1822direkt Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hier wären absolut Minuspunkte angezeigt!!!! Die 1822-App ist eine Katastrophe. Habe ein neues Handy und komme nun nicht mehr auf mein Konto. Unter der Servicenummer muss man erst ellenlang mit eine... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prämie als Lockmittel – dahinter organisiertes Chaos. Karte nicht angekommen, Konto heimlich geschlossen, 175 EUR Prämie verweigert. Rechtsabteilung antwortet mit falschen Behauptungen. BaFin eingesc... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die 1822TAN+ App ist für mich eine absolute Katastrophe. Sie ist als Sicherheits-App für das Online-Banking notwendig, funktioniert jedoch leider häufig nicht zuverlässig. Immer wieder erscheint l... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die unfähigste Bank aller Zeiten! Ich habe eine einfachste Bescheinigung von der Bank gebraucht. Meine Nachricht wurde 3 Wochen lang ignoriert, bis ich mich nochmal gemeldet habe. Es ist nur eine Hot... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço financeiro não-bancário

Escrito pela empresa

Die 1822direkt ist ein Tochterunternehmen der Frankfurter Sparkasse und verbindet die Sicherheit und die Stabilität der Sparkassen-Finanzgruppe mit den Vorteilen modernen Direktbankings. Unser Produktangebot umfasst Girokonto, Tagesgeld, Depot sowie Finanzierungslösungen. Dabei stehen einfache digitale Services, persönliche Beratung und eine partnerschaftliche Betreuung auf Augenhöhe im Mittelpunkt.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

119 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Alles digitalisiert - keine echte Hilfe

Einrichtung eines Tagesgeldkontos umständlich, aber machbar. Wenn man das Konto aber in andere Programme (hier: Starmoney 15) einbinden will, so sind die Grenzen schnell erreicht. Telefonisch kommt man immer bei einem Telefoncomputer an, der nicht wirklich weiterhelfen kann. Da gibt es bessere und vielservicefreundlichere Banken.

11 de junho de 2025

Bisher zufriedener Kunde

Bin seit 2008 Kunde der Bank und dankbar für die Aufrechterhaltung der Sicherheitsstandards. Natürlich gefallen nicht immer alle Aktualisierungen und Neuerungen, aber im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dieser Bank. Wenn etwas schief läuft, muss man ein bisschen Geduld haben, aber bisher konnte alles in einer akzeptablen Zeit geregelt werden. Dass ich nur noch Girokonto und Festgeld habe, liegt an der Veränderung der Preisgestaltung für Kreditkarte und den hoch empfundenen Kosten für den Aktien- und Derivatehandel.

8 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo und Guten Tag wertes 1822direkt…TippTopp Erfahrungengemacht..sehr zu empfehlen....wenn der richtige Mitarbeiter vorhanden ist!!!

Hallo und Guten Tag wertes 1822direkt banking Team,
erstmal ein ganz großes DANKESCHÖN an Ihre Kollegin Frau Mallon...ich hatte heute am o6Juni endlich mal eine Unterstützung welche wirklich Kundenorientiert arbeitet und ein sehr gutes Fachwissen hat. Die Aktivierung des Online Banking wurde in Funktion gesetzt. Vorab hatte ich bereits seit dem 03Juni versucht...mich hier bei Ihnen anzumelden....2 andere Telefon Support Kollegen am 03 und 04 Juni konnten nicht weiter helfen....Frau Mallon hat es perfekt umgesetzt und das System läuft. Bitte bedanken Sie sich bei Ihr....das diese Frau einen solch guten Job macht!!! Solche Mitarbeiter sollten mal mit den Kollegen sprechen (ggfls sitzen diese Kollegen ja im call center nebeneinander...) und das sich alle mit gleichem Wissenstatus die Kundschaft bedienen...ZUM System 1822 banking und APP....geht ganz gut, übersichtlich, schnell... da gibt es Banken....die sind viel komplexer und haben "Luft nach oben"....also....1000Dank und auf gute Erfahrungen.....AH...69412

6 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wenn was ist, wird geholfen

Nach DKB und ING bin ich hier gelandet. Fast alles geht per App. Wenn was ist, geht ein kompetenter Mensch ans Telefon, keine KI, die nur Zeit kostet. Sehr erfreulich.

19 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechteste Bank, mit der ich je zu tun hatte

Ich versuche seit Tagen mein Tagesgeld von der 1822 auf mein Referenzkonto zu überweisen, da ich eine große Summe an das Finanzamt überweisen muss. Erst bekomme ich bei mehreren Überweisungsversuchen das Geld nicht überwiesen. Einen Tag später klappt es dann, aber der Betrag wird meinem Konto nicht gutgeschrieben. Nun habe ich gerade versucht, dort jemanden telefonisch zu erreichen, hing 25 Minuten in der Warteschleife, um dann endlich mit einer Kundenbetreuerin verbunden zu werden, die mich für die Eingabe der Kundennummer an die KI weitergeleitet hat, die mir nach 10 maliger Eingabe der Kundennummer immer wieder sagte, dass diese falsch sein, was nicht stimmte, so dass ich nicht zur Kundenbetreuung weitergeleitet wurde. Daraufhin habe ich noch mal dort angerufen, um immer wieder die gleichen Fragen durch den Automaten gestellt zu bekommen, bis dieser mir sagte, ich rufe außerhalb der Öffnungszeiten und mich abwürgte. So etwas habe ich bei einer Bank noch nie erlebt. Ich werde wohl morgen die BaFin darüber informieren müssen, dass ich mein Tagesgeldguthaben nicht überwiesen bekomme, welches ich dringend benötige!

19 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bank zahlt viel Geld einfach nicht zurück

Ich habe bei der 'Bank' leider Festgeld angelegt. NAch Fälligkeit weigert sich die Bank mit fadenscheinigen Ausreden und dann '0 Reaktionen' mir mein Geld auszuzahlen.
Ein Anruf mit einem unwirschen, barschen Sachbearbeiter der Bank ergab, dass er dafür sorgen wolle, dass ich das Geld am nächsten Tag bekommen würde. Das ist bzw. war nicht der Fall.
Ich kann nur jedem davon abraten, mit dieser 'Bank' Geschäfte zu machen.
Ich bange nun um sehr viel Geld, das die Bank mir 'einfach so' nicht zurück zahlen will.
Zusammenfassend: Ich fühle mich sehr unsicher und von der Bank in die Irre geführt.
Ich würde nie wieder auch nur einen Euro bei der Bank anlegen und bereue es zutiefst, sehr viel Geld dort angelegt zu haben.

14 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

So wünscht man sich Banking.

Ich bin nun seit zwei Jahren Kunde und nutze sowohl das Tagesgeldkonto als auch das Depot. Bisher bin ich rundum zufrieden – alles funktioniert zuverlässig und stabil. Die Benutzeroberfläche ist übersichtlich. Den Kundenservice habe ich bisher nur schriftlich kontaktiert.

14 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tagesgeldkonto vorhanden jedoch keine…

Tagesgeldkonto vorhanden jedoch keine Echtzeit-Überweisung möglich.
Feld verfügbar, aber nicht wählbar.
Überweisung somit nur als Standard möglich und hier wartet man eine Ewigkeit, bis das Geld trotz Onlineüberweisung auf Referenzkonto ist. Für mich bisher der schlechteste Überweisungsservice, aufgrund der langen Wartezeit bis Gutschrift.

13 de maio de 2025

Girokonto ohne Support, Apps mangelhaft

Die Banking Apps der 1822direkt wirken gegenüber denen anderer Banken ein wenig altbacken. Ganz schlecht ist auch, dass es keinen Kontoticker, der Push Mitteilungen aus der App, zum Beispiel über neue Umsätze anzeigt. Grundsätzlich gibt es zwar einen Schalter dafür innerhalb der App, der Konto Ticker funktioniert allerdings schon seit längerer Zeit nicht mehr. Die 1822 direkt behauptet seit langer Zeit, dass angeblich mit Hochdruck an dem Problem gearbeitet wird.. Support ist extrem schlecht erreichbar und weitestgehend inkompetent.

12 de maio de 2025

Sehr zufrieden

Ich war schon bei vielen Direktbanken (v. a. mit Tagesgeldkonten) und die 1822direkt ragt nach meiner Erfahrung deutlich heraus. Sie bietet Sparkassen-Sicherheitsgefühl in Kombination mit allen Vorteilen modernen Bankings. Die App ist sehr intuitiv, der Telefon-Service schnell und freundlich (man landet meistens ohne Warteschleife/Vorabfrage/Weitervermittlung direkt bei einer Mitarbeiterin, die helfen kann) und fast alle Probleme lassen sich digital und ohne Briefverkehr lösen. Die 1822direkt ist deshalb seit mehreren Jahren meine „Hausbank“ und ich bin sehr zufrieden.

13 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kulturverfall

Ich bin seit fast zwei Jahrzehnten Kunde der 1822direkt. Viele Jahre war das eine gute Wahl gewesen. Zuletzt wurde der Kundenservice aber konstant ruppiger. Nach einem unangenehmen Erlebnis auch mit dem Kreditkartenservice der 1822direkt habe ich mich entschlossen, einen neuen Anbieter fuer mein Gehalts- und Girokonto zu suchen. Kein finanzieller Schaden also, aber ein Kulturverfall des “Service”-Personals.

7 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Diese 1822direkt-Bank kann ich leider…

Diese 1822direkt-Bank kann ich leider nicht empfehlen.
Die App funktioniert nicht richtig. Die Bearbeitungszeiten dauernd viel zu lange. Die
Kontoauflösung ist nach über einer Woche immer noch nicht vollzogen. Also Hände weg!!

17 de abril de 2025

Unfähigkeit oder Chaos?

Diese Bank ist nicht in der Lage, auch nach zwei Wochen Wartezeit, einen Jahressteuerbescheid auszustellen. Werde wahrscheinlich meine Einlagen abziehen.

17 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es dauert ewig bis das Geld…

Es dauert ewig bis das Geld gutgeschrieben wird. Meine Kumpels bei anderen Banken haben Ihr, Gehalt um 12:30 Pünktlich drauf. An den Tag wo es Gehalt gibt. Es dauert bis manchmal 16:00 Uhr bis das Geld da ist. In so schwierigen Zeiten. Mehrmals in der Warteschleife gewesen, über 45 Min. Man verliert viel Zeit. Selbst die Sparkasse München beim Kollegen ist schneller.

14 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die 1822 direct kann ich leider nicht…

Die 1822 direct kann ich leider nicht Empfehlen weil der Telefonische Support nicht zu erreichen ist.
Damit kann ich weder mit der App noch Online mein Überweisungslimit welches von Anfang an auf null gestellt wurde ändern.
Kam an mein geld nur weil ich eine Beschwerde an die DSGV Schlichtungsstelle gestellt habe, dannach war der Süpport auf einmal zu erreichen.
In meinen Augen ist das Betrug am Kunden und Abzocke.

24 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr enttäuscht und kann diese Bank nicht mehr empfehlen

Ich bin sehr enttäuscht. Bisher war ich soweit zufrieden, dass das Wechseln mir zu aufwendig erschien. Leider werden inzwischen Bestandskunden nicht mehr wertgeschätzt. So gibt's für uns nur eine kostenpflichtige Girocard - Kommentar 1822direkt auf die Frage nach Alternativen: Sie können die Card ja kündigen. Gestern wurde warum auch immer, mein TAN-Verfahren gesperrt. Zum Wiederherstellen benötige ich eine Telefon-PIN, natürlich gebührenpflichtig, welche ich schriftlich beantragen muss bei einem reinen Onlineprodukt.
Liebe 1822direkt, geht's noch?
Da werde ich den inneren Schweinehund wohl doch überwinden müssen für die Suche einer Alternative

9 de abril de 2025

Reine Abzocke

Reine Abzocke, man verspricht dir was, hält das nicht ein und möchte dann deswegen noch Geld für den support

8 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais