Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich halte die Verkaufsabwicklung per Telefon für zumindest fragwürdig. Ich bekam die Info, dass meine saubere und 2,96g schwere Zahngoldkrone (gelb!) nur 1,03g (ca. 35%) Au enthielte. Auf meine Nachfr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr vertrauenswürdiges Unternehmen. Besser als ein ansässiger Juwelier. Der Verkauf war transparent und reibungslos. Der Kontakt war super und mein Geld blitzschnell da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Abwicklung u. guter Materialien Preise die Zahlungen wurde auch innerhalb von 2 Tagen aufs Konto Überweissen. kann es nur weiter Empfählen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hat alles super geklappt! Ich habe die Versandtasche online bestellt und diese kam bereits nach zwei Tagen bei mir an. Das Ausfüllen der Unterlagen war sehr einfach und verständlich. Nachdem ich alles... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comerciante de ouro de prata
  2. Negociante de Ouro

Informação fornecida por fontes externas variadas

buy Gold Silver Platin ..

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, beim Zahngold hätte ich persönlich gedacht, dass das mehr Gold wäre.
Ansonsten sehr schneller und netter Ablauf.
Vielen Dank

9 de maio de 2025

Faire Bewertung und Blitzabwicklung

Blitzschnelle Abwicklung innerhalb von 3 Tagen von Anforderung des Wertumschlags bis zur Auszahlung auf mein Konto. Faire und kompetente Bewertung der Ware, telefonische Rücksprache und Sofortüberweisung. Ich bin beeindruckt und begeistert von dieser Professionalität. Klare Empfehlung meinerseits!

6 de maio de 2025

Es war alles super

Es war alles super! Die Dame am Telefon war sehr freundlich und extrem bemüht. Das Geld war sehr schnell auf meinem Konto! Jederzeit wieder und dementsprechend kann ich es nur weiter empfehlen!

21 de março de 2025

Transparent und fair

Vom ersten Telefonat bis zur Geldüberweisung war alles transparent, fair, kompetent und freundlich. Wir können das Unternehmen ganz sicher und guten Gewissens weiterempfehlen.

17 de março de 2025

Einfach & unkompliziert

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber die Ausnahme ist nun diese Bewertung.
Wer keinen Streß haben möchte und eine wirklich korrekte Bearbeitung wünscht, der ist hier richtig.
Ich kann absolut nichts negatives äußern.
So wie alles gelaufen ist, ein Wort: Perfekt

25 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fragwürdiges Geschäftsverhalten.

Sehr fragwürdiges Geschäftsverhalten. Im Internet und sogar auf telefonische Rückfrage wird einem ein sehr guter Ankaufspreis von 90,36 €/gr. 999er Feingold genannt, einschl. Zusendung einer entsprechend hoch versicherten Versandtasche. Nach Sendung der vollständigen und in Originalverpackung befindlichen 999er Tafelbarren, an 24goldankauf, erfolgte dann ein Anruf mit der Mitteilung, Tafelbarrenseien angeblich schlecht weiterzuverkaufen, müssten eingeschmolzen werden und daher könne nur ein Preis von 84,00 €/gr. angeboten werden.
Zumindest hat die Rücksendung der Ware gut geklappt, daher noch einen Punkt.
Zur Info, bei der Degussa habe ich zumindest 86,00 €/gr. erhalten, die werben aber auch nicht mit einem höheren Preis.

26 de fevereiro de 2025

Widerholt guter Service, Transparente Preise

Ich habe zum widerholten Male hier Gold und Schmuck verkauft.
ich wurde wie immer fair, ehrlich und transparent behandelt und Beraten, die Ankaufspreise auch entsprechend gut.

Wenn ich wieder Schmuck zu verkaufen habe werde ich auf jeden fall wieder zu Goldankauf kommen.

21 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe kürzlich zum 2.mal meine alten…

Ich habe kürzlich zum 2.mal meine alten Goldschmuckstücke zum Verkauf gebracht und war sehr zufrieden mit dem Service, den ich erhalten habe. Die Mitarbeiterin war freundlich und kompetent und haben mir den gesamten Prozess genau erklärt.

Die Bewertung meines Goldes war transparent und fair, und ich fühlte mich gut informiert über die Preisgestaltung. Ich habe ein gutes Angebot erhalten und die Abwicklung war schnell und unkompliziert.

Ich kann diesen Goldankauf nur empfehlen, wenn ihr auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Ort seid, um euer Gold zu verkaufen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

24 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung! Es grenzt an Betrug...

Ich bin froh mit einem blauen Auge davon gekommen zu sein... Der Anbieter lockt mit sehr hohen Ankaufspreisen in seinem Ankaufsrechner. Die Versandtasche war sehr schnell da und dann war ich das erste Mal etwas stutzig, da es ein etwas größerer Briefumschlag ist und die Frankierung lediglich ein "Einschreiben". Naja, da das lt. Website bis 2500€ versichert sein soll, habe ich meine Waren (mit leicht ungutem Gefühl) versendet. Ein paar Gold-Schmuckstücke (5 Teile) und ein Goldbarren.
Lt. Ankaufsrechner Schmuck = 165,08€, der Goldbarren (20g) = 1.831,60€
Nur ein oder zwei Tage später bekam ich einen Anruf bzw. per Mail die Aufforderung zum Rückruf da meine Ware bewertet worden war. Anruf/Rückruf fand ich auch direkt nervig. Man bot mir dann am Telefon eine Gesamt-Summe von 1600irgendwas an... ziemlich irritiert habe ich darum gebeten, dass mir das Angebot bitte per Mail zugesendet wird, damit ich auch sehen kann, wie sich der Betrag genau aufteilt. Ich erhielt dann per Mail folgendes Angebot:
Barren 1600€, Schmuck 125€ (Aufteilung auf die einzelnen Teile offenbar nicht erwünscht - was ebenfalls unseriös ist)
Auf meine Nachfrage wie eine derart hohe Abweichung zum Ankaufsrechner zustande kommt, also zumindest beim Goldbarren, denn der ist ja sogenannte "bankhandelsfähige Ware" kam eine fadenscheinige Begründung über die "außergewöhnlichen Marktsituation" und das würde schließlich auch unter dem Ankaufsrechner erwähnt.
Darunter steht aber auch, dass die Preise bei bankhandelsfähigen Material gültig wären.
Allein dieses "Anlocken" mit hohen Ankaufspreisen grenzt für mich ehrlich gesagt an Betrug, mindestens ist es vorsätzliche Täuschung. Nun ja, ich wollte den Barren nicht derart unter Wert verkaufen, den Schmuck eigentlich auch nicht, ich hatte aber Angst die Sachen nicht wieder (unbeschadet) zurück zubekommen wenn ich alles wieder haben möchte (geht auf dem Postweg verloren oder so). Daher habe ich dann das Angebot für den Schmuck angenommen und darum gebeten, mir den Barren zurück zusenden.
Das hat Gott sei Dank auch geklappt! Der Barren kam in einem Umschlag per Einwurf Einschreiben für 3,45€ bei mir an. Ich bin einfach nur froh, dass ich ihn wieder habe - ich denke, wenn da auf dem Postweg was schiefgelaufen wäre, hätte ich Pech gehabt. Im Nachhinein war mir ganz schlecht. Das Geld für den Schmuck war bereits am Vortag auf meinem Konto.
Schnell sind sie - dafür einen Stern.
Empfehlen kann ich das aber niemandem!

19 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Echt super! Fair, schnell und seriös

Echt super. Ich muss sagen, ich war sehr positiv überrascht. Über die Webseite hab ich mir ein frankiertes Päckchen kostenlos zukommen lassen, indem ich den Schmuck versenden (Lieferkosten also von 24Goldankauf übernommen) und mir ein Angebot machen lassen konnte. Die Auswertung des Gold- und Silberschmucks war schnell und dementsprechend kam schnell ein unverbindliches Angebot. Das Angebot war sehr gut und fair und die Dame am Telefon war sehr freundlich. Nachdem ich dem Angebot zugestimmt habe, war innerhalb paar Stunden das Geld auf meinem Konto (Echtzeit-Überweisung)
Sehr seriös und unkompliziert. Werde ich gerne weiterempfehlen und gerne selber nochmal darauf zurückkommen.

30 de janeiro de 2025

Sehr seriös bedient

Zum zweiten mal haben wir
24 Goldankauf vertraut und wurden jedes mal gut und fair bedient. Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen empfehlen.
Norbert Weber

31 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais