J'ai adoré l'approche de Celian dans la…
J'ai adoré l'approche de Celian dans la realisation de ma vidéo de présentation je recommande à 100%
Refus de payer un prestataire.
En tant que prestataire, je ne recommande absolument pas l'agence 1600. J'attends un paiement depuis octobre, le dirigeant a essayé de négocier le prix a la baisse alors que le montant était défini dès le départ. Depuis, aucune nouvelle. C'est une honte sachant l'investissement et le temps qu'on demande aux prestataires. En regardant les avis, je vois que je ne suis pas la seule en plus de ça.
Supéfiant d'efficacité et de qualité
L’équipe de 1600 s’est révélée d’une efficacité et d’une créativité remarquables. Leur écoute, leur réactivité et leur passion pour chaque projet ont fait toute la différence, offrant une stratégie de communication parfaitement adaptée à nos objectifs. Nous recommandons chaleureusement 1600 à toute entreprise cherchant à booster son image de marque avec une approche moderne et sur-mesure.
Excellent service
Excellent service. Une agence avec une approche sur mesure et un suivi personnalisé.
Excellent travail, je recommande !
Excellent travail, Célian et son équipe ont été proactifs à chaque étape de mon petit projet de motion design. La communication était également très fluide. Le rendu final est juste parfait et tout ça dans un temps incroyablement court. C'est fou de pouvoir avoir cette qualité de sur-mesure pour ce prix honnêtement.
Je recommande vivement le service et je reviendrai vers l'équipe pour mes futurs projets, merci encore !
The best business agency
This has been the best business agency I have worked with so far. The ordering process was pretty smooth. The team is so dynamic and they have a competitive price range. The result and quality of the video were beyond my expectations. Thanks!
En l'état, facile de faire des vidéos pas chères quand on ne paie pas les presta
Je me permets de faire ce commentaire parce que nous sommes plusieurs prestataires à avoir fait les frais des mauvaises pratiques de l'agence 1600 / mooove.studio.
L'agence est certes jeune mais cela ne justifie pas de payer ses prestataires avec des mois de retard ou en renégociant à la baisse les factures.
Par ailleurs, très mauvaise communication du dirigeant qui a décidé d'arrêter de répondre au lieu d'essayer de trouver une solution.
Je déconseille de travailler avec l'agence 1600 en l'état et espère que ce feedback permette à l'agence d'améliorer ses services à l'avenir! 🙏
1600 fois merci !
Celian, est un véritable maestro du motion design ! Ses vidéos sont époustouflantes, alliant créativité et professionnalisme. Si vous cherchez à donner vie à vos idées à travers le motion design, je recommande chaudement Celian et son équipe. Une expérience à ne pas manquer ! 🎥🌟
Script bien pensé et expertise SaaS
Ce qui est bien avec Célian c'est non seulement la qualité visuelle des vidéos mais surtout l'aide qu'il apporte dans l'écriture du script de la vidéo. Vu qu'il a déjà travaillé avec pas mal de SaaS, il sait ce qui convertit ou pas.
Très satisfait de la collaboration, maintenant il ne reste plus qu'à voir le taux de conversion sur la LP
2 vidéos réalisées en un temps record
Et de super qualité
Les 2 vidéos sont sur mon site web :-)
J’ai eu l’occasion de travailler avec…
J’ai eu l’occasion de travailler avec Celian ! Il a une capacité d’exécution redoutable dans la vidéo. Je vous recommande les yeux fermés !
Super expérience avec l'agence 1600
Super expérience avec l'agence 1600. J'ai pu travailler avec différentes personnes et toutes étaient à l'écoute et très pro. La vidéo correspond exactement à mes attentes et a été fait très rapidement.
Je recommande !!
Je recommande !
Simple, rapide, pro, à l’écoute !
Le résultat est superbe !
Super expérience avec l'agence 1600
Super expérience avec l'agence 1600. Equipe pro et à l'écoute. Je recommande
Très bon résultat pour un projet pas…
Très bon résultat pour un projet pas évident au départ.
Un grand merci à Camilia pour sa disponibilité, sa bonne humeur, et son self-control face à toutes mes modifications!
Je recommande l’agence 1600
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.