Veja o que dizem as avaliações
Die Internetseite war sehr übersichtlich aufgebaut. Die Versandtasche war einen Tag nach Beantragung bei mir im Briefkasten. Die Bearbeitung war schnell und sehr freundlich. Ich hatte nach Eingan... Ver mais
Sagenhaft, wenn der Schmuck angekommen ist,wird alles an einem Tag abgewickelt und das Geld ist eine Stunde später auf dem Konto, jederzeit wieder
Sehr rasche Bearbeitung und Auszahlung innerhalb 24h . Nach mehreren vergleichbaren Unternehmen erhielt ich hier den besten Preis .
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
buy Gold Silver Platin ..
Informações de contato
Alemanha
- 24goldankauf.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr rasche Bearbeitung und Auszahlung…
Sehr rasche Bearbeitung und Auszahlung innerhalb 24h .
Nach mehreren vergleichbaren Unternehmen erhielt ich hier den besten Preis .
Super einfache und schnelle Abwicklung
Super einfache und schnelle Abwicklung. Geld war innerhalb weniger Stunden nach Bewertung auf dem Konto. Gerne wieder
Super schnelle und freundliche…
Super schnelle und freundliche Abwicklung.
Kann ich absolut empfehlen.
Auch die Kunden Hotline ist äußerst freundlich.
Die Zahlung ging sehr schnell ein
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt, extrem schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Würde hier immer wieder meinen Schmuck verkaufen
unkomplizierte und sehr schnelle…
unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung
sehr höfliche und kompetente Mitarbeiter
immer wieder gerne
Top Leistung
Die Bearbeitung war schnell und sehr freundlich.
Ich hatte nach Eingang der Versandtasche innerhalb von 2 Stunden eine Beurteilung der Ware und ein Angebot. Nach Annahme des Angebotes hatte ich 3 Stunden später das Geld schon auf dem Konto.
Echt top und kann man nur empfehlen.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt! Ich habe die Versandtasche online bestellt und diese kam bereits nach zwei Tagen bei mir an. Das Ausfüllen der Unterlagen war sehr einfach und verständlich. Nachdem ich alles eingepackt und eingeschickt hatte, wurde ich direkt nach dem Eingang meiner Sendung persönlich kontaktiert. Der Kontakt war sehr freundlich und die gesamte Abwicklung verlief schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und kann den Service gerne weiterempfehlen.
Sagenhaft
Ich habe für eine alte Freundin Altgold…
Ich habe für eine alte Freundin Altgold verkauft. Gerechnet habe ich 118 G 14Karat und ein italienisches Vincenza Armband 15G 18 Karat. Bei einen Preis von 75,38€ /G 14K und 96,62€/G 18K . Ergibit einen Betrag von 10344€,
Versand war problemlos und schien seriös zu sein. Die "Überraschung" folgte 2 Tage später als meine Freundin mir mitteilte dass sie lediglich 8300€ bekommen wird.Als ich bei 24Goldankauf angerufen habe , um zu erfahren wieso es so wenig Geld abgerechnet wird , hat man mir erzählt dass das 18K Armband einen Verschluß aus "hartvergoldetem"!!!!) Metall habe .(obwohl in Vincenza gepunzt mit 750 !) Die 118G 585 wären nur 115G gewesen. (Abweichung möglich da es auf eine Briefwage gewogen wurde). Laut "Einkaufsrechner" der Fa. 24Goldankauf wären das aber immer noch 10021,38€. Angeblich hat man das Gold im Labor 2x geröngt und "analysiert" .Bezahlt wird nur das "pure Gold" ! In diesem Fall erübrigt sich die Benutzung der firmeneigenen "Einkaufsrechner" !!!! Der sollte eigentlich dienen dass der Kunde weißt was er bekommt . KLEINE Abweichungen sollen möglich sein , aber in diesen Fall betrug die "Abweichung" 1700€. Meine Freundin bekommt nur 8300€ !!. Sie wurde angerufen von 24Goldankauf und hat LEIDER zugestimmt. Ich bin zutiefst EMPÖRT über solche Praktiken.
Wiederholter Versuch, meine 1-Sterne Bewertung löschen zu lassen.
Es ist jetzt das vierte oder fünfte Mal, dass der Anwalt des Anbieters versucht, meine ursprüngliche 1-Sterne-Bewertung sperren zu lassen - bis jetzt erfolglos; sie wurde, da ich JEDE meiner Aussagen belegen kann, jedes Mal wieder online gestellt.
Und nein, dieses Vorgehen macht den Anbieter nicht seriöser. Wirklich. Nicht.
Entsprechend wird der Anwalt auch gegen alle anderen unliebsamen Bewertungen vorgehen - es darf also jeder selbst entscheiden, inwieweit er oder sie dieses Unternehmen (und den hier veröffentlichten Bewertungsdurchschnitt) für vertrauenswürdig genug hält.
P.S.: Lieber Herr Anwalt, wollen wir die Sache nicht endlich mal vor einem richtigen Gericht klären? Nur Mut - wenn Sie und ihr Mandant sich nichts vorzuwerfen haben, dürften sich meine Vorwürfe dort doch als völlig haltlos erweisen. Oder besteht eventuell doch die klitzekleine Angst, dass das Gericht gegen Sie entscheiden und damit ihr Geschäftsmodell aktenkundig machen könnte?
Nachtrag: Inzwischen hat Trustpilot tatsächlich meine fast vier Jahre alte, wiederholt von Ihnen selbst verifizierte 1-Sterne-Bewertung nach ebenfalls wiederholtem, massiven Druck durch den Anwalt des Anbieters offline gestellt. Begründung: Meine Bewertung würde (nach fast vier Jahren!) gegen Ihre Richtlinien "unwahrer Aussagen" verstoßen.
Kann man mal sehen ...
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vom Erhalt der Versandtasche bis zur Überweisung des Geldes hat es bei mir bisher zweimal nur 3 Tage gedauert. Was ich besonders kundenfreundlich finde, ist dass man vorab angerufen wird und sich dann immer noch entscheiden kann, ob man verkauft oder nicht!
Absolut empfehlenswert!
Ankaufspreis mit Abschlägen
UPDATE: Meine Einsendung neu bewertet und ich erhielt eine Nachzahlung sowie eine Entschuldigung.
Bei meiner Einsendung wurde mir ein Ankaufspreis angeboten, der deutlich unter dem zuvor im Ankaufsrechner angezeigten Wert lag. Auf der Website wird unter dem Rechner darauf hingewiesen, dass Abschläge möglich sind.
Die Höhe des konkret vorgenommenen Abschlags wurde mir jedoch nicht näher erläutert. Aus meiner persönlichen Sicht stand das Angebot in keinem angemessenen Verhältnis zu meiner eigenen Einschätzung des aktuellen Edelmetallwertes. Ich werde mich zukünftig daher an einen anderen Anbieter wenden.
Super schnelle und top Abwicklung
Super schnelle und top Abwicklung
Fairer Ankauf von Edelmetall
Die frankierte Versandtasche war innerhalb von 2 Tagen da, ich habe meine Silbermünzen im Vorfeld mit dem Onlinerechner berechnet. Stückliste ausgefüllt und zur Post gebracht. Nach 2 Tagen wurde ich angerufen, die Abrechnung war identisch mit meiner Berechnung. Mein Verkaufserlös wurde noch am gleichem Tag meinem Konto gutgeschrieben. Ich wurde darüber informiert, dass 4 Münzen kein Silber enthalten und wurde gefragt, ob ich die wiederhaben wolle, ich bat um die Rücksendung, welche 2 Tage danach auch erfolgte. Mit der Abwicklung des Verkaufs bin ich voll zufrieden, der sehr zeitnahe Ablauf sehr gut organisiert. Ich würde den Service jederzeit wieder nutzen, kann ich absolut empfehlen.
Reibungslos und wirklich sehr zügige…
Reibungslos und wirklich sehr zügige Abwicklung.
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, faire Preise. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Superschnelle Abwicklung
Super schnelle, korrekte und freundliche Abwicklung. Werde ich auf jeden Fall wieder nutzen.
Vielen Dank.
Uneingeschränkt empfehlenswert
Dies war mein 1. Onlineverkauf (Gold). Und ich bin von Professionalität und Schnelligkeit sehr positiv beeindruckt. Bereits am Tag der Ankunft meines Schmuckbriefs erhielt ich telefonisch eine Einschätzung und kurze Zeit später war das Geld bereits auf meinem Konto.
Der Ablauf war reibungslos
Der Ablauf war reibungslos. Sehr schnelle Abwicklung.
Es ging alles schnell und reibungslos.
Es ging alles schnell und reibungslos.
Geld war innerhalb von 2 Tagen auf dem Konto. Gern wieder 👍
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.