La Fabrique des 3 Conils Avaliações 77

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ils sont parfaits ! Le rendu est magnifique et très perso… le contact pour une personnalisation encore plus perso … si si, c’est possible !… est possible … et si jamais par malheur, votre trésor arr... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle surprise en recevant ma commande préparée avec beaucoup de soins. Ravie d'avoir découvert ce site qui propose tout plein de suggestions toutes aussi jolies les unes que les autres. De plus , l... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de pôsteres e gravuras
  2. Designer Gráfico

Personnalisez en ligne votre portait de famille ! Notre atelier de création et de fabrication se situe en Gironde à Castillon-La-Bataille mais nous vendons nos créations exclusivement en ligne. En 3 clics : 1. Choisissez parmi nos nombreux décors, 2. Configurez et positionnez très facilement jusqu’a 15 personnages, 3. Ajoutez le titre de votre choix Commandez votre illustration et recevez la chez vous, ou bien enregistrez la et revenez-y plus tard. Commencez dès maintenant votre personnalisation grâce à notre configurateur.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit original et de qualité

Produit original et de qualité. Envoi rapide et soigné. De plus j'ai été contactée par mail avant l'impression pour être sûr que le choix de la disposition de mes personnages était voulu. Tout est minutieusement vérifié.

10 de dezembro de 2025

2 créations parfaites !

2 créations parfaites !
Quand nous sommes passés à +3, puis trois ans plus tard à +4, vous avez encore une fois été au rendez-vous.
Dans l’urgence, votre SAV a été à l’écoute, réactif et vraiment efficace.

Encore une fois, pour la fête des pères, vous avez su créer un cadeau unique et chargé d’émotion.

Je recommande vivement La Fabrique des 3 Conils.
Merci d’être des créateurs de rêve pour nos familles !

12 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je pensais qu'on pouvait transposer une…

Je pensais qu'on pouvait transposer une photo personnelle en dessin mais au lieu de cela on vous propose des personnages qui ne ressemblent en rien à vos proches Je vais voir ailleurs chez des pros

20 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada
logotipo da La Fabrique des 3 Conils

Resposta de La Fabrique des 3 Conils

Bonjour « Client »,
Tous les goûts sont dans la nature et nous sommes désolées que notre configurateur ne corresponde pas à « ce que vous pensiez ».
En revanche, cette plateforme est destinée aux clients ayant effectivement utilisé nos services, ce qui ne semble pas être votre cas à la lecture de votre commentaire.
Et si vous avez passé une commande, nous ne savons pas à quel moment vous avez pu imaginer que vous alliez « transposer une photo en dessin ».
Nous vous laissons revenir vers trustpilot avec plus de détail sur votre achat, sans quoi votre commentaire sera automatiquement supprimé car non authentique selon leurs conditions générales.
Élodie et Emma

Un travail parfait

Le travail de conception, de réalisation et d'expédition a été effectué avec grand soin et beaucoup de minutie. L'équipe de La Frabrique des 3 Conils est à l'écoute de ses clients et sait satisfaire leurs attentes. L'affiche réalisée était un cadeau de Noel. Elle est arrivée dans les temps.
Merci de votre professionnalisme, gentillesse et perfectionisme!

29 de dezembro de 2023

Une très belle réalisation
Une équipe très attentive aux demandes particulières et disponible
Un cadeau particulièrement apprécié

18 de dezembro de 2023

Magnifique rendu

Magnifique rendu ! La création de l’affiche est très facile et le résultat est vraiment personnalisé. J’ai déjà commandé plusieurs fois et ne suis jamais déçue. Expédition rapide.

28 de dezembro de 2023

Parfait !!!

J’adore offrir des Cadeaux personnalisés… et cette fois ci, je suis tellement contente de ma conception 🥰 quand j’ai reçu l’affiche, j’avais même l’impression que les personnages ressemblaient à ma famille 😍 merci pour tout 🤩

18 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience : affiches de qualité et équipe à l'écoute

J'ai réalisé grâce au site deux affiches à offrir à mes proches : une affiche avec 4 personnes et une autre avec 15 personnes. Le logiciel est simple et intuitif. J'ai juste eu un peu de difficulté pour l'affiche 15 personnes car le site mettait plus de temps à chaque ajout. Mais la personne du support (Emma) a ensuite fait les petites retouches dont j'avais besoin et a été très à l'écoute et efficace. Le rendu est très beau (papier d'excellente qualité). Je recommande les yeux fermés !

16 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Création facile avec du choix.
Envoi très rapide et soigné.
Affiche et cadre de qualité.
Merci !

19 de dezembro de 2023

Super cadre

Super cadre, facile à concevoir avec beaucoup de possibilités qui permettent de vraiment personnaliser ce cadeau de Noël inoubliable !!

11 de dezembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais