Loli Pumpkin Avaliações 67

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des illustrations toujours aussi belles et sur du papier de qualité. De plus, livraison rapide, c'est trop bien! Merci!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site très pratique d'utilisation et les produits sont juste magnifiques. Les illustrations nous font rentrés dans un univers féerique et les stickers sont tellement beaux que je suis intimidée de l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une très belle découverte qui permet d'entrer dans la magie de Noël à travers l'aventure du petit héros, bien sympathique, et des illustrations de toute beauté, fruits d'une imagination créative et pl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai déjà fait plusieurs commandes sur le site de Loli Pumpkin et ai toujours été ravie des articles reçus qui sont de très bonnes qualités. L'artiste est professionnelle et réactive, la livraison ra... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Artista
  2. Loja de Cartões Comemorativos
  3. Loja de pôsteres e gravuras
  4. Fabricante de artigos de papelaria

Escrito pela empresa

Loli Pumpkin est une artiste franco-suisse qui depuis 2018 propose ses illustrations déclinées en divers produits, imaginés et créés dans son atelier en région parisienne. Nourrie par la croyance que le monde est beaucoup plus beau si on le regarde avec notre âme d’enfant, elle s’efforce de faire refléter un peu de cette magie dans ses illustrations douces et colorées. La qualité étant primordiale dans sa démarche, c'est avec beaucoup de soin et de rigueur que Loli Pumpkin choisi ses produits et ses fournisseurs, avec un attachement tout particulier à l'impression "made in France".

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très satisfaite

Les illustrations sont très belles. La qualité des papiers est très bonne. La livraison a été rapide et tout est bien emballé.

Magnifiques produits

Site très pratique d'utilisation et les produits sont juste magnifiques.
Les illustrations nous font rentrés dans un univers féerique et les stickers sont tellement beaux que je suis intimidée de les utiliser mais mon carnet de journaling sera magnifique.
C'est une expérience que je recommande et je commanderais sans hésiter d'autres produits.

Magnifique

De sublimes illustrations, des petits carnets vraiment utiles et si beaux, des stickers superbes et tellement d'autres choses.
De quoi faire plaisir et se faire plaisir.

site sérieux

Il a été facile de passer commande sur le site. La livraison était plus que conforme aux attentes, respects des délais et un petit mot sympathique accompagné mon colis.

21 de novembro de 2025

Magnifique

Magnifique. Je suis vraiment ravie de ma commande. Tout était soigneusement emballé.
Livraison rapide. Merci

21 de novembro de 2025

Super!

Commande expédiée très rapidement, tout est très joli et LoliPumpkin est adorable. Vivement ma prochaine commande!!!

18 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout est très artistique avec plein…

Tout est très artistique avec plein d'imagination, de féerie, de beauté, de couleurs magnifiques dans la création. Belle présentation par catégories (saisons, Noël et tout regroupé). Le site pour commander est très bien conçu, aisé d'utilisation. Tout est parfait.

26 de maio de 2025
logotipo da Loli Pumpkin

Resposta de Loli Pumpkin

Un grand merci pour votre précieux avis 🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience de shopping sans tracas

Acheter sur ce site a été une expérience de shopping sans tracas. Les produits sont excellents, la livraison est rapide et le site est bien conçu. Le service client est également très professionnel et a répondu rapidement à mes questions.

15 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Parfait!!!

Les illustrations sont magnifiques et de qualité. Il me tarde également de découvrir le livre de l'avent avec mes enfants. Livraison très rapide et soignée. Merci.

9 de dezembro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais