1822direkt Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hier wären absolut Minuspunkte angezeigt!!!! Die 1822-App ist eine Katastrophe. Habe ein neues Handy und komme nun nicht mehr auf mein Konto. Unter der Servicenummer muss man erst ellenlang mit eine... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prämie als Lockmittel – dahinter organisiertes Chaos. Karte nicht angekommen, Konto heimlich geschlossen, 175 EUR Prämie verweigert. Rechtsabteilung antwortet mit falschen Behauptungen. BaFin eingesc... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die 1822TAN+ App ist für mich eine absolute Katastrophe. Sie ist als Sicherheits-App für das Online-Banking notwendig, funktioniert jedoch leider häufig nicht zuverlässig. Immer wieder erscheint l... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die unfähigste Bank aller Zeiten! Ich habe eine einfachste Bescheinigung von der Bank gebraucht. Meine Nachricht wurde 3 Wochen lang ignoriert, bis ich mich nochmal gemeldet habe. Es ist nur eine Hot... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço financeiro não-bancário

Escrito pela empresa

Die 1822direkt ist ein Tochterunternehmen der Frankfurter Sparkasse und verbindet die Sicherheit und die Stabilität der Sparkassen-Finanzgruppe mit den Vorteilen modernen Direktbankings. Unser Produktangebot umfasst Girokonto, Tagesgeld, Depot sowie Finanzierungslösungen. Dabei stehen einfache digitale Services, persönliche Beratung und eine partnerschaftliche Betreuung auf Augenhöhe im Mittelpunkt.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

119 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Unglaublich

Unglaublich, ich bin mit dieser Bank so was von durch, wegen, nicht erreichbar u.s.w. aber macht Euch mal einen Spaß und geht auf Instergramm und gebt 1822 direkt ein, dann fallt Ihr vom Glauben ab. / da teilt einem ein Mensch, sag ich jetzt mal mit wie man sich ernähren soll und das an Silvester in Italien rote Unterwäsche getragen wird und so weiter und so fort. Ich habe tatsächlich mich mehrere male davon überzeugt und geschaut ob das die 1822 direkt BANK ist. / Is so / FINGER WEG VON DIESER 1822 DIREKT. /Unglaublich / VG

24 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung ! Keine direkte Überweisung des Tagesgelkonto möglich!

Achtung! Man kommt nicht direkt an sein Geld! Wollte mein Tagesgeldkonto kündigen. Zunächst kam ich durch ein Update nicht mehr per 1822TAN+ auf mein Online Konto. Es mußte eine neues Gerät angemeldet werden. Dann konnte mein Konto nicht geschlossen werden, da der Kontostand zu hoch ist. Das Überweisungslimit von 25T€ konnte auch nicht erhöht werden. Auch telefonisch, nach 30 Minuten Wartezeit, konnte das Limit nicht erhöht werden. Ganz im Gegenteil, durch das Update der 1822TAN+ App, wurde das Limit für 10 Tage auf 10T€ reduziert. FINGER WEG von solchem Verhalten einer Bank, wenn man sein Tagesgeld wieder haben möchte.

20 de janeiro de 2025

Moderne und schnelle online-Bank

Ich kann überhaupt nicht klagen. Diese Bank ist eine lupenreine Online-Bank, die super funktioniert. Buchungen erfolgen turboschnell, Anfragen werden über das telefonische Postfach üblicherweise innerhalb von 24 Stunden zufriedenstellend mit rechtssicheren PDFs beantwortet, auch die Telefonhotline ist sehr kompetent, man muss allerdings 20 Minuten Warteschleife in Kauf nehmen. Angesichts der sehr günstigen Kontoführung ist das aber absolut zu verschmerzen

15 de janeiro de 2025

Tagesgeldkonto

Habe ein Tagesgeldkonto seit Jahren. Aber die App ist eine Katastrophe. Deshalb habe ich ich mein Konto vor 10 Tagen gekündigt. Nun erhalte ich die Nachricht, dass momentan so viel Schriftverkehr bei 1822 vorliegt, dass ich mich gedulden möge...

15 de janeiro de 2025

Werde trotz Verlust der Werbeprämie wieder kündigen

Ich habe ein Depot bei der 1822 aufgrund einer Werbeaktion eröffnet - leider. Bei den Funktionalitäten hinkt die Bank anderen um Jahre hinterher, z.B. funktioniert die Realtimeanzeige in der Übersicht nicht - auch wenn man auf "aktualisieren" geht. Man muss die Aktie einzeln aufrufen. Auch werden beim Verkauf keine voraussichtlichen Kosten ausgewiesen, und, und und.
Das Umbuchen von Tagesgeldkonto auf das 1822-Girokonto dauert auch Stunden (Bei anderen banken geht das sofort) und eingehende Sofortüberweisungen dauern auch mind. 2 Stunden....
Werde die Bank wieder verlasssen auch wenn ich dadurch die Werbeprämie verlieren werde - die Nachteile sind zu groß/zu nervig - schade um die Zeit.

13 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Einrichtung problematisch

Wenn man das Konto/Depot eröffnen möchte sollte irgendwann eine SMS mit Zugangsdaten kommen, blieb aber aus. Dann hängt man in der Luft, die Vorgangsnummer aus dem Antrag nützt nix. Schon eine Woche vergangen. Kontaktformular Anfragen werden nicht beantwortet. Telefon-Passwort kam mit der Post aber nicht die Kundennummer um überhaupt anrufen zu können. Bin etwas ratlos. Jetzt im Banking 'Zugangsdaten vergessen' angewählt, mal sehen ob das Depot noch zugänglich wird.

Auch heute, 3 Wochen nach Eröffnung und Postident, noch keine Zugangsdaten. Mitarbeiter am Telefon sichern zu, die umgehend zuzuschicken, aber es passiert nichts !!!!

9 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bin bis jetzt eigentlich sehr zufrieden…

Bin bis jetzt eigentlich sehr zufrieden gewesen, allerdings ist die Telefonische Erreichbarkeit eine totale Katastrophe!!!!
Hänge nun seit 60 Minuten in der Warteschleife weil ich eine neue EC Karte zugeschickt bekommen habe und diese nicht funktioniert 🤮🤮🤮
Danke für nichts!!!

8 de janeiro de 2025

App funktioniert nicht

Jedes mal,wenn ich mich einloggegn will,muss ich telefonisch einen neuen Zugangcode anfordern,da die App nicht funtioniert. Nervig!!Ausserdem muss stets die Bildschirmsperre aktiviert sein.
Wenn mein Tagesgeldkonto abgelaufen ist,bin ich weg!
Bei keiner anderen bank gibt es solche Probleme!

21 de dezembro de 2024

Eigentlich keinen Stern wert

Eigentlich keinen Stern wert. Solange man keine Mitarbeiterberatung braucht geht es ja noch, aber... beim Telefonbanking 2-3 mal aus der Leitung geworfen, Mitarbeiter unfreundlich und inkompetent, die wissen gar nichts. Sie informieren einen bei Vertragsabschluss auch nicht über alle Möglichkeiten und/ oder Nachweise die benötigt werden. Ich bin seit 2017 Kunde und mir wurde nie gesagt das ich als alleinerziehende mit 2 Kindern einen höheren Freibetrag habe. Echt traurig wie man dort abgezogen wird.

19 de dezembro de 2024

Geld weg!

Überweisung getätigt - Betrag in Abzug gebracht, Umsatz erscheint aber nicht in der Umsatzübersicht, also Überweisung nicht durchgeführt. Geld weg! (zumindest aktuell). Telefonkontakt nach 50 Minuten (!) Warteschleife: "Da kann man erstmal nichts machen, wir hatten ein Update." Fazit: Daumen runter!

12 de dezembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Zufrieden seit Jahren!

Bisher habe ich keinerlei Grund für Beschwerden: Ich bin mit der 1822direkt sehr zufrieden.Seit vielen Jahren schon hatte ich dort ein kostenloses Tagesgeldkonto, bevor ich auch mit meinem Girokonto zur 1822direkt wechselte.Eine Kreditkarte oder EC-Karte fürs Girokonto nutze ich nicht: Für mein Tagesgeldkonto habe und nutze ich stattdessen eine kostenlose Debit-Karte, mit der ich auch in Geschäften bargeldlos zahle. Bei Bedarf fülle ich mein Tagesgeldkonto,das ja nur auf Guthabenbasis nutzbar ist und das ich für Bargeldabhebungen nutze, vom Girokonto auf. Bisher funktioniert alles bestens und weitestgehend kostenfrei..Selten hatte ich mal Klärungsbedarf, der vom Service zeitnah und kompetent beantwortet wurde.

9 de dezembro de 2024

Tagesgeldkonto Finger weg

Ich habe am 04.12.2024 morgens früh noch vor der Geschäftszeit einen Übertrag von meinem Tagesgeldkonto auf mein Referenzkonto online ausgeführt.
Die Buchung steht am 06.12.2024 Nachmittags immer noch auf "Vorgemerkt" und wurde noch nicht ausgeführt!
Telefonkontakt: Kann angeblich nicht helfen.
Schriftlicher Kontakt: Bisher keine Antwort.
Ergebnis: Mir fehlt das Geld am Wochenende um mein neues Auto zu bezahlen!

6 de dezembro de 2024

Lasst die Finger weg

Lasst die Finger weg. Schlechter geht nicht. Seit Wochen bitte ich um neue Zugangsdaten fürs Onlinebanking. Vergeblich. Ich werde kündigen. Sparkassen und Volksbanken haben ausgedient.

Das Ganze werde ich auch der BaFin und dem Verbraucherschutz melden. Wenn nicht bald was passiert dann auch meinem Anwalt. Gut das Ich Rechtschutz habe.

28 de novembro de 2024

Kundenservice ist Top

Ich bin aufgrund der jährlichen und monatlichen steigenden Kontoführungsgebühren und wegen dem TAN-Generator (Batterie war leer, geholfen hat niemand) von der Volksbank zur Direktbank gewechselt. Bei der Volksbank war ich eigentlich mein ganzes Leben. Zwischendurch ein paar Mal aufgrund von Umzug zur Märkischen Bank und Sparkasse gewechselt. Bis jetzt aufgrund des Wechsels 1x monatliche Kontoführungsgebühren bei der Direktbank gehabt. Mit der TAN-App und dem Online-Banking bin ich bei der Direktbank voll und ganz zufrieden. Kundenservice ist Top freundlich und professionell. Die Kontoauszüge benötigen zwar etwas länger als bei anderen Banken, aber es gibt schlimmeres. Zum Beispiel: Den TAN-Generator mit leeren Batterien. Ich kann die Direktbank in jeden Fall weiterempfehlen.

22 de abril de 2024

Alles bestens

Ich habe seit ca. 10 Jahren habe ein Girokonto bei 1822 und bisher lief alles immer reibungslos zu Top Konditionen. Auch das Tagesgeldkonto ließ sich leicht und schnell eröffnen. Den Kundenservice hatte ich nur ein paar Mal kontaktiert telefonisch und online. Dieser war immer schnell und hilfreich.

23 de novembro de 2024

38 Minuten in der Telefonwarteschlange

Nach 38 Minuten in der Telefonwarteschlange des Bestandskunde-Hotline Banking 069 941700 habe ich wieder aufgelegt. Man hat mir die Telefon-PIN gesperrt, ich habe eine neue per Brief angefordert, die ist nach zwei Wochen dann gekommen und wenn ich sie eingebe, wird mir gesagt, dass ich sie falsch eingegeben habe. Das ist wirklich schlechter Kundenservice.

12 de novembro de 2024

Versteckte Kosten!!!!

Ich wollte eigentlich nur ein Wertpapierdepot eröffnen, jedoch wurde mir ein komplettes Girokonto eröffnet.
Kündigung ging sofort raus!

9 de novembro de 2024

Girokonto ohne Grund abgelehnt

Mein Girokontoantrag wurde, trotz guter Schufa, sehr unfreundlich abgelehnt. Ein Grund wurde nicht genannt.
Der Web-ID Mitarbeiter, der die Legitimation durchführte war ebenfalls nicht freundlich.

8 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais