Massima competenza, professionalità e attenzione alle esigenze del cliente, mi sono rivolto a loro per 2 supporti su progetto... ho ricevuto un preventivo dei costi di produzione via mail in tempi m... Ver mais
A empresa respondeu
Ditta seria, personale competente e disponibile, una risposta a tutti i quesiti, soluzioni mirate per ogni esigenza, avevo provato i loro servizi come privato e, ora che sono azienda, lo mantengo com... Ver mais
A empresa respondeu
Le istruzioni non sono incluse, al telefono mi è stato detto che essendo un'operazione di routine non sono necessarie basta improvvisarsi. In più i componenti non sono sufficienti ad avere il pro... Ver mais
A empresa respondeu
Ordinato pezzi ricambio di una sharebot one e la merce è arrivata quasi prima di partire.... Spedizione ultraveloce ed imballo fatto in maniera professionale per garantire la protezione del prodotto.... Ver mais
A empresa respondeu
3D Store Monza è il supermarket della stampa 3D: un negozio online con tutti i migliori prodotti, delle migliori marche, dedicati alle tecnologie additive. Qui trovate filamenti standard e filamenti tecnici dei materiali più performanti (dal PLA in 100 colori al PEEK, dal Nylon Carbon al PETG, dal PBT al Policarbonato, ecc...); le resine UV e Daylight per SLA, DLP e LCD; le stampanti 3D a filamento, a resina e a sinterizzazione; e poi i ricambi per le stampanti, gli accessori, prodotti di design stampanti in 3D e molto altro ancora.
via Carlo Amati 12, 20900, Monza, Itália
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le persone peggiori con cui abbia mai avuto a che fare, incopetenti e maleducati
Ho portato per la riparazone una stampante anycubic Kobra 3d. Avevo evidenziato che c'era un problema con l'hotend ed ho chiesto un preventivo. Nulla ricevendo dopo una settimana ho sollecitato. Il giorno successivo mi arriva un preventivo per complessivi € 278,77, da una breve ricerca su Internet trovo la stampante nuova a € 269,00. Alla richiesta di spiegazioni la risposta è "E' il libero mercato". Comunico l'intenzione di ritirare la stampante senza far effettuare la riparazione. Al momento del ritiro devo pagare 183,00 € per aver eseguito il preventivo. Ogni ulteriore commento è superfluo.
Molto professionali
Il servizio clienti è eccellente
Unica nota riguarda le spese di spedizione per le isole forse leggermente elevata
Ho ordinato un filamento disponibile sul sito non nella realtà. Dopo una settimana senza alcuna informazione chiedendo spiegazioni mi è stato detto che il filamento non era disponibile e che potevo scegliere tra rimborso e un altro filamento.
Scelgo altro filamento mi viene chiesta la differenza di 6/7 euro chiedo modalità di pagamento e riscompaiono. Allora richiedo rimborso e mi dicono che il filamento è in consegna e riscompaiono.
Ad ora non ho né filamento né rimborso
Gestione scandalosa
Tutto perfetto, ordine online facile, ritiro in sede senza spese, disponibilita' immediata.
Per quanto riguarda la fornitura non ci sono problemi, i pezzi sembrano essere perfetti, il problema è che la pompa non crea il vuoto e non riesco ancora a capire cosa non funziona.
Velocissimi nelle risposte e nella spedizione
Siamo molto soddisfatti del prodotto ricevuto.
Avevo bisogno di un PLA addizionato a grafene, l'ho trovato in questo negozio online, spedizione velocissima, ottimo prodotto, risultato eccellente!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.